ID работы: 10217599

Тур

Фемслэш
PG-13
Завершён
109
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почувствовав нежные поцелуи в шею ты проснулась от крепкого сна. Ты притворилась что крепко спишь, когда Чеён просунула свою руку под твою футболку и начала поглаживать твою спину кончиками пальцев. — Я так рада быть с тобой дома — Она нежно прошептала своим ванильным голосом и поцеловала тебя в щёку. Это ваше первое утро с тех пор как Чеён вернулась с тура, Пак была в не себя от радости, планируя каждую минуту проводить с тобой: просмотр любимых фильмов, готовка вместе, шоппинг. Она хотела посветить всю эту неделю тебе. Она смотрела как ты спишь в течении трёх минут, у нее не было намерений будить тебя, так как она знала что у тебя были сложные дни и много работы. Она собиралась почистить зубы, пойти попить воды, Чеён поцеловала тебя в макушку и прошептала тебе нежное: — Я скоро вернусь, милая. Но не успела Чеён и ступить шаг, как ты схватила её за запястье, не дав ей уйти. Она засмеялась, упав обратно на кровать, а ты уткнулась носом ей в шею и прижалась к ней, закинув одну ногу на нее, чтобы та не ушла. Её сердце наполнилось тёплым и трепещущим чувством от твоих милых действий. — Куда ты? — Хриплым и до сих пор сонным голосом спросила ты, не желая отпускать девушку, по которой скучала каждый день. — Я собиралась почистить зубы и попить, я думала ты спишь — Приподняв брови улыбнулась Пак. — Я притворялась. Я проснулась, когда ты начала целовать меня. — Да? — Она усмехнулась, повернувшись, Пак несколько раз поцеловала тебя в щёку. — Да, я скучала по тебе, я рада что ты дома — Ты до сих пор была в сонном состоянии, но сумела сделать лёгкую улыбку. — Я тоже, Т/И — Она улыбнулась в ответ, убирая твои упавшие на лицо, пряди с лица. Ты бы хотела чтобы этот момент не кончался и продолжался вечность: момент наслаждения теплом и любви, которое вы испытываете друг к другу через сладкие поцелуи и бесконечные слова о любви. Но она нарушила тишину и вздохнув сказала: — Я хочу пить. Ты застонала и обняла её крепче, пока она смеялась с того, какая ты милая. — Я скоро вернусь, обещаю. Она аккуратно убрала твои руки и поцеловала в лоб, прежде чем вылезти из постели. Она уже почти закончила чистку зубов, когда ты подкралась к ней сзади и крепко обняла, обвив руки вокруг её талии. Немного испугавшись, она поймала твой любящий, сонный взгляд через зеркало. И сквозь зубную пасту во рту, почувствовав, что ты оставляешь на её плече короткие, нежные поцелуи она счастливо улыбнулась. Она прополоскала рот и повернулась к тебе, сказав что, бы ты тоже почистила зубы. Но ты в это время настаивала, что бы Чеён обнимала тебя за талию и хотя она игриво закатила глаза, Пак не могла отрицать, насколько любви было полно её теперь быстро бьющееся сердце. Когда ты закончила, она выключила свет и пошла вниз на кухню, а ты пошла за ней хвостиком. Она занялась поисками еды в шкафах и налила себе воды. Ты запрыгнула на стол, пока Пак придумывала, что вам приготовить вместе. Решив, она пошла к плите, но ты её позвала. — Чеён? Иди сюда — Заскулила ты, надув губы. Пак повернувшись, увидела, насколько ты мило выглядишь с надутыми губами. Она подошла к тебе, позволяя твоим ногам обвить её талию. — Ты такая красивая — Она провела губами по твоим ключицам, целуя их. — Ты красивее — Ответила ты, от чего Пак засмеялась звонким смехом. — Мне нравится когда я прихожу домой и ты так обнимаешь меня. Мне нравится выступать, нравится быть с девочками и с фанатами, но когда ты так далеко, мне сложно. Я так тебя люблю. — Я тоже тебя люблю, Чеён, очень сильно — Сказала ты, прежде чем поцеловать её: — У меня есть идея! В следующий раз ты можешь, упаковать меня в свой чемодан и взять меня с собой! — Предложил ты, её глаза загорелись когда ты посмотрела на неё, но потом она откинула голову назад со смехом. — Я должна это сделать когда-нибудь — Смеясь ответила она: — В следующий раз ты пойдешь со мной, я тебе это обещаю, моя девочка — Поливая твою шею поцелуями проговорила Чеён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.