ID работы: 10217622

Ответственные

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Ох, как же давно у меня не было гостей, отвык уже! – парень лет двадцати искренне суетился, ставя чайник, - Что же тебя сюда привело? В прочем, отсюда ты всё равно не выйдешь.. Слова китайца заставили Вас насторожиться. Для своего возраста он был слишком помешан на мистике, да и дом у него был как у пятидесятилетнего холостяка, но сначала это не вызывала подозрений. - Хочешь услышать о том, что я видел за все свои пять тысяч лет, милочка? – съедая тебя глазами, Тан Лао ухмыльнулся, - Мы с тобой живём в мире, где одна шалость может изменить его навсегда, бессмертие стало наказанием вместо дара, молодость – самообман, а наличие лишь одного фактора возвышает тебя над всеми остальными, - Ваши глаза нервно забегали по комнате, пытаясь найти хоть какой-то выход, - Слышала об ответственных? Несчастные люди, выбранные книгой, мне их порой жаль даже. Должны убить своих родителей ради ритуала в первую полночь, ведь другой никто так не сможет сделать. И будет так ещё многие поколения, вместе с ними будут страдать и их потомки – наследники, колонии – не важно, пытает жизнь их одинаково… Оу, хочешь сбежать? Боюсь нельзя, теперь ты слишком многое знаешь. Щелчок пальцами, и Вы растворяетесь во тьме. Больше нет никакого влияния в этом мире, теперь придётся быть бестелесным рассказчиком, видящим историю глазами разных её участников.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.