ID работы: 10217490

Исполнение мечты, Бен 10 (Часть 1)

Fate/Zero, Бен 10, Fate/Grand Order (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
447
автор
Shamil777 бета
Размер:
259 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 650 Отзывы 148 В сборник Скачать

Все в итоге закончится в точности так, как должно. (Новогодняя)

Настройки текста
Примечания:
— Клянешься ли ты охранять священные земли… *** — Я стану вашим спасением. — Нет, я-то вижу куда ты нас тащишь… *** — Клянусь. *** — Клянешься ли ты оберегать в них мир? *** — Ты нас погубил! Презренный. — Простите. *** — Клянусь. *** — Клянешься ли ты откинуть…и отдаться… **** — Не уходи. Останься. Со мной. — Я… **** — Клянусь! **** — Значит брат помер, да? Врагу не пожелаешь. — Ему умирать не в первой… *** — Артур, ты был моим недосягаемым идеалом, к которому я постоянно стремился. **** … но сейчас похоже все по настоящему. *** — Эй, братишка, не плачь. Ты же герой. *** — Ты же и сам… безумец. — Но зато с тобой,… *** — Даю тебе слово, солнце вновь засияет над нами. *** — Спасибо, что не оставляешь меня. — Кем бы ты стал без меня. — Ахахаахахх, я прощу тебя, безродная шавка. *** — НЕЕЕЕТ! ОТПУСТИТЕ! Я ДОЛЖЕН ЕГО СПАСТИ! *** — Это мой выбор. И ты должен его принять таким, какой он есть. Даже со слезами на глазах. *** — Что ты наделала?! Ты хоть понимаешь, что выпустила из… *** -… в итоге, знаешь ты кто? Ты такой же как все. Выше собственной головы прыгнуть никому не дано. Мерило человека, тем паче героя, в том, сколь успешен он в этих попытках. *** — Мы ведь идем в ловушку? — У нас нет выбора, друг мой. *** — Значит последний бой? — К сожалению, против тебя. *** — Он будет с тобой до самого конца. — Конца чего? — Путешествия. *** — Мне не стать лучше тебя и за саму бесконечность. — Я идеал, но коль ты подле меня и являешься моим другом, то тоже близок к нему. **** — Может впервые я по-настоящему свободен. *** — Так я часть твоего плана. Пешка. — Вовсе нет. Ты вне игры, я не мог это знать. *** — **** и **** — это все ты, я прав? — Да, ты прав. — Какого это? — Все чем ты был исчезает, пропадает как дыхание на зеркале и очень скоро он появится. *** — Времена меняются, пора и нам измениться. *** — Помни, ненависть всегда глупа… *** — Я хочу Свободы! *** — Моя война окончена. *** -…а любовь всегда мудра. **** Все мечтают о счастливом финале, да, но итог непредсказуем… Но я надеюсь, я верю повод включить эту запись, он больше радостный. Надеюсь, семьи воссоединились, все вернулось на круги своя и планета восстановилась в нормальном виде. Хотя где мы и где нормально… что за мир, а вселенная… скажи мне кто-либо 10 лет назад, что мы не одни в ней, причем настолько… я бы не удивился конечно, но. но. да уж, силы света и тьмы заглянули на огонек. И я решил оставить напутствие на случай своего безвременного ухода, ну вы же понимаете. Смерть — это такая штука, она всегда не вовремя. Путешествие, что мы наметили на завтра, заставило меня задуматься о бренности всего сущего, отсюда и эта запись. Но такова уж доля героев. Конец — только часть пути. Чет меня пробрало. Все в итоге закончится в точности так, как должно. *** — Я дома. *** Целую сто тысяч раз. *** — Я оказался достоин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.