ID работы: 1021812

Альянс

Смешанная
NC-17
Завершён
41
автор
Loreanna_dark бета
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Данниль В кабинете было душно. И хотя на улице стоял тёплый май, светило весеннее солнце и дул свежий ветер, у вожака стаи не могло быть выходного посреди недели. Тем более? в такой напряженной обстановке? как сейчас. Стаю кошек-амазонок окружали и планомерно переманивали их омег и бет в другие стаи. Я не могла воспрепятствовать этому, потому что все было законно, по обычаям – девушки уходили к свободным котам, которые предоставляли кров и защиту. Но то, что стая начала редеть, меня несказанно расстраивало. И не столько из-за того, что оставались лишь альфы и упрямые беты, которые совсем немного не дотянули до альф. А просто потому, что раньше стая процветала. А сейчас вожаки соседних стай просто наперебой предлагали слияния и, в том числе, отличные партии для всех без исключения кошек. Пока удавалось вежливо отказывать уже нескольким альфам. Что будет дальше - я предсказывать не берусь. Телефон, стоящий на столе, зазвонил, заставив меня вздрогнуть. Прорычав витиеватое ругательство себе под нос, я подняла трубку. - Да! - Мисс Харрис? - Мистер Эклз, - вымученно улыбнулась я. - Чем обязана Вашему звонку? - Я хотел бы знать, когда мы с Вами встретимся, чтобы пополнить обе наши стаи? - Дженсен, не слишком ли все быстро? – вздохнула я. - Прошло всего лишь несколько лет, да и в последний раз были два мальчика и всего лишь одна девочка. Как Вы понимаете, я в минусе. - И ничего не быстро, как мне кажется, уже пора. А насчет котят - это уже не ко мне, знаете ли, – возмутился он. – Всё, что зависит от меня, так это, прошу прощения, спариться с Вами. А что будет дальше - сугубо дело природы. И кстати, наши с Вами сыновья вышли просто замечательными детишками. - Рада, что не подпортила Вашу кровь своими генами, - усмехнулась я в телефонную трубку и замолчала на несколько секунд. – Ладно, хорошо, давайте встретимся в пятницу в отеле «Риццер». - Вы априори не можете ее испортить. Сильная альфа только улучшает мой генофонд. - Какое счастье, что наше сотрудничество настолько Вас устраивает. До встречи, Дженсен. - До встречи, Данниль. Повесив трубку, я вздохнула. Прошло три года с момента нашей последней случки, и тогда всё, действительно, вышло в угоду стае Эклза. Но Ингрид получилась таким солнышком, что я просто не смогла обижаться и разорвать с Дженсеном договор. Моя девочка взяла от двух альф только лучшее, что не могло не радовать. Ингрид – яркая, светловолосая, с пятнышками веснушек на щечках и носике от Эклза и мягкими карими глазками от меня, очаровывала. Посмотрев на рамку с фотографией, я улыбнулась. Дочка всегда приподнимала моё настроение, прогоняя злость с грустью. Поэтому к разбору бумаг я подошла не с таким плачевным настроем, как было в самом начале дня, что не могло меня не радовать. Ближе к трём часам после полудня ко мне в кабинет пришли мои любимые девочки – Люси и Кэти. Они иногда проведывали меня, потому что того времени, что оставалось у меня после работы, им было отчаянно мало. Вот и сейчас, увидев их в дверях, я покорно отложила документы, которые подписывала, в сторону и освободила им подлокотники своего кресла. - Привет, красавицы, - улыбнулась я, поцеловав каждую из них в губы. – Соскучились? - Еще бы! – фыркнула Кэти, выводя на моей ладони кончиками пальцев абстрактные узоры. – Ты трахаешься со своей работой больше, чем с нами! - Именно поэтому вы приходите на обед, и мы трахаемся на моем рабочем месте, - засмеялась я. - Ну, надо же тебя как-то отвлекать! – игриво улыбнулась Люси, и ее глаза загадочно заблестели предвкушением. - Что придумала моя любимая бета? – мурлыкнула я, коснувшись кончиком носа к пульсирующей жилке на её шее. - Пойдем, разомнемся! Побегаем кошками. Отдохнем! Ты уже сколько, месяц не обращалась? Это ненормально! - Я не могу, - я с сожалением отстранилась и откинулась в кресле. – У меня много работы. Я не рядовая кошка. Я вожак стаи, мне нельзя устраивать вот такие «побеги». - Господи, ты хоть когда-нибудь забываешь о своей стае и бываешь просто кошкой? – Кэти закатила глаза. – Ради своих любимых девочек сделай хоть раз исключение из своих же правил! - Вы знаете, куда нужно давить, - вздохнула я, выключив ноутбук и убрав бумаги в сейф. – По-моему, уже все в стае знают, что я сделаю для вас всё. - Но пользоваться таким положением вещей можем только мы, - скользнув мне на колени, проурчала Люси. - Естественно! – ухмыльнулась я. – Ведите меня, куда собирались, вымогательницы. - Мы не вымогательницы! – возмутилась Кэти и, наклонившись, прикусила мочку моего уха. – Просто иногда нам ну очень нужно твое внимание. - О, - я принюхалась, - и правда. Эта работа меня уже заездила. Идемте.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.