ID работы: 1021812

Альянс

Смешанная
NC-17
Завершён
41
автор
Loreanna_dark бета
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Спустя полтора года Данниль Джаред стал частым гостем на территории стаи. Этот факт для меня оставался всё ещё неоднозначным. С одной стороны… хотя, со всех сторон это не очень хорошо. Я понимала, когда он приезжал проведывать старших девочек и навещал четырехмесячного Макса. Я понимала, когда Кэти слёзно просила меня найти и привезти его к нам домой, потому что ей было неспокойно. Я понимала, потому что она омега. Ей нужен рядом альфа, отец её детей. Я понимала. Но сейчас, какого черта он делает здесь сейчас? У меня руки чесались выдворить этого альфу с территории стаи и вообще - запретить ему появляться здесь. Но я же вожак, я должна, нет, просто обязана проявлять дипломатичность и тактичность. Чтоб их! Люси заглянула в мой кабинет невовремя – застать вожака, распивающим неразбавленный виски прямо на рабочем месте, это не то, что она привыкла видеть. - Ты пьешь виски, а ещё и трех после полудня не стукнуло. Что случилось? Я не ответила, только одарила её мрачным взглядом поверх стакана с янтарной жидкостью. - Как я могла забыть! – она улыбнулась и хлопнула себя по лбу. – Падалеки всё ещё на нашей территории, и ты в печали, потому что не можешь его выгнать. - Твой оптимизм раздражает, - буркнула я, делая большой глоток алкоголя. - Я пришла сказать, что у меня случка со Скарсгардом. - Скажи мне сразу – он тоже здесь пропишется через пару лет? Просто мне сразу веревку с мылом готовить, или ты все же пощадишь своего вожака. - Не утрируй, дорогая, - Люси хмыкнула. – Ты же знаешь Кэти. Она сама по себе впечатлительная и эмоциональная, а прибавь к этому сущность омеги и то, что она родила не так давно. Ей просто необходимо присутствие отца её детей. - Вот ты меня сейчас вообще не успокоила. - Включай свой легендарный похуизм, дорогая, и наслаждайся коллекционным виски. Всё, я ушла. Меня уже ждет Алекс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.