ID работы: 10217833

Интересно

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вся дорога от здания универа до стены в номере пятизвёздочного отеля осталась для Кира в абсолютном тумане, хотя он вовсе не пил и уж тем более не принимал ничего запрещённого. Причина его отрыва от реальности сейчас чуть ли не всем своим телом прижимала его к стене, по-хозяйски сминая и облизывая губы Макарова. Кирилл беспомощно за куртку хватается и не пойми, то ли стянуть пытается, то ли просто держится. В любом случае кусок одежды летит куда-то на пол, а за ним и куртка самого Кира. Крепкие руки бесстыдно блуждают по телу заставляя парнишку вздрагивать и сильнее прижиматься к мужчине, обхватывая руками его шею. Дракон его за губу кусает, нагло оттягивая, в глаза хитро смотрит и вновь своими губами прижимается, требовательно прорываясь в желанные уста языком. Кирилл изо всех сил старается контролировать себя, но эта истома ноющая по всему телу гораздо сильнее, отчего из его груди вырывается сдавленный стон, заставляющий мужчину гаденько ухмыльнуться. — Что такое, малыш? Неужели ты так соскучился? — с хищным оскалом спрашивает он, слегка отстранившись.       Кир весь раскрасневшийся, запыхавшийся, дыхание восстановить пытается. И сейчас крайне точно описывает свой никнейм в твиттере, ведь в данный момент он действительно похож на спелый персик. Дракон вновь в губы жадно впивается, не отстаёт, парня за собой тянет, назад пятясь, к широкой белоснежной кровати. А Кир за ним слепо следует, не открывая зажмуренных глаз. Наконец отпустив свою «жертву», мужчина толкает Макарова на кровать. Тот локтями в простыни упирается и наблюдает за тем, как Дракон стягивает с себя свитер. Кир взглядом по его телу проходится, рассматривая татуировки и шрамы, которые мужчина ещё не успел за рисунками скрыть, невольно губу закусывает и сам спешит избавиться от верхней одежды, пока Дракон властно над ним нависает. Когда же Кирилл высовывает голову из-под ткани, он сталкивается с пылающими изумрудом глазами. Лёгкий испуг на лице Макарова быстро сменяется улыбкой и он носом о нос трётся. Дракон даже на секунду опешил, но после издал тихий хриплый смешок и опустился к шее Кира, тут же впиваясь в неё губами. Макаров от щекотки голову опустить пытается, но сильная мужская рука на макушке, сжавшая волосы, заставляет откинуть голову назад, позволяя мужчине издеваться над кожей столько сколько ему вздумается.       Засосы на шее Кирилла цвели, словно сирень в мае, в перемешку с укусами и на фоне всего этого лёгкие поцелуи, которыми изредка одаривал его Дракон, ощущались в стократ сильнее. Кир плавился от переизбытка всех этих ощущений и изо всех сил кусал губу, сдерживая стоны и цеплялся одной рукой за спину дракона, а другой зарывался в колючие волосы. Наконец оторвавшись от своей добычи, Дракон поднял голову и остановил свой взгляд на искусанных в кровь губах. Приблизившись к парню, он медленно провёл по ним языком, смакуя железный привкус. — К чему эта сдержанность, пацан? Уже не первый день знакомы       В ответ Макаров лишь хмурится, шумно выдыхая через нос. Поддаваясь напору мужчины, Кир опускается на простыни и хочет вновь за шею обнять, но Дракон его руки перехватывает и за голову заводит, малец трепыхаться пытается, однако кроме усмешки это ничего не вызывает. Мужчина до конца свой ремень со штанин стягивает.       «И когда он успел его расстегнуть если только и делал, что лапал меня?!» — проносится в голове Кира, а Дракон тем временем его руки стягивает.       Кирилл словно птенец беспомощный под ним ёрзает. Картина маслом: борца за человеческие свободы только что связали ремнем. И Дракон с упоением ею любуется. — Сво-бо-ду, — цитирует персонажа из известного советского мультфильма Кир — По-пу-га-ям? — подыгрывает Дракон с усмешкой, — Но я бы скорее причислил тебя к петухам       Кирилл уже возмущённо губы раскрыл, желая парировать, но Дракон не дал этой ответочке вырваться, сунув мальчугану пальцы в рот. Кирилл хоть и нахмурился, но противиться этому не стал. Ровно, как и член, сосал он их неумело, но чертовски старательно, чего Дракон не мог не оценить. Знаете, когда вам каждый раз превосходно отсасывает дорогущая проститутка, это приедается. Спокойная жизнь, когда все хорошо в принципе очень скучная. Макаров помогает ногами с себя джинсы стянуть, пока Дракон уже немного нервно пытается их снять одной рукой.       Он был вулканом. С виду спокойный, грозный, стойкий, но внутри него разгоралась лава и плавилась кровь от желания. Мужчина откидывает ненужный элемент одежды куда-то в сторону и медленно рукой по крепкому животу проводит. Кир в спине слегка прогибается и пальцы во рту крепче губами сжимает, даже немного прикусывая. И стонет, сдержанно и тихо. Дракон этому с оскалом улыбается, освобождая рот. — Я думал философия кендо строится на сдержанности и спокойствии. А про тебя этого никак не скажешь — Ты и сам вот-вот взорвёшься, уже не говоришь, а рычишь. Как зверь какой-то, — с усмешкой говорит Кирилл.       Он видел его насквозь. Никому ещё Дракон не позволял пробраться так глубоко, но Макаров был другим. Взрывной, прорывной, но в то же время наивный и добрый, как ребёнок. Как далеко он сможет зайти? Как глубоко в его душу сможет пробраться? Что сделает, когда увидит его тёмную, беспросветную сущность? Станет его светом, поддастся тьме или же вовсе не сможет этого выдержать? Интересно. А ещё интересней позволит ли Дракон. Сильная рука спускается ниже, влажные пальцы оставляют на бедре прохладный след, который ужасно контрастирует с разгорячённым телом Кира. Громкий стон наполняет сторону и заставляет Дракона прикусить губу. — Ты очень скучал, — сам же отвечает на свой недавно заданный вопрос мужчина.       Два пальца медленно проникают глубже, заставляя парня извиваться и ёрзать. Дракон не торопиться. Аккуратно вводит, начинает медленно двигать, всматривается в лицо парня. Дразнит или заботится? Он сам не знает.       Чаша терпения Кирилла переполняется, когда пальцы внутри раздвигаются. Парень сам свои ноги в сторону разводит и смотрит на мужчину с желанием и лёгкой раздраженностью. — Трахни меня уже! — выпаливает он, краснея ещё гуще. — Трахнуть говоришь? — Дракону этот пыл нравится, но он бы соврал, если бы не был слегка удивлён тому, как парень раскрылся перед ним.       И он трахал. Так, что Кир вдохнуть не мог из-за неостановимых и непрерывающихся стонов, что с каждым толчком становились все громче. Он обвил торс мужчины ногами, словно пытался ближе притянуть его к себе, хотя ближе уже было некуда. Дракон тонул в стонах Кира, вглядывался в его лицо и в какой-то момент их взгляды встретились. Серо-голубые глаза были словно покрыты пеленой, но парень явно пытался всмотреться в мужчину. Глядя в них Дракон понимает: такие, как Кир не трахаются. Они занимаются любовью.       Использованный презерватив летит куда-то в мусорное ведро, ремень откладывается в сторону, а Кир недовольно скулит что-то про затёкшие мышцы. — Ты же спортсмен, разве не привык? — Ну, знаешь, у нас тренировки по-другому проходят.       Оба смеются слегка хрипло, устало, с улыбкой друг на друга смотрят. Дракон утягивает Макарова в свои объятия. А Кирилл озаряет его своей улыбкой. Интересно Кто из них сломается первым?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.