ID работы: 10217912

loving you is a losing game

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

любить тебя...сразу проигрышная игра...

Настройки текста
      Итак... Для начала уточним, что Вики в данном фанфике знакомится с Сэми и Ади по-другому, и здесь нет Мими, Дино, Люцифера и Энди не потому, что они мне не нравятся. Они просто тут ни к чему.       Вики торопилась на урок, как вдруг столкнулась с каким-то челом. Потеряв равновесие, она упала. Парень протянул ей руку, и она уже собиралась принять помощь и извиниться, но вместо этого... просто замерла в шоке...       Она никогда ещё не видела столь красивых людей. Это был парень примерно шестнадцати-восемнадцати лет, были у него тёмные волосы, был одет в белую рубашку и чёрные джинсы...       Вики встала, приняв помощь, и услышала самый прекрасный голос в мире, и, похоже, она тут же влюбилась.       — Привет, — сказал парень, очаровательно улыбнувшись. — Прости... не заметил тебя.       — Ничего страшного, — улыбнулась в ответ Вики, — сама тебя не увидела. Тебя как зовут?       — Сэми.       — Меня Вики. Приятно познакомиться.       — Взаимно. Тебе в какой кабинет? — поинтересовался Сэми.       — Мне к Геральду, — ответила Вики.       — Мне туда же, — сообщил Сэми. — Пошли вместе.       Они шли и разговаривали о всякой ерунде.       По дороге они встретили какого-то незнакомого парня, рыжего и зеленоглазого. Сэми, не думая, обнял его:       — Привет, Ади!       — Привет, Сэми! — ответил тот и слился с ним в поцелуе.       Вики при виде этой сцены сначала попятилась, затем, не выдержав, просто убежала. Сэми этого не заметил.       Вики, спрятавшись в своей комнате, долго сидела, пытаясь переварить весь шок, который только что испытала, и вдруг всхлипнула. Этот всхлип перерос в рыдание, затем в истерический крик. Какой же надо быть невезучей, чтобы влюбиться в человека и сразу понять, что это не взаимно!       Вики не выходила несколько дней из своей комнаты. Соседки у неё не было, так как там была только одна кровать, поэтому её никто и не беспокоил.       Но вот она уже не выходит целый месяц... Лора решила сходить к ней и узнать, что с ней не так.       Дверь была почему-то не заперта. Лора открыла её...       — А-А-А! — завопила девушка.       Вики просто воткнула себе в живот нож и чёрт знает сколько дней тут провалялась, труп вонял, крови было много, очень много...       Но что мы тут можем выяснить? Это решаете только ВЫ. Мои дорогие читатели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.