ID работы: 10217919

Шоколадные крошки

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эй, мне как обычно!

Настройки текста
      «Как сладко поют птицы. Чёрт, хочу сладкого» — думала девушка, сидя на скомейке в парке и доставая очередную кофету. Ах, кариес, к тебе клиент! Невольно в голову полезли мысли, что дома нет ни крошки печенья с шоколадом! Серьёзно, она буквально вылизала тарелку, а что упало на пол то, скорее всего, уже было сметено сестрой и выброшено в мусорку. Было бы неудивительно, если бы Кара (так звали девушку) съела ещё и то, что было на полу! Ну, а что? Ведь это же сладкое, а сладкое — священнее всех этих ваших библий и каранов!       Уже начинались галлюцинации. При чём нехилые, запах из той самой кондитерской будто бы перед носом витал, она его скоро увидит, кажется! А ещё укоры младшей, что такими темпами она заработает кариес и потолстеет слышно. Ужас, ей богу! Можно ли оставить только запах? Подскочив с лавки, ноги понесли и себя и тело в сторону кондитерской, зима кричала о том, что она только через пол года, и что «запасной» «утепляющий» слой жирка можно накопить и позже, а сейчас лучше остановиться. Но вместе с сладким, а голову влезла эта милая мордашка продавца! Нет, это ужас, она точно останется там жить, при чём навечно, ибо через полгода (и то это максимум!) она в дверь не пролезет. Она была на удивление стройной. Не тощей, но и не толстой. Чудесные подзатыльники любимой младшей сестрёнки и фитнес зал творят магию! Но всё же затылок пришлось невольно почесать.       Минуты три спустя перед носом уже было это многоэтажное здание, на первом этаже которого как раз располагалась маленькая кондитерская-кафе, в которое Кара раз и открыла дверь. Розово-белые стены (в полосочку), мягкое дневное освещение без света ламп пока что, белые столики и стулья… Родной сладкий запах. Колокольчик над дверью тихо прозвенел, Кара подошла к прилавку, на которой стояла куча сладостей и ценники. Радио звучало из колонок на стенах. Из двери за прилавком вышел молодой парень с пепельными волосами, с мягкой улыбкой. — Эй! — прикрианула Кара, обращая на себя внимание, — Гони печенье —и звонко засмеялась, достовая из кармана деньги. — Это ограбление? — Пока что да, — лёгкий смех — А что же будет дальше? — парень облакотился о прилавок, смотря прямо в глаза. — Насилие, конечно же! — она щёлкнул парня по носу и оставила лёгкий поцелуй на щеке. — Боюсь-Боюсь, — он ушёл, а вернулся уже с коробкой печенья, на которой стояли и вот-вот грозились упасть две чашки и блюдце с маффинами. — За мафины и чай платить не собираюсь! — Чай и мафины мои, фиг тебе за счёт заведения жир наедать! — он слегка усмехнулся, — Правильно тебя Алёна гоняет! — Луко, ублюдок! В кондитерской раздался звонкий смех дуэтом, а когда он закончился, Кара кинула на стол флешку. — Держи. Не то радио, радио. Подключишь к колонками, музыка вроде нормальная, — гордо заявила она. — Вроде? — Цыц!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.