ID работы: 10217908

Сверхъестественные глаза

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
32 СЕРИЯ — Чжуан Жуй, ты в порядке? — обеспокоенно спросила Фей Фей  — Да, все в порядке, — парень положил свою руку на руку Фей Фей.  — Ты можешь рассказать, что с тобой творится? Джуан немного помолчал и, когда Фей Фей решила, что он ничего не скажет, он начал говорить:  — Я знаю, ты не поверишь тому, что я сейчас скажу, но это все, правда. Дело в том, что во время нападения в антикварной лавке, осколки разбитого нефритового глаза повредили мне роговицу глаза, после этого я стал видеть сквозь предметы. И все эти обмороки и потеря зрения, я думаю что это все из-за того что я слишком много использую свои глаза. — закончил свои мини рассказ Чжуан. Фей Фей сидела и очень долго и внимательно на него смотрела. После она вздохнула и обняла парня. Джуан обнял девушку в ответ, зарывшись носом в ее волосы.  — Постарайся меньше использовать свои глаза хорошо? — не прекращая обнимать парня, сказала офицер — Хорошо — легко согласился парень и лег обратно на пол, утянув за собой и Фей Фей. 34 СЕРИЯ — Спасибо, что дождалась меня Фей Фей — сказал Чжуан Жуй, зайдя в свой кабинет. — Не за что. Ты опять был с Цынь Суань Бин? — ревниво спросила Фей Фей — Она хочет, чтобы я поехал с ней в Юньмянь — беззаботно ответил парень — И ты согласился? — Да, Фей Фей. У меня есть своя причина, почему я туда еду. Но перед тем как ты уйдешь, я хочу спросить: ты поедешь со мной?  — Да — мгновенно ответила офицер и повернулась к Чжуань Жую. Парень легонько улыбнулся и подойдя к девушке, обхватил лицо Фей Фей обеими руками, зарывшись пальцами в волосы, и поцеловал в губы. Фей Фей впала в ступор, но через несколько секунд пришла в себя и ответила на поцелуй, а дедушка Гу, который хотел поговорить со внуком своего давнего друга, постоял некоторое время, смотря на целующихся, и улыбнувшись ушел, решив отложить разговор на некоторое время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.