ID работы: 10217500

Сестра Огня

Джен
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
225 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 53. Победить Дракона может лишь другой Дракон

Настройки текста
Как гром среди ясного неба, над небольшим городком Клыково раздался оглушительный рёв. Стекла ветрин и окон задребежали. Уличные фонари и свет в домах мигнули и погасли. Жители Клыково затаились каждый в своих домах. Они даже не представляли, что пробудилось. Это что-то, точнее кто-то, был настолько древним и могущественным, что даже звери в чаще леса, прижались к земле. Кто от страха за свою жизнь, кто от почтения. А тем временем, Саяна и бледный как призрак, Алексей Корф, переместились со своим Прародителем на Землю. Этот переход ощутило каждое живое существо, будь то зверь, человек или птица. Глаза Прародителя пылали красным огнём. Губы растянулись в хищном оскале. Алексей Корф понимал, что ему не жить. Он посмел пойти против планов Огненного Дракона, чуть не убив его сына и дочь. Его приемников на престол и единственных Наследников. Раньше, им был интересен только Тимофей, так как в его жилах течёт кровь настоящих Первородных. И он был сыном Огненного Дракона. Диана была дочерью обычной земной женщины и её силы было намного меньше, чем у сводного брата. Но как только она овладела Мечом-Оборотнем и даже нашла общий язык с его Духом, силы наследника и наследницы стали равны. Корф теперь ждал своей участи. Но он держался, потому что оставалась надежда на то, что Прародитель пощадит его. А Огненный Дракон, одетый словно царь из старых сказок (если бывают цари с рогами, змеиными глазами и огненными крыльями за спиной), поднялся над полом галереи. Они выбрали это место, потому что оно было самым древним местом. Обиталищем темных и светлых сил. - Наконец-то, - выдохнул Огненый Дракон. Температура в галерее начала быстро подниматься. Здесь находились все Огненные Волки, упавшие на колени перед своим Прародителем. - Я свободен! Больше ни что не помешает мне захватить этот мир! В Древние века первый совет "Королевского Зодиака" одержал победу надо мной и заключил в гроб, сковав двенадцатью стальными кольцами и поместив в середину дерева. Вы все видели это. Тогда было много светлых Первородных. Они были взрослыми сильными магами, не то, что эти - посощники Королевского Зодиака, сущие дети. Я рад видеть, что среди моих воинов такие одаренные Первородные, жаждущие власти. Его голос взвился вверх, завораживающий и странный, его невозможно было не слушать, он будто проникал прямо в голову. - Все вы ждали и собирались в группы, ждя моего возвращения. Не могу не обратить на это внимание. Но среди вас нашлись и предатели. - и на этот раз от его терпеливого, покровительственного тона ничего не осталось. Это был голос Огненного Дракона, от которого его враги втягивали головы в плечи. И что-то такое было в его голосе, что у Корфа волосы на затылке встали дыбом. Он знал это чувство. Угроза. Опасность. Огненный Дракон повернул голову к бледному и испуганному Алексей Корфу, заставив его сердце больно вздрогнуть. Все затаили дыхание. - Алексей Корф, ты хорошо делал свою работу все эти годы,– промурлыкал Огненный Змей. – Но в последнее время совершил несколько досадных и глупых ошибок. Когда-то мне нравилось вырывать и пожирать сердца своих отпрысков в наказание и назидание остальным. Пришло время вернуться к своим старым привычкам. Мне нужны Тимофей и Диана Зверевы! А ты пошёл против меня, Корф. Пусть то, что случиться сейчас, будет уроком для остальных. Секунду спустя он огненной молнией вцепился в Корфа, а потом взмыл вверх. Многие отвели глаза, и вовсе прикрыли уши. Но до них всё же донеслось жалкий, полный боли и отчаяния, вопль Алексея Корфа. *** - Держать строй! - крикнул сэнсэй Канто, возглавивший войско из учеников академии, пантер и других Первородных. Диана с Тимофеем присоединились к ним, как только вернулись в академию. Брат рыжеволосой покрылся золотистой шерстью и стал гораздо выше обычного. Сама Диана, уже не скрываясь, приняла боевой облик золотого дракона. Красный нагрудник пылал огнём, в предвкушении жаркой битвы. - Хорошо, что среди них нет нашего папаши, - прорычала она, наклонившись к Тимофею. Все они шагали по лесу, направляясь навстречу войску Верховной Матери Змей. - Я ещё целиком не оправилась после ранения. - С ним всё равно никто не справится, кроме Зодиака. - рыкнул в ответ Тим. - Ошибаешься, - покачала головой золотая драконица. - Короевский Зодиак может лишь временно ослабить его. Окончательно, дракона может победить лишь другой дракон.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.