ID работы: 10217915

Паутина моей лжи.

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждое утро я вижу одну и ту же картину перед собой. Сегодняшнее утро не стало исключением. Мне 17 и я уже прошла несколько кругов ада и ощутила на себе тягость этой жизни. Вас окунали в туалет? Может закидывали тухлыми яйцами с криками «Сдохни, жирная тварь?» Я так не думаю. Вот в моей жизни подобных ситуаций было столько много, что я уже и не смогу сосчитать их. Да-да, скорее всего вы уже поняли, что я пухляш и моя внешность совсем обычная, ничем не выделяющаяся, а это значит, что я автоматически становилась изгоем в любом учебном заведении в котором я оказывалась (их было много, т.к работа моего отца не позволяет нам долго задерживаться на одном месте)

***

Месяц до нового года

***

Голова раскалывалась после вчерашней ссоры с мамой из-за того, что я не хочу идти на школьную вечеринку в бабушкином платье, которое по размеру мне подходило, но бабкинский стиль никуда не делся. Открыв глаза я слышу как мама исполняет новогоднюю песню на кухне вместе с моим старшим братом Даниэлем (любимчиком в семье). Сделав непонятную гульку на голове я спускаюсь вниз по лестнице и следую прямиком на кухню, именно оттуда я чувствую дивный запах блинчиков с черникой. Увидев меня мой брат начинает смеяться и добавляет свой никому ненужный комментарий: — Вау, наш бегемотик спустился к своей жертве. Не съешь вилку вместе с блинами, пончик. Я давно уже не обращаю внимания на это. Уже не обидно. -Дан, ты серьезно? Каждое утро одно и тоже. Ничего нового.Не удивляешь. — Нууу, так ты и не меняешься.- улыбка Дана расплывается по его лицу. Белоснежная улыбка выглядывает прямо на меня. Знаете, каждая девушка из нашего колледжа мечтает хоть раз заговорить с Даниэлем. Он что-то в роде местного красавчика-айдола. -Уплетай быстрее свои блинчики, мама заставила тебя подвести.-закатив глаза сказал Дан. Выбрав первое попавшееся шмотье я напяливаю его на себя. Посмотрев в зеркало я вижу медведя, который напялил на себя комбинезон с шортами и какую то зеленую футболку, даже не уверена, знаю ли я откуда она взялась у меня. Сделала себе хвост, захватила сумку и выбежала на улицу. По дороге в колледж мы почти не говорили с братом, унижений с утра мне было достаточно, а продолжение меня и так ждет в течении всего дня, одногруппников никто не отменял. Подъехав к зданию я выхожу из машины и хлопаю дверью. -Эй, полегче. Это тебе не дверька холодильника. Но я уже не слышу его возмущения, так как я уже далеко от его машины. Рядом со входом в колледж стоит Марк. Боже, какой он красивый, классный. Я иду прям навстречу ему, но вдруг он начинает махать мне. МНЕ? ЧТО? Я как довольная дурочка машу в ответ. Каково было мое разочарование, когда я обернулась и увидела Меган, красотку школу, все дела. В тот момент я была готова провалиться под землю от стыда. -Оууу, наш пончик подумал, что ты ему машешь.- смеясь произнесла Меган. -Меган, прекрати.- одергивая Меган сказал Марк. -А что такого? Пусть знает свое место.Думаешь я не вижу как эта колбаса на тебя слюни пускает?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.