ID работы: 10217500

Сестра Огня

Джен
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
225 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 23. Тренировочный бой

Настройки текста
Лев открыла двери в спортзал. Там её ждали Стрелец и Козерог. Она подошла к ним. - Что будем проходить сегодня? - поинтересовалась она. - Пришло время испытать твои силы. Сейчас мы устроим тренировочный бой. - ответил Стрелец и взглянул на Козерога. Тот утвердительно кивнул. А затем достал медальон на цепочке и обмотал вокруг запястья. Диана с интересом наблюдала за ним. А затем достала свой медальон Льва. - Ну что ж, начнем. - сказал Козерог, всав в центр спортзала. - Давай, покажи на что способна. Только без использования крыльев и огня. Диана усмехнулась. - Боитесь, что я вас поджарю? - весело спросила она, встав напротив, и держа в руках медальон. - Не только. Не хочу лишаться своих густых бровей. Стрелец громко фыркнул. А его коллеги начали вызывать свои тотемы. Физрук сжал кулаки и ударил по земле, создав силовую волну. Большой косматый козел созданный из света и пересекающихся потоков энергии появился из воздуха. Ученица стукнула свой кулак об кулак, а затем хлопнула в ладонями. Появился огромный лев сотканный из пылающих золотых молний. Начался тренировочный бой. Козел ринулся на Диану. И в то же мгновение сияющий лев, сотканный из молний, яростно зарычал и налетел на Козла, сбив того с ног. Одним ударом искрящейся лапы он откинул его в сторону. Лицо Владимира вытянулось. Соперница оказалась гораздо сильнее, чем он себе представлял. Едва козел рухнул на пол, лев принялся наносить новые удары, пока Козерог и Лев вели рукопашный бой. Девушка уклонилась от очередного удара, и, подхватив тренера за руку, перекинула через себя. Стрелец, наблюдавший за ними в стороне, восхищенно присвистнул. А бой тем временем, продолжался. Соперники наносили удар за ударом, а лев и козел бились в стороне. Владимир попал по плечу девушки кулаком, и та зашипела. Затем он перекинул ее через себя. Успев вовремя сориентироваться, рыжеволосая вновь вскочила на ноги. Но и следуйщий удар был отпарирован. Сжав зубы от досады, Лев продолжила нападать. Физрук был из рода богатырей и имел необычайную силу и выносливость. Ученица только что в этом убедилась. Диане удалось перекинуть Владимира на спину. Козел ослаб, и лев с победностным ревом ударил его по башке, заставив испариться. Юная колега Владимира нанесла решающий удар ему челюсть. Затем встала и протянула тренеру руку. Тот с кряхтением поднялся на ноги. Стрелец похлопал ладонями. - Молодец, Диана. Здорово ты поколотила старика. - довольным видом похвалил он её. Диана улыбнулась. Она взяла цепочку, сделав замысловатое движение, и лев, сотканный из молний, исчез. - А как дела у нашего Водолея? - поинтересовалась девушка, взяв у Стрельца бутылку воды, и сделала несколько глотков. Физрук неодобрительно цокнул языком. - Сначало нужно восстановить дыхание, и уже потом пить. - наставительно произнес он. Лев лишь отмахнулась. - Давай не будем о скучном. - закрыв бутылку она кинула ее Козерогу в руки. - Сергей Бельцев тоже делает успехи. Я доволен вами, молодёжь. - ответил Стрелец. - А теперь можешь идти. Отдыхай. Диана с довольным видом потопала к выходу. На сегодня, уроки закончились. Диана шагала по коридору, думая только об отдыхе. Побыстрее бы добраться до своей комнаты... – Привет, Диана! Внутренне осыпая этого человека самыми страшными ругательствами, девушка обернулась. Но вся злость и усталость мигом улетучились, стоило ей увидеть говорившего. Прямые, чёрные волосы. Резкие, уверенные черты лица, выразительные линии тонких губ. Светлая кожа, гордый изгиб бровей и невероятные глаза цвета летней травы. Глаза, мерцающие потаенной силой. – Привет, альфа, – улыбнулась она, одновременно думая, что наверняка выглядит неважно после тренировки. И добавила, вспомнив ту ночь в лесу: – В образе человека ты выглядишь ещё лучше. Что-то случилось? – осторожно поинтересовалась Диана. – Нет, ничего серьезного... Сегодня мой черед патрулировать город, не составишь компанию? – улыбнулся Легостаев. – Не отказалась бы. И вот они уже шагают по городу. Поднялся сильный ветер, но странный багровый туман, воцарившийся в городе и его окрестностях, и не думал рассеиваться. Он все клубился по узким улочкам Клыково, становясь то полупрозрачным, то густым, как дым. Диана незаметно разглядывала парня - мощное телосложение, симпатичное лицо. Всё в нём было привлекательным. Интересно, а у него есть девушка? Диана вздохнула. Эта мысль немного подпортила ей настроение. – О чём задумался? – полюбопытствовала Диана, заметив его задумчивый взгляд. – Да так, признался самому себе, что гораздо комфортнее бродить по городу ночью, а не днём. – Ночной Бродяга? – рассмеялась Диана, однако смех тут же затрял у неё в горле, как только она увидела полный ужаса взгляд Никиты. – Что случилось? Я сказала что-то не то? – Да нет... – Легостаев потёр лицо ладонью и отвёл взгляд, в котором притаилось столько боли. – Просто так меня когда-то называла любимая девушка... – О... Так у тебя есть пара? – Нет. – Твоя девушка тебя бросила? – ничего не понимала Диана. – Нет. Её убили. В этом же городе, – тихо ответил Легостаев. – Мои соболезнования, – прошептала Диана. – Знаешь, Диана, – после долгого молчания, произнёс Никита. – Долгое время мне нравились милые, добрые девушки. Но после того, как я лишился их одна за другой, то понял - они страдают, умирают рядом со мной. Больше я не хочу повторять своих ошибок. – Так тебе нужно просто найти другую, – осторожно сказала Диана. – Ту, которая умеет постоять за себя. Сильную и острую на ум девушку. Только такая тебе и подходит. Никита, шедший в двух шагах впереди, взглянул на неё через плечо. "А ведь не дурак. Намёк сразу понял." - покраснела Зверева. – Возможно. Душа у неё запела. Диана поравнялась с ним. И вдруг заметила, как прохожие пялятся на неё. – У меня на лице что-то не то? – не поняла девушка. – Почему они так смотрят? – Ты забыла снять свой тренировочный костюм, – напомнил Легостаев. – Вряд-ли они каждый день видят девушку в тёмном плаще, как в фильмах. Ну и кроме того, ты высокая, рыжеволосая и слишком заметная… – Все это синонимы к «восхитительная». – И это значит, что тебе нужно быть вдвойне осторожней... – За величие всегда приходится платить. –...Кто знает, кто на самом деле эти люди. В Клыково всё не то, чем кажется. Диана кивнула. Она хорошо это знала. – У тебя есть настоящие друзья, Диана? – спросил Никита. – Я заметил, тебе куда больше нравится ходить особняком. – Друзья-то есть... Но вот только я никому не доверяю, кроме себя. Жизнь так научила, – усмехнулась Зверева. – Кажется, ты через многое прошла и многое увидела. – Ты прав. – Расскажи о своей семье, – попыталась сменить тему Диана. – Ну... Мой отец, Игорь Николаевич работает управляющим в крупном супермаркете «Бальзак». Мама, Ирина Юрьевна, занимает должность адвоката в престижной юридической конторе, сотрудничавшей со многими крупными фирмами. А ещё у меня есть старшая сестра, Марина, она замужем за человека, которого любит. Так они болтали, пока не обошли весь город и не вернулись в академию.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.