ID работы: 1021811

Вредно давать волю эмоциям

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я опустила глаза в угол монитора: 2:59. Что-то есть хочется - я сняла с колен ноут и вылезла из-под теплого одеяла. Пройдя с десяток шагов я добралась до кухни, вытащила, спрятанный еще днем, пакет мармеладом и вернулась в свою комнату. Эх, это уже пятая серия отбросов, причем уже второго сезона...класс, хоть и матерятся, но сюжет затягивает, а то я уже устала от сопливых бесконечных дешевых сериальчиков про кровососов - не глядя нажимаю пробел и надеваю наушники. *** Что, простите? Второй Саймон? Как? Мда...стоп, а он весьма неплох. Господи, прекрати, а? Еще не хватало подсесть на персонажа очередного сериала. Бедный, до него эти придурки каждую серию доебываются, а у него такие чистые и большие голубые глаза...и вообще он очень мил, как такому вообще можно гадости говорить?<i/> - я отвлеклась от сериала, погруженная в собственные размышления. И опять, актер из Великобритании...отсюда можно сделать вывод, что Россия явно не мое место. Ко всему прочему он еще и поет. Я приостановила сериал и полезла в контакт: обшарила все и нашла с десяток песен. Весьма мило и проникновенно, голос глубокий и успокаивающий. Скачала в плеер и дальше втуплять в напряженные сцены фильма. С самой первой серии его показали как заморыша, который не может ответить. Все чувства, которые вызывал во мне этот персонаж была лишь безмерная жалость. Бля, да какая жалось, когда он в первом же сезоне убивает бабу и хранит ее в холодильнике, а потом выясняется, что у него прошлое связано с местной психушкой. Но уже через пару серий открывается человек в маске...это Саймон, только Саймон из будущего, тот в кого превратится этот заморыш. *** И буквально в следующей серии его убивают. Честно признаюсь, я не рыдала так даже во время просмотра Титаника. Он лежит у девушки на руках, на его бледной, гладкой словно мрамор, коже кровь. Он умирает...Понимаете? УМИРАЕТ!!!! Я остановила видео и вышла на балкон. Батя спит в дальней комнате, остальные на даче. Так что я смело распахиваю окно и закуриваю. <i>Ну не может такая милашка умереть только появившись...А вдруг его больше не покажут? Та девушка, на руках которой он отдал концы, тоже плакала, но как-то наигранно. А меня, блять, разрывают рыдания. Да что же это такое? Дура! Успокойся...это сериал,всего лишь сериал.. Я выкинула сигарету и она упала со второго этажа ярким угольком. В контакте пришло сообщение и телефон в кармане пижамы радостно звякнул. Я прочитала, но на то чтобы ответить, сил не было и я просто закрыла приложение. Недавно наткнулась на песенку, может она отвлечет меня? Включила и села на пол, вдыхая прохладный ночной воздух. and dreamed of para- para- paradise para- para- paradise para- para- paradise (Coldplay - Paradise) Срать какие там слова, но это Paradise меня доконало, я разрыдалась, вытирая слезы рукавом. Снова и снова прогоняя в мыслях тот момент, когда он закрывает глаза и его рука ослабевает. Я не хотела плакать, но вода из глаз лилась, как из крана. Теперь как только я слышу эту песню у меня ком в горле встает. *** Я вернулась в комнату, закрыла ноут, не выключив видео. Еще какое-то время побродила по комнате, разглядывая полку со своими духами и фотки Роджера над кроватью. "Возможно тебе придется подвинуться" - мысленно обратилась я к Роджеру. Легла в остывшую кровать, укрылась одеялом и стало так душно, будто кто-то запретил мне дышать. Я повернулась на бок, смяла одеяло и обняла его. Спать уже совсем не хотелось...я отключилась только в половину пятого утра, под громкий бухающий звук моего сердца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.