ID работы: 10217808

На краю обрыва

Гет
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Папа-Все! Разговор закрыт! Т/и-Скажи хотя-бы куда мы поеду! Папа-Ты поедешь в США, а точнее в Северную каролину, к своей тете .И да. Я тебе разрешаю последний раз встретится с друзьями. Т/и-Спасибо...СТОП!Я одна!?!? Папа-Да,ты одна.Тетя присмотрит за тобой некоторое время.Я приеду чуть позже.Кстати у нее есть дочь. То есть твоя сестра. Т/и-Хотя-бы буду не одна...А как ее зовут? Папа-Надя. Т/и-А какая фамилия? Папа-Еремин. Я быстро взяла телефон, зашла в инст, и начала искать ее аккаунт.И вот я нашла какую-то девочку 15-16 лет..И У НЕЕ ПОЧТИ 500 К В ИНСТЕ! Т/и-Пап,это она!? Папа-Да,а что? Т/и-ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ!?У НЕЕ 500К В ИНСТЕ! Папа-Не ори!Иначе не пойдешь к друзьям! А я пойду звонить твоей тете, и предупрежу ее о том, что ты будешь там через день! Т/и-Ладно... Я пошла в свою комнату и решила посмотреть, сколько время. ЧЕГООО!? ВОСЕМЬ УТРА!?АХЕРЕТЬ... Я долго лежала на кровать и залипала в тик токе.Так прошло 2 часа. Т/и-Ладно..Уже 10 часов..Нужно встретится с друзьями. Я как обычно написала Соне.. - Привет) -Привет! -Только хотела тебе написать! -Хах) -Давай встретимся? -Ты меня уже пугаешь -Ладно,давай. Во сколько? -Давай в 12 30? -Давай) -Блин...У меня не получится выйти( -Почему? -У меня родаки уезжают( -Иииии? -Мне с братом сказали посидеть -Ой...С тем зайкой?) -Ты щас о ком? -О твоем младшем брате -АХПХПХПХАХ -Че ты ржешь? -Ко мне не младший приехал -У тебя есть еще один брат?Откуда он взялся? -Лол да...Я сама не знала о том ,что он есть... -А взялся он из ОмЕрИкИ -Че рил? -Я на полном серьезе... -Да он еще и пОпУлЯрИтИ -СеРьЕзНаАаАаА? -ДаАаАаАаА И тут на мой телефон поступил звонок от Сони...Видео звонок... ?-Привет КрАсОтКа))) По ту сторону экрана был красивый парень.На взгляд ему где-то 15-16 лет.А говорил он на русском языке с английским акцентом. На заднем фоне были слышны оры Сони.Она просила этого чела отдать ей телефон. Т/и-Привет,КрАсАвЧиК)) Соня-ХАПХАПХАХПХАА И вдруг послышался грохот. Видимо Соня так сильно ржала,что грохнулась. Следом заржал тот парень,а за ним поперло и меня. Этот парень перевернул камеру.Я увидела,как Соня лежит на полу,скрутившись в комочек и ржет.С этой картины меня поперло еще больше ,и смеясь,я свалилась с кровати и заорала не от смеха, а от боли. Я УПАЛА НА ЧЕРТОВЫ КЛЮЧИ. Т/И-АААААААА ?-Что такое?-Он опять перевел на себя камеру. Т/и-Я упала с кровати на ключиии! Соня-ХАПХАХПХХПХАХАПХАХПХ ?-(К Соне)Тебе смешно? А ЕЙ НЕТ!! А потом и сам начал ржать как конь.Так прошло минут 10. Когда все мы успокоились я нормально села на кровать,а ребята поставили телефон на стол и сели на диван.Мы немного поговорили и Соня спросила у того парня Соня-Ты хоть представился? ?-Нет.. Соня дала тому челу подзатыльник,а я заржала ?-Я ЛеОнЕлЯ МеСсИ Соня дала ему подзатыльник 2-ой раз. ?-Ладно-Ладно!Я Дилан! Соня-Молодец!Ты смог сказать!А я думала мне придется тебя убить! Дилан-Ой!Да отстань! Соня-БЕБЕБЕ! Дилан-БЕБЕБЕБЕБЕ! Т/и-Да хватит уже бекаать! Соня и Дилан-БЕЕЕЕЕЕЕЕ Т/и-Ой,да пошли вы.-Я сделала вид, будто бы обиделась. Соня-Приходи к нам! И обижаться перестанешь))) Диланчик-Соглаасеен)))) Т/и-Ой,уГоВоРиЛи Соня-Приходи через часик) Т/и-Ну ок)Поки) Соня-Поки) Я пошла собираться.Я решила одеть очень ПрИкОлДеСнЫй лук(В описании) И сказав папе о том,что я иду к Соне,я заказала такси и села в гостиной ждать его приезда. Через 5 минут папа сказал,что в 8 заедет за мной и в 11 у меня вылет.И тогда я вспомнила о Наде и решила подписаться на нее.В ее био была ссылка на ее тик ток.И я собственно перешла по ней. АХЕРЕТЬ!!!!!У НЕЕ 2 МЛН!!!Блин...А у меня только 300k... Еще через 10 минут мне пришло уведомление от убера, сообщающие о том, что такси приехало. Я вышла из дома и села в машину, набрав Соню. Всю дорогу мы болтали и через 25 минут я была у ее дома. У ее подъезда меня встретили Дилан и собственно Соня) Соня-Привеет!-Девушка накинулась на меня с объятьями. продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.