ID работы: 10217933

Златокрылый малыш.

Смешанная
NC-21
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 42 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1 часть 5.

Настройки текста
Дома у СССР 22:00 — Чёрт, да где он ходит? — сказал Союз — Он довно должен быть дома! СССР и другие его дети, очень сильно волновался за него. Россия Звонил Казу уже где-то 30 раз но не дозвонился. Беларусь плакала, Украина успокаевал белку. Тем временем у Казахстана. Казахстан Я проснулся в тёмной комнате. Там ничего не было. Через некоторое время я услышал шаги. — Ты уже проснулся — сказал незнакомец с усмешкой. — Кто ты и что от меня нужно! — крикнул я. — Кто я тебе знать не нужно, а вот мне нужно отомстить твоему отцу Союзу, и ты в этом мне поможешь. — Я тебе помогать не буду. — Если жизнь дорога то будешь мне помогать. — Хоть убей меня, я не за что не буду помогать тебе! Казахстан Ударив солнышко по правой щеке. — значит так, ну хорошо, тогда я поступлю по-другому — сказал незнакомец. У Казахстана остался красный след на щеке. Удар за ударам нанасил незнакомец птенчику. Каз терпел и сдерживал крики, которые так и хотели выбраться наружу. И так продолжалось пять минут, пока Каз не вырубился. тем временем у Союза 22:40 — Бесполезно, звонить ему — сказал Россия. Тут же на телефон Союза звонят. СССР смотрит на телефон и удивился очень сильно, на экране высветился номер телефона Казаха. Союз не обдумывая взял телефон. — Алло, ты где ходишь Казахстан! — со злобой сказал отец. Все были удивлены. “ Что за, Казахстан” — подумал младший Русский. — Хех это не Казахстан, к твоему удивлению. — сказал из теле незнакомец. СССР был шокирован. — Узнал ли ты меня или нет мне пофиг, но если ты незделаешь что я попрошу, то никогда не увидешь своего сына. — Только тронь его и я тебя убью.— сказал коммунист, он был зол. Дети были в шоке и слушали внимательно. — И что тебе нужно от меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.