ID работы: 1021812

Альянс

Смешанная
NC-17
Завершён
41
автор
Loreanna_dark бета
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Прошло два года Данниль Ингрид следила за своими младшими сестрами, игравшими в кошачьих обличьях на поляне перед нашим домом. Я вышла на террасу, чтобы посмотреть на своих малышек. Алана, Одри и Рикки валялись на яркой зеленой травке, иногда мурлыкая от удовольствия. "Маленькие солнышки", - улыбнулась я. А потом услышала мягкую поступь нескольких очень грациозных кошечек и довольно рассмеялась, когда к моим девочкам присоединились еще четыре. Они лежали на травке, подставляя пушистые животики лучам солнца. Терра и Саманта Кэссиди были истинными дочерями Кэти и Джареда. Уже сейчас в них было столько веселья и жизнерадостности, что они заряжали позитивом всех, кто находился рядом с ними. Эти очаровательные малышки взяли от своего папочки всё очарование и невинность, что всегда спасало их от наказания за проказы. От мамы они взяли открытость и развязность. И кстати, как я могу предполагать, по сущностям Терра выйдет бетой, а Саманта альфой. Именно Сэм всегда организатор всех проделок, что доставляет нам всем большое количество проблем. Но детишки слушаются своего папу, который появляется здесь пару раз в несколько недель. Да, это была вынужденная необходимость. Девочки переняли от мамы потребность в своем отце. А вот Тиффани и Лесли Гриффитс пошли в своего отца. В них есть аристократичность вожака Александра Скарсгарда, в них пышным цветом цветет величественность. Эти малышки даже в свои два уже строят из себя маленьких принцесс. Не могу сказать, что это расстраивает Люси или Александра. Родители в своих девочках души не чают и потворствуют каждому капризу. Две будущие альфы. Я даже не удивлена. Перебить такую наследственность невозможно. И, снова да, не удивляйтесь, отец Тиффани и Лесли тоже появляется здесь, правда, реже, чем Джаред. Ну, а мои девочки… что они? В этот раз всё получилось с точностью да наоборот. Если в прошлый раз Ингрид унаследовала от меня только характер и карие глазки, то Алана, Одри и Рикки стали полными копиями Эклза. Эти невинные зелёные глазки, пухлые губки и рыжие волосики вводят в заблуждение абсолютно всех. Вы думаете, они ангелочки? Ха, ха и еще раз ха! Это дьяволята! Если Дженсен жаловался на своеволие Джеймса и Джуниора, то я жаловалась на математический склад ума и способность пролезть в любую дыру без мыла. И как это ни странно, но все три мои дочки по сущностям вышли омегами. Я даже не знаю, плакать мне или смеяться. Кэти успокаивает меня, говорит, что всё будет хорошо, Люси подкалывает, что они выйдут ещё теми штучками и испортят мне немало нервных клеток, а Эклз… Эклз говорит, что в следующий раз он постарается и сделает мне дочку-альфу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.