ID работы: 10217796

немного чаще чем никогда

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
немного чаще чем никогда она стала улыбаться. уголки губ вздрагивали и он терял от этого голову. искренний смех лился из ее рта, а она лишь закусывала губу и пыталась сдержаться. немного чаще чем никогда он стал пить кофе. смотрел на нее и тогда не чувствовал гадкого горького вкуса напитка. когда он смотрел на нее, губы непроизвольно растягивались в улыбке. немного чаще чем никогда они стали читать. он укладывал свою голову на ее колени и засыпал под правильно поставленный голос и четкую дикцию., а на следующий день на него ложилась она и поправляла когда он читал неверно. немного чаще чем никогда они стали целоваться. в такие моменты мозг отключался и тело работало отдельно от головы слушая исключительно сердце. на улице дома гуляя и даже в школе их губы смыкались, а влажные языки скользили в рот друг друга. немного чаще чем никогда он стал дарить ей цветы. никаких роз или орхидей. только ромашки что так ей шли. они будто были созданы только для неё и под неё. немного чаще чем никогда она позволяла себе сказать что-то милое. один раз даже вырвалось тихое люблю тебя, но утонуло когда он притянул ее к себе занимая рот своим языком. немного чаще чем никогда он позволял себе быть неопрятным. взъерошенные волосы. незастегнутая рубашка. не гладко выбритый острый подбородок. немного чаще чем никогда она позволяла ему трогать свои волосы. поэтому он перебирает ее волосы пока она что-то усердно пишет. сконившись к ее шее он запечатлел крохотный поцелуй. это тоже было позволено делать немного чаще чем никогда. немного чаще чем никогда они раздевались друг перед другом и сливались в одно целое. никак не больше чем никогда они позволяли называть друг друга по имени. — Драко…— тихо чтобы он не заметил ведь этого делать было нельзя. — Гермиона? — выдох., а теперь… теперь всегда чаще чем никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.