ID работы: 10217490

Исполнение мечты, Бен 10 (Часть 1)

Fate/Zero, Бен 10, Fate/Grand Order (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
447
автор
Shamil777 бета
Размер:
259 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 650 Отзывы 148 В сборник Скачать

Дом

Настройки текста
Дом, милый дом. Хотя я его вижу в первый раз. Что могу по нему сказать. Я не очень помню сам мульт, честно говоря, вообще почти не помню, смотрел лет в 13, и все уже забыл. Печально. Что еще можно сказать. Знал бы, что судьба сюда меня закинет, хоть пересмотрел бы первый сезон, но нет. Впрочем, я отвлекся. Что касается дома, то он был обычный, если рассматривать сериал или фильм. Большой, двухэтажный, с чердаком, гаражом и подвалом. Можно сразу понять, что комнат в нем много. У меня на Родине он бы стоил уйму денег, хотя я не был в Америке, может у них такие дома вполне норма. Да и забор на первый взгляд благородный, по внешнему виду типичный, видно, что покупали дом с ним. Эх, помню на даче отцу помогал забор делать. Чисто вдвоем. Хорошо тогда было, душевно… Пап… Мам…как вы там? Хоть бы сильно не горевали, есть же помимо меня и брат с сестрой. Кого я обманываю? Мама точно не один день плакала, как и отец. Брат…ха…я же с ним с самого его рождения, всегда был рядом, как и с сестрой. -Артур, ты чего? Так соскучился по дому? Он тоже о тебе молчаливо переживал. Все хорошо, не плачь. Скоро приедут дедушка с твоей кузиной, дядя с тетей. Ты всех волновал. — видно поняв по-своему мои слезы, отец мягко опустился на одно колено рядом и начал гладить по голове, прижимая к своей груди. -Угу, все хорошо, просто стресс — вытирая слезы, и идя в сторону дома проговорил я, не стоит им знать настоящую причину. Думаю, эту тайну я унесу с собой в могилу. -Какие умные слова знает мой мальчик — с улыбкой прошел мой отец, но я уже не обращал на него внимание. Могила… Я ведь так и не подумал о той хр*ни, которая убила меня. Что это вообще такое было? И почему только я видел ЭТО? Одни вопросы. Кто бы дал ответы. Рассуждая логически, и принимая в расчет, что я попаданец-обыкновенный, именуемый русским, то это были проказни Бога. Ток какого? Бог Игр? Да не, где тогда система. Иной Бог? Они обычно любили поговорить с попаданцами, как нам повезло и все такое. А тут даже плюх нет, вот где моя имба? Где, я вас спрашиваю? Даже просто брони не дали. ***, даже **** адамантовой зубочистки не дали, ******. Надо успокоиться. Велик и могуч наш русский язык, хе-хе. Ммм, а я ведь говорю на английском. В школе, конечно, учил его, но максимум на 4, но тут чистейшее произношение, как у носителя. Неужели это единственный плюс. Тогда так нечестно! Даже воспоминаний не дали, вот как я должен тут жить. А если бы меня закинуло в Темные Души, что бы было. Хана кролику, вот что бы было. Тут не лучше, монстры, потом еще монстры, и, главное, Омнитрикс. Но он же всего один. Я тоже его хочу, но и канон ломать не могу, там конец света почти в каждой серии должен был случиться, и лично я не уверен, что смогу как теперь уже мой брат остановить всех злыдней. Лучше всего спереть копию часиков, их было много, уж это я помню. -Ай! — ну вот, вписался в дверь лобешником. Моя голова и так сломана, так давай, Миша, доломай ее. Опять забыл, я же теперь АРТУР. И внешность из моего любимого аниме fate. Вот, *****, точно боги, как тогда я выгляжу как любимый герой. И самое странное, что это можно объяснить спокойно. Блондин с зелеными глазами, как мама. Рост с чертами лица от папы. Вуаля. Красавец. -Арт… Но я-то знаю, что это боги, все они, вонючки. -Артур… Так, решено, сопру волшебные часики и буду геройствовать. А что? Многие в фанфиках хотят сидеть дома, но тогда зачем они ищут силы? Больше ее, значит больше людей, которых она заинтересует. Хотя, понимая, где я, скорее существ, а не людей. -Артур!!! Ты хоть на что-то будешь реагировать. — Кто тут, «&'влвьбв, кричит!!! -Что тебе, Бен!!! Зачем так кричать! — Да ты уже минут 10 стоишь и не двигаешься. -Ты отвлек меня от важных дум. -Каких-каких дум, важных? Для этого в голове должно хоть что-то быть. Меньше, чем у тебя мозгов разве, что у Гвен — смеясь говорил этот маленький…гадкий…вонючий…засранец, убегая на кухню (уже изучил дом) -Ах ты, как можно так с старшим братом разговаривать! Иди сюда, уши на попу натяну. — это уже вызов, ну догоню я его, тогда точно… -Ты старше на пару минут! -Но старше же, так что остановись и прими свое заслуженное наказание от более мудрого и старого меня! — И не подумаю, Ваше глупейшество. — Шутки у тебя, педрила, конечно… -ТАК! Хватит бегать по дому. Карл, скажи им что-нибудь в конце концов. Марш переодеваться в более приличное, через час приедут Макс и Гвен с родителями, а вы ходите, как неряхи… Почему еще здесь, я сказала МАРШ!!! — да, точно, как моя мама, вроде добрая, а может всыпать и наорать. Может, Артур, это моя версия в иной реальности? Какая разница, она уже моя и мне в ней жить, а теперь… -Кто последний, тот какашка, хе-хе-хе — Артур, так не честно! — А мне пофиг как бы — смеясь убегаю. Оказалось, что с Беном у меня одна комната, просто тут 2 кровати. Сама комната, кстати, удобная. Пара шкафов, рабочий стол с одним компьютером, из-за которого мы полюбому деремся (есть уже опыт дележки вещей с братом), ну и по мелочи всякое. Впрочем, сейчас более важный и вечный для девушек вопрос. ЧТО МНЕ НАДЕТЬ? *** Спойлер, решил выбрать черные брюки и зеленую кофту. Бен — каноничный наряд, из-за которого ему потом всыпала мама и отправила переодеваться. В итоге, одежда почти как у меня. *** Одеваясь, я заметил, что с мной что-то не так, даже эта беготня. Мне же 20 лет…было. Не суть. А тут взялся бегать, обзывать посути незнакомого мне мальчика. Повелся на его провокацию. Что со мной? Неужели сознание подстраивается под тело. Тогда, как объяснить реакцию на Бена, да и на родителей, почему я так просто их принял? Похоже, если и нет воспоминаний прошлого владельца тела, то ощущения и чувства точно есть. Сложно, сложно это все. Я же не психолог. Так что пусть будет в этом виноват прошлый Арт. Вот тоже, я же Миша, а не Артур или Арт. Пох**й -Ну вы где? Гости уже почти подъехали. — верно, что-то мы долго. -Идем, мам. -Опять она, эта глупая — эта угрюмость смотрится комично на детском лице, даже мило. Это и есть Мимими? О ком он кстати? Гвен? Я думал их взаимная нелюбовь образовалась позже, хотя когда позже. Сейчас, кстати, нам по 8 лет. Канон начнется в 10, это я тоже помню. Тааак, инопланетная сила или сверхсила в 14. А потом Омниверс. Вот что это такое, Омниверс? Продолжение или типа перезапуска. И про что там? Я же и инопланетную сверхсилу не досмотрел. Буквально 2-3 серии. Эх, будет трудно. — Успокойся, зато дедушка Макс приедет. — В этом ты прав. — Я всегда прав, пошли — проговорил я с улыбкой спускаясь вниз по лестнице. Пусть будет сложно, опасно, но думаю мои мечты начали сбываться. По крайней мере главная точно. Я стал ПОПАДАНЦЕМ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.