ID работы: 10217557

Что такое любовь?

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Corvinus бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Love is...

Настройки текста
Я сидела на полу и перебирала свои школьные тетради. Первая четверть закончилась, значит самое время избавиться от ненужного хлама, занимающего всё свободное место. Тетрадь по биологии, по физике, стоп, а это что? Моё внимание привлекла серая тетрадка. Странно, это не школьная, что она тогда делает в этой стопке? Что я в ней писала? Как только открыла тетрадку, то переместилась в детство. Этот блокнот был предназначен для вкладышей из-под жевачек «Love is». Всплыло много приятных воспоминаний. Например, как в семь лет бегу в магазин возле своего дома покупать эти жвачки на сдачу, прошу продавца дать именно со вкусом яблока. Как почти все девочки в классе собирали эти бумажки и соревновались кто больше всего их соберёт. И в этом «конкурсе» выиграла я. Собрала 99 вкладышей из 100. Ой как мне все завидовали. На лице неосознанно появилась улыбка от такой ностальгии и теплоты. Уже прошло одиннадцать лет, а что такое любовь я не знаю до сих пор. В мою голову пришла блестящая идея. Для её реализации мне нужно было одеться, выйти на улицу и захватить эту волшебную тетрадь. Сегодня была тёплая и солнечная погода, что было редкостью для хмурого и дождливого Питера. Я вышла во двор и начала внимательно осматривать всё вокруг себя. В нескольких метрах от меня я увидела парочку, которая катается на велосипедах. Им было очень весело в компании друг друга. Я открыла свой блокнот, чтобы найти первый ответ на свой вопрос. И нашла. Это вкладыш под номером 28. «Любовь — это совмещать приятное с полезным». Хорошее начало. Я пошла гулять по своему району. Мой взгляд привлекла замужняя пара подходящая к подъезду с огромным чемоданами. Они приехали с отдыха, это было очевидно: слегка обгорелая кожа, забавная шляпа на голове мужчины, одежда немного была не по погоде. Я снова раскрыла свою тетрадь и на этот раз на вопрос ответил вкладыш под номером 60. «Любовь — это когда знаешь, что нет на свете лучше места, чем дом». Гуляя я встретила ещё одну парочку, только на этот раз это были две девушки, которые целовались. В начале они показались мне очень милыми, но потом эти ласковые поцелуи переросли во что-то очень страстное. Я сразу поняла какая картинка идеально подойдёт к этой ситуации. Под номером 65. «Любовь — это усиливающийся накал чувств». Следом я завернула на детскую площадку. Мой интерес пробудили маленький ребёночек, которому приблизительно восемь месяцев и его папа. Он аккуратно придерживал своего сына сзади, в то время как малыш стремительно пытался идти вперёд. На этот раз ответом станет 2 картинка. «Любовь- это неуверенный, но решительный шаг». Рядом с детской площадкой сидели двое мужчин. На вид им было лет сорок. Они держались за руки, смущённо улыбались и перешёптывались. А это у нас вкладыш под номером 14. «Любовь — это быть влюблённым через 25 лет». Попутно наткнулась на двух подростков: мальчика и девочку. Я застала очень милую картину — они признались друг другу в своих чувствах. Я начала очень быстро искать что-то подходящее в своей книжечке. И это у нас под номером 57. «Любовь — это когда кто-то тобой покорен». Я вспомнила как признавалась в любви своей девушке. Нам было по пятнадцать лет. На улице зима. Снег хлопьями падает на землю. Она прикасается к моим обветренным губам своими. Поцелуи были такими робкими и такими неуверенными. В моём животе летали бабочки. И тут я поняла, что очень соскучилась по моей малышке. Поняла как хочу поцеловать её. Поэтому я решила сделать ей сюрприз. Через двадцать минут я стояла возле дома и набирала номер её квартиры в домофоне. Она конечно очень удивилась, что я пришла к ней в гости, но с радостью открыла. Поднявшись на второй этаж, на пороге меня ждала она. Моя девушка. Моя самая любимая. Без лишних слов она подошла и крепко-крепко меня обняла. Это было то, что мне сейчас больше всего нужно. Она. Моя девочка. Её запах. Её прикосновения. Весь вечер мы просто нежились в кровати. Она поглаживала мой пухленький животик, целовала мои пухлые губы. В этот момент я не заглядывала в тетрадь, но знаю, какой вкладыш подходит к этой ситуации. Это мой самый любимый, под номером 37. «Любовь — это просто быть вместе». Я вспомнила, что в моей коллекции не хватает всего одного вкладыша — под номером сто. Я подумала, что мне нужно самой продолжить фразу «Любовь — это…». А что такое любовь для вас?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.