ID работы: 10217933

Златокрылый малыш.

Смешанная
NC-21
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 42 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1 часть 9. Первая пара.

Настройки текста
— Ладно иди, и позови его к нам домой. — сказал Союз. — Хорошо, я пошел. — Каз. В парке. — Привет Каз. — Гер. — Привет — Каз. — Куда пойдём? — спросил у Казахстана Герман. — Может ко мне домой. — сказал Каз. Услышав это Германия удивился. — А отец твой сегодня не дома. — спросил у Казахстана. — Дома, он попросил чтобы я тебя пригласил. — Каз. — М-м-м хорошо пошли. — сказал Гера уже идя к дому к Казаху. У дома. — Я дома, и я не один. — крикнул Каз. — Каз, подойди ко мне. — крикнул отец. — Да пап. — сказал Каз зайдя на кухню. Тем самым попросил Германию подождать. — Я с Рейхом договорился, что Германия и Рейх, месяц проживут у нас. — сказал Союз. Казахстан очень сильно удивился. — понятно пойду скажу Германии. — сказал Каз выходя из кухни. — Германия.— сказал Каз радуясь. И отбегая вокруг Германии. — Ты чего. — сказал Гер удивляясь поведению солнышки. — Ты и твои отец будите здесь целый месяц жить.— сказал Каз радуясь. Тем временем Германия был в шоке от новости. — У тебя большой шанс с близится с Россией. — Я в шоке, и в тоже время рад. — сказал Гер. И они направились в комнату Казахстана. — Пошли обедать. — сказал Каз — Окей. — сказал Гера. — Здравствуйте СССР. — сказал Гер. — Здравствуй. — Союз. — Тебе Каз сказал насчёт того что ты и Третий Рейх, будите жить у нас месяц.? — спросил Союз. — Да. Спасибо. — сказал Гера. Из коридора послышался голос. — Я дома. — крикнул Рос. — Иди переодеться и обедать. — Союз. — Окей. — Россия. Когда все собрались за стол то они. — Привет Германия и Здравствуйте Третий Рейх. — все. — Привет — Рейх и Германия. — Каз что делать будем? — спросил Гера. —Начале уроки, потом гулять. — Сказал Каз. Россия смотрел на них и умилялся этой кортиной. — Рос пойдёшь с нами гулять? — спросил Каз. Рос и Гер удивились. У Каза был план как свести их двоих. — Да, конечно. — сказал Рос. Германия очень сильно покроснел. — что ты задумал Каз? — спросил шопотом Германия у Казахстана. — Хи-хи секрет. — Каз. После того как Каз и Гер поели и сделали дз, пошли гуля. — Давайте в парк аттракционов. — сказал Каз смотря на Россию шенячими глазами. Рос не любил американские горки. — Нет. — сказал Рос Германия тоже захотел. — Ну позя можно пойдем— подключился к Казаху. Спустя 30 минут им удалось уговорить Россию пойти в парк. Уже в парке. — Пошлите на те горки. — Каз показал на ту горку которая была большой и очень быстрой. — Хорошо — сказал Рос, сглатывая ком в горле. Ведь понимал спорить бесполезно поэтому он не стал противоречить брату. После того как они прокатили. Россию и Геру тошнило, а Каз радовался. Так они проявили в парке в месте до вечера веселились, баловались, ели и т. д. Они на последок решили прокатится на колосе обозрения. Каз спецально сел в другую кобинку оставив Германию и Россию вместе. У Германии и России. — Боже это так красиво. — сказал Германия смотря на вечерний город. — Да, но кросивее тебя я не видел. — сказал Рос краснее от своих слов. Германия услышав что сказал Рос залился краской. А Каз наблюдал за действиями Роса и Геры. — Гер, слушай, т-ты мне нравишься, д-давай вст-встречаться? — сказал Рос. Германия был в шоке и очень рад. — Р-Россия т-ты мне тоже н-нрав-вишся. — сказал Гер. Рос услышав слова Геры обрадовался и поцеловал Германию в губы, нежно целуя его. Германия ответил взаимности и позволил Росу продвинутся дальше. Но воздух не вечный. Казах наблюдал и радовался то что его план с работал. После того как они вышли из колеса обозрения. — Казах мы хотим тебе кое что сказать… — не успел договорить Гер как его перебили. — Знаю, знаю ты с Россией встречаешься. — Рос и Гер были в шоке от сказанного. — Я же за вами наблюдал. Все они были уже дома. После ужина Казах остался мыть посуду. Он был одет длинная майка до колен и шорты выше колен. В кухню зашел Союз. Подойдя к нему близка обнял его в зади. Казах не услышал что кто-то зашел и из-за этого он испугался. — Чё так пугать то — обернувшись Каз сказал. — А я не собирался тебя пугать. — сказал Союз прижимая его учебе. Было понятно что у Союз начался Гон и Каз это учуял. Вырвась из объятий пошло брать таблетки подавители гон у Альф. Через 5 минут подействовали подавители. — Ты как, я ничего тебе не сделал? — Спросил Союз. — Неа. Конец главушки. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.