ID работы: 10217490

Исполнение мечты, Бен 10 (Часть 1)

Fate/Zero, Бен 10, Fate/Grand Order (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
447
автор
Shamil777 бета
Размер:
259 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 650 Отзывы 148 В сборник Скачать

Отбытие

Настройки текста
Были крики и слезы, много криков, в основном от мамы. Она говорила, что это отнимет ее ребенка, что не хочет, чтобы он всегда был на грани смерти. Мама говорила правду, и все это понимали, но…таков был мой выбор. Папа просто молчал, ведь уже сам прошел детство без отца, всегда в переживание за него. А когда все всё решили, он просто сказал дедушке одну фразу. — Если с ним что-то случится, эта кровь будет на твоих руках. — одна фраза, но сколько беспокойства она несла. В итоге, весь последний месяц родители от меня не отходили, как и я от них. В общем пытались всеми средствами показать свою любовь. Бену сказали, что я еду учиться в специальную школу за границей. После этого он тоже стал больше времени с мной проводить. Приезжать стала все чаще Гвен, как мне кажется, ей тоже про школу рассказали байку. Но не суть, сейчас я понимаю, как их полюбил. В летней поездке, я всегда был с дедушкой и знал, что могу в любой момент вернуться, а тут…это шанс всей жизни. Его нельзя упустить, поэтому простите за пролитые слезы. *** Стояла беззвездная ночь и единственный источником света был космический корабль. Рядом с ним стояло несколько разумных. — Артур, пожалуйста береги себя, мы будем очень скучать — как же в такие моменты хотелось все бросить и остаться, но нельзя. Это мой путь. — Хорошо, мам — эти объятья…такие теплые, родные…я запомню их на долго. — Пап, я… — Знаю, ты все решил, но прошу, не забывай, что у тебя есть дом, где тебе всегда помогут и всегда ждут. — сам того не замечая начал лить слезы. Или это первые капли дождя? — Обещаю. — Молодец, маленький боец — с улыбкой произнес папа, становясь на одно колено и кладя руку на мою голову, но я то вижу в глазах слезы. Дождь все усиливался. — Мам, Пап, позаботьтесь о Бене, он же один пропадет — да, это дождь, а не сле…да кому я вру?! — Не плачь, неси свое бремя с высоко поднятой головой, ты же наш сын. — что ж вы делаете с мной. — Дедушка, и ты туда же. — Да, внучок… Тетракс, береги его. — Хорошо, Макс. Пошли на корабль, нам пора в путь -сказала эта груда драгоценного камня, разворачиваясь и уходя на свою посудину. — Ну, я побежал, пока — бл*ть, ещё пару минут и в голос буду плакать. — Будь осторожней. — да, твою мать, почему так больно, я же не на вечность улетаю. — Пока — это я уже сказал вбегая на палубу кораблю. Весь путь до капитанского мостика прошел как в тумане, думал о родителях. Может вернуться? Как-то же Бен справился без подготовки. НЕТ! Я не Бен и мне может не хватить. Это реальности и не картинка. Надо отвлечься. — Крутой корабль. — Да, у меня хороший звездолет — и замолчал, ну скажи хоть слово, мне надо отвлечься. — Сам по себе он является модифицированной и уменьшенной копией транспортного корабля. Перемещались он с помощью двигателей, которые могут разогнать судно до субсветовой скорости. Однако для перемещения между звёздными системами требуется преодолеть огромное расстояние. Для этого используются специальные гиперускорители. В условиях бесконечных войн практически все звёздные корабли вооружались лазерными орудиями. Крупные боевые корабли также оснащались турболазерами, а также имели ангары для транспортировки лёгких истребителей. Звездолёты были защищены мощными дефлекторными щитами. Если щиты отключались врагом, то корабль был обречён. Главным центром звёздного корабля являлся мостик, где мы сейчас и находимся. Также тут размещался весь командный состав, в том числе и капитан. В нашем случае я и Глуто. Оттуда поступали все приказы остальному экипажу и координировалась общая работа. Если мостик уничтожался, то боевой корабль становился бесполезным в бою. У мелких звездолётов роль мостика выполнял кокпит. — Вау — даже я не ожидал такой подробной инструкции. — Мне сказали, что тебя интересует техника. — это он так хотел меня успокоить от слез, спасибо. На самом деле я больше люблю магию и артефакты, но это не значит, что отказался бы поуправлять звездолетом. А второго члена экипажа я и не заметил. Похож он был на оранжевое желе, не имеющее постоянной формы. Некоторые части его тела постоянно двигаются, меняют размеры и формы. Также на нем было надето подобие скафандра. С…громкоговорителя? — Похож на желе, которые на нас напали. — вырвалось, интересно я мог его обидеть — Прости, если обидел. — Гу-га-гу-ман. (Все хорошо, приятно познакомиться, я Глуто) — как я его вообще понимаю? Значит все такие это не громкоговоритель, а переводчик. Желе…помню, у брата будет похожий герой. Только он зеленый, гуманоидный и постоянно носит с собой летающую тарелку. Хотя нет, сейчас я вспоминаю, что это тарелка поддерживала его постоянную или более-менее постоянную форму. Создавала гравитационное поле вокруг героя? Вполне может быть. Видно, в случае с нашим представителем, эту роль выполняет скафандр. — Эээ, Артур, будем знакомы. — Глуто из расы Протост с луны Мицето. О каких желе ты говори? — Круто, я не только промазал с предназначением этого костюма, но и с самой расой. Впрочем, именно для это я и лечу учиться, чтобы так не ошибаться. Кхм, ладно, теперь про слизней — это шанс хоть что-то о них узнать. — Непонятное желе или слизь, напавшая на нас у тети. Они такие большие, зелёные и у них как будто органы видны. Могли превращаться в людей… Боялись воды и, кажется, любят тепло. — Это были Лимакс — кто? — Эх, Лимакс — полугуманоидные капли, в основном зелёного цвета с грязно-розовыми органами. У них много глаз и они не имеют определённого внешнего вида, часто имеют дополнительные руки, плавниковидные выступы или деформированные части тела. Любят есть людей, чтобы выжить. Способны превращаться в любую форму, включая людей, по своему желанию. Они могут изменять эту форму, даже сохраняя человеческий облик, что даёт им повышенную гибкость и способность растягивать свои конечности на большие расстояния. Лимакс набирают силу от тепла, при это смертельно боятся воды, так как она для них подобна кислоте и заставляет их тлеть и таять, хотя они всё ещё могут восстанавливаться, если их не обливать ею несколько раз. Вот кого ты встретил — он что ходячая энциклопедия? — Нет, ты все это узнаешь и выучишь на базе Санитаров… И нет, я не читаю мысли, ты просто сказал это в слух. — бл*. — Оу, это прикольно. По быстрее бы попасть туда. — неловко получилось. — Это не прикольно. Однажды эти знания могут спасти тебе жизнь, а может и дорогих тебе людей, товарищей и друзей, поэтому не относись к обучению легкомысленно, мы не в игры играем. — чего это он завелся, я же просто сказал. — Прости, я не хотел. — Ладно, пошли покажу тебе основные отсеки. *** Да, кораблик большой. Тут есть склад, кузня, мостик, несколько палуб, спальни, ванны, спортзал и много чего еще, но самое как по мне прикольное, это… — В этой комнате ты можешь понизить силу притяжения. Симулятор невесомости. Я разрешаю тебе доступ сюда в любое время. Также там, на стойке, есть доски для полета, они помогут развить равновесие и реакцию. Это не игрушки, сразу говорю. — ты по любому умеешь читать мысли. *** — А как вы познакомились с дедушкой? И почему ты вообще решил меня подвезти. — Я был в долгу перед ним. Это все, что я тебе скажу на данный момент. Хотя…ты многого не знаешь о Максе Теннисоне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.