ID работы: 10217867

Паранойя с большой буквы.

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Похоже на кошмар.

Настройки текста

Это всё лишь игра.

Конечно. Иначе и быть не может, они все играют в свои странные игры, правила которых Курильщик не понимает, злятся на парня за то что он не понимает, не любят лишних слов о правилах игры. Эрик запутался, Эрик потерян, ему плохо, грустно, страшно и одиноко. Табаки орет на парня за то что он понял всё, конечно, это только с его точки зрения он всё понял, но именно с его точки зрения мы сейчас и смотрим на историю. Парень не понимает, начинает боятся чего-то, или всего сразу. О чем говорят состайники? Что такого сделал Помпей, из-за чего они хотят его смерти? Это ведь тоже всё просто игра, никто не умрет, так? Не так. Вновь Курильщик просчитался. Эрику было плохо, так плохо и мерзко, так холодно и одиноко. Особенно после того, как его вырвало на собственные колени, мысли в голове собирались в кучи мушек и создавали черный столб. Непонятно. Он не понимает. Это было самоубийство, говорят все и им верят, Слепой вне подозрений и даже Черный молчит, никак не показывая свою позицию. Становится тошно. Он устал от этого мира, от этого дома, который никак его не хочет принимать, собственно, как и Циммерман, потому что не поймет он никогда это чудовище. Его начинает пугать Слепой, Эрику кажется, будто тот нож может прилететь и в его голову, его начинают мучить кошмары. В них он каждый раз умирает от того самого ножа. Картина так ясно стоит перед глазами около трех дней, а потом пропадает, словно ее и не было, Курильщик не знает, как это объяснить. Это был Македонский, но парню не дано понять этого, ведь он не принимает дом и кого-либо из его жителей.

***

Наступает самая Длинная ночь и вот тут он уже смирился, что правила этих людей, он не поймет никогда. Хочет прогуляться, но с ним увязывается Табаки, Курильщик сравнивает его с клещом, но всё равно едет с ним и даже забирается в палатку Стервятника, большой птицы, которую боится с самого прибытия в дом. Папа птиц дает ему что-то выпить и став котом, он пугается еще больше, это ошеломляет и он хочет рассказать всем, это казалось так реалистично, но никто его особо и не слушал, именно тогда он начал подозревать, что против него какой-то заговор. Брюнет стал осторожнее и предусмотрительнее, ему казалось, что чьи-то глаза постоянно следят за каждым его движением, рассказать об этом он никому не может, потому что любой из них может быть тем самым. Кем «тем самым» Курильщик и сам не знал. Он плохо спал, стал чаще огрызаться на даже самые безобидные слова, нервы медленно давали сбой. Он даже Черному сумел нагрубить, при том что обычно считал парня единственным с кем можно поддерживать хоть какой-то контакт. Это было так: Курильщик ехал на коляске, глаза были очень испуганные, под ними проглядывались огромные мешки, оставшиеся после бессонных ночей, щеки впали, он и так был худой, а тут стал еще меньше — из-за стресса почти не мог есть. — Ого, ты выглядишь… Так себе, что-то случилось? — Поинтересовался у бывшего состайника Черный, тот посмотрел на него с таким гневом и презрением, что блондин тут же пожалел, что вообще увидел парня. Ведь Курильщик, он был единственным, кто его понимал, а теперь он смотрит на него, как на самого последнего урода. И из-за чего?! Из-за вопроса о самочувствии! — Какое тебе вообще до меня дела? — Почти взвизгнул он. — Или хочешь, как Лорда сдать Паукам на растерзание? Так давай, чего же ты ждешь? — Ты точно не в себе. И любой бы на месте Черного просто бы послал брюнета с его параноидальными замашками, но Черный не смог. Ведь на самом деле этот ребенок совсем не такой, ведь Курильщик был добрый и милый до всего этого. И по правде говоря, он нравился блондину, именно поэтому он решил ему помочь. Не так как помог Лорду, а по-другому. Переговорив со Слепым, он забрал парнишку к себе, конечно, псарня это не лучшее место, для избавления от паранойи, но зато там он будет окружен заботой Черного и возможного других псов, если их получится уговорить, а за определенное вознаграждение получится с легкостью. В тот же вечер Курильщик переехал туда со своими вещами. — У нас нет лишней кровати, но… Ты можешь спать на моей, а я на полу посплю. — Ты хочешь меня задобрить, чтобы потом втереться в доверие и убить, я уверен в этом. — Черный похлопал его по плечу, вдохнул тяжело и подняв на руки посадил его на свою кровать. — Даже и в мыслях не было, Курильщик, тебя тут никто убивать не собирается. Курильщик не поверил, он так же холодно и с опаской относился ко всем в шестой и даже Черный не был исключением. Но в столовой в него запихивали еду, ночью поили снотворным, украденным тайком у Пауков и в целом брюнет стал выглядеть гораздо лучше, чем то было раньше. Не радовать это не могло и в итоге сердце парня начало оттаивать, он перестал с такой опаской смотреть на псов, даже давался в руки Черному, чтобы тот ему помог. Но это было больше похоже на затишье перед бурей, потому что вскоре состоялся очень странный и откровенный разговор. Черный помогал Курильщику с английским и ни с того ни с сего тот заговорил. — Ты думаешь я не знаю, почему ты со мной возишься? — Холодно спросил младший. — Ну и, по твоему мнению, почему я с тобой вожусь? — У Черного сперло дыхание, если Эрик и правда узнал, почему он за ним ухаживает, то это плохо, это очень плохо. Это не может быть хорошо, потому что то с каким тоном он произнес эту фразу ни о чем хорошем не говорило. — Ты хочешь втереться мне в доверие и убить, так и есть, потому что маньяки всегда так делают, привязывают жертву к себе, а потом давят на нее. Это приносит им удовольствие. — Чертов, Курильщик. — Черный рассмеялся, это был истерический смех, кажется он сам уже с этим парнем сходит с ума. — Да я люблю тебя, придурок, люблю, поэтому ношусь с тобой, как наседка с яйцом. Сказать на это брюнету было нечего, минут пять он сидел и обдумывал сказанные Черным слова. Говорит ли он правду? Или лжет? У Курильщика голова шла кругом. От напряжения он всхлипнул. — Тогда почему… — Тихо начал он. — Почему ты бросил меня? Ушел в шестую и избегал меня, знаешь, как мне было одиноко? Это всё ты меня до этого довел! — Что? Я не совсем понимаю… То есть тебе не хватало меня что ли? — С улыбкой спросил блондин, он приобнял Курильщика за талию. — Не смей ко мне прикасаться! — Взвизгнул он. — И да, это правда… Ты мне вроде как тоже нравишься. Младший покраснел, так неловко ему еще никогда не было, а от вопроса можно ли его поцеловать, он замотал головой и закрыл лицо руками. — Ты такой милый, когда бесишься. — Неожиданно сказал Черный, и только брюнет убрал руки от лица, он тут же поцеловал его, Эрик по-началу хотел его нахуй послать с вот такими вот замашками, а потом подумал и решил, что он не особо то и против, главное, чтобы не убил, кто знает, что у этих психов на уме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.