ID работы: 10217808

На краю обрыва

Гет
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Соня крепко обняла меня и остальные ребята последовали ее примеру.Они почти успокоили меня,но я вспомнила о том,что мне придется попрощаться с друзьями возможно навсегда. т/и-Ребят-У меня перехватило дыхание-Я переезжаю...Возможно в другой город,а возможно и в другую страну.. Денис-Боже,т/и,даже если ты переезжаешь,мы все равно останемся друзьями.... Т/и-Что бы я без вас делала... Cоня- Мы будем очень сильно скучать...-По ее щеке скатилась одинокая слеза. Т/и -Я тоже... Как только Ивана открыла рот,чтобы что-то сказать,как ее перебил звонок на мой телефон.Я достала его из кармана. Катя-Кто? т/и- Максим... Никита-Не бери ТРУБКУ!-Как только он сказал свою фразу,я сразу же подняла трубку. Денис-Во дура... Т/и-чего тебе? Максим-Т/и,давай ко мне) Т/и-боже,иди нахер.И да, мы расстаемся)Прощай) Максим-Ты ахерела!? я не дала ему договорить и сбросила. Т/и-Ну че,ребят)Пойдём тусить? Никита-Оуу,я за) Соня-Хорошая идея,-Сказала девушка,смахнув слезу-на всю ночь?) Катя-Оууу мааай)Сама София согласилась потусить) Соня-Ой,да замолчи) Денис-Куда пойдём?) Ивана-Я предлагаю отключить телефоны,а дальше придумаем что-либо) Т/и-Оуу,раз такое дело,-я достала телефон из кармана и благополучно отключила-всё! Все следом выключили свои телефоны. Катя-А теперь за энэргосами) Денис-Оооо,поддерживаю. Мы все поперлись в магазин,работающий 24/7.Там мы взяли 12 баночек энергетиков и 5 пачек чипсов.Потом мы пошли на футбольное поле и перевернув ворота ,сделали себе а ля «гомак» и сели в него.Мы играли в «правда или действие» и «я никогда не...».Нам было очень весело. Но вот,мы заметили человека,пристально смотрящего на нас. Катя-Ребят,на нас какой-то странный чел пялится... Соня-Блять,мне стремно.. Т/и-Пора валить... Мы быстро побежали в сторону магазина,но этот человек продолжал идти за нами. Никита-Ребят,нам пиздец! Денис-Боже,че ему надо?! Ивана-Мне страшно... Денис-Тише,мы сейчас войдём в магазин и все будет нормально...) Мы подбежали к магазину,но оказалось,что он закрыт. Никита-Бежим ко мне!Мой дом ближе всего к этому месту! Мы побежали за Никитой.А тот человек все продолжал идти за нами. Т/и-Нет!Мы не пойдём к тебе!Нудно идти ко мне!Если мы пойдём к кому-нибудь из вас,то он узнаёт где вы живете!А если мы пойдём ко мне,то он не будет знать где вы живете!А со мной ничего не случится?У меня есть охрана и к тому же я переезжаю! Денис-Согласен!Лучше идти к Т/и! Катя-Быстрее!он уже близко! Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.