ID работы: 10217490

Исполнение мечты, Бен 10 (Часть 1)

Fate/Zero, Бен 10, Fate/Grand Order (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
447
автор
Shamil777 бета
Размер:
259 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 650 Отзывы 148 В сборник Скачать

18+ (Все лица достигли возраста согласия)

Настройки текста
В помещении царит полумрак. Артур подаётся вперёд, заключает столь любимую девушку в объятия, прижимает к себе изо всех сил, нежно целуя, его пальцы в это время лихорадочными прикосновениями изучают каждый миллиметр её кожи. Она прикрывает глаза, отвечая на объятья, мало что, понимая, пока мужчина покрывает поцелуями её подбородок, щеки, закрытые глаза. И кажется, что нет в этом мире ничего важнее того, что происходит с ними обоими прямо сейчас. Гвен млеет в его руках, пока Артур продолжает исследовать её шею, ушко, ключицу, будто не жилая оторваться. Кожу девушки обжигает сцепленные на её спине ладони, и этому никак не мешает платье. Ноги дрожат, а дыхание сбивается. По спине неопытной девушки пробегает табун мурашек. Его дыхание обжигает ее кожу, а из ладоней не хочется выбираться никогда. Все это медленно сводит её с ума, заставляя последние мысли о неправильности происходящего вылететь из головы. Остается лишь будоражащее чувство, медленно разливающееся по всему ее телу, концентрируясь внизу живота. Оставив последний поцелуй на алых губах, он вновь изучает каждый миллиметр ее шеи, спускаясь к груди. Все это вызывает закономерную реакцию — стоны наслаждения. Но все резко прерывается. Артур, подарив ей лёгкий поцелуй, снова отстраняется, только чтобы спустить столько раздражающий его предмет, оголяя плоский живот и грудь, вздымающуюся и опускающуюся под тяжёлым дыханием. Предмет, ради которого он столько страдал летит куда-то в сторону. Его взгляду предстало черное белье. Гвен краснеет, под столь красноречивыми взглядами и уже точно не осознает, что делает. Руки, дорогого ей человека, скользят на спине, упираясь в лифчик, который тот просто разрывает, открывая доступ к груди. Такой красивой, что появляется ком в горле. Повинуясь инстинктам его губы, смыкаются на розовом соске. В ответ Гвен могла лишь медленно закрыть глаза, зубы судорожно закусывали нижнюю губу, пытаясь сдержать рвущийся наружу стон. Где-то в животе зарождается это странное тепло, волнами распространяющееся по всему телу. Отпуская из плена часть тела Артур вновь обращает внимания на алые губы, о которых мечтал. Но лишь на миг. Гвен разочарованно вздыхает, дрожащими пальцами хватаясь за пиджак парня, разрывая его, отбрасывает на пол. Туда же последовала и жилетка с рубашкой. Она прижимает тело парня к своему, вновь вовлекая в поцелуй. Не отпуская друг друга, наш герой прикасается к твердым соскам, сначала к одному, потом к другому и медленно начинает опускать руки ниже, приведя дорожку прикосновений по спине, талии, бедрам, приближаясь к столь сокровенному месту. Нежно снимая трусики и укладывая девушку на стол, Артур судорожно растягивает и снимает штаны, затем проводя рукой по самому сокровенному месту любой девушку, вызывая стоны. Она выгибается не в силах держать себя в руках. Вдруг он остановился. Гвен тяжело вздыхает, словно готовит себя к погружению под воду, судорожно цепляясь пальцами за его плечи, предвещая будущее действие. В миг она чувствует проникновение, от чего напрягает все мышцы, особенно ноги, раздвигая их шире, за что и поплатилась. Резкий толчок и наступает боль, вызывая столь ненавистные Артуру слезы страдания. Он целует, убирая каждую каплю влаги и нашептывает такие нежные и приятные слова, которые не могут дойти до ее разума из-за пелены боли и наступающего наслаждения. Новый толчок сопровождается болезненным вскриком, а ногти неприятно впиваются в кожу, оставляя отметины на его спине. Артур продолжает медленно двигаться, не забывая целовать, словно извиняясь, приоткрытые губы любимой девушки. Очередной толчок отдает болезненными ощущениями, заставляя Гвен сжать в руках белоснежную скатерть и стиснуть зубы. Она впивается в губы партнеры и растягивает сладкий для обоих поцелуй, чтобы хоть как-то приглушить боль, чтобы ее перебило иное чувство. С губ срываются протяжные стоны. Или от тех же страданий, или уже от наслаждения, получаемого от нежных ласк и поцелуев Артура. Спустя еще несколько толчков Артур, не осознавая своих действий, кончает в Гвен, сопровождая это действие очередным поцелуем. Он крепко обнимает, не желая отпускать, что делает и она. Осторожный перекат и пара сваливается с места соития на мягкий диван, где и проведет всю оставшуюся ночь. *** Пробуждение было и тяжелым, и прекрасным одновременно, мысли после вчерашнего путались и не могли должным образом выстроиться в последовательную цепочку. Почти ничего не помню. Правда, это было ненадолго, распахнув глаза я заметил испуганно смотрящую на меня Гвен, а посмотрев вниз обнаружил себя голым, как и ее. Последние догадки подтвердило красное пятно, на когда-то белой скатерти. — Что мы натворили. — чуть ли не плача шептала Гвен, держась за голову обоими руками. — Ты еще и.…в меня. — осознав сказанное, она тут же побежала в ванную, а я лишь облокотился к стене и сполз по ней на пол, простонав от головной боли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.