ID работы: 10218188

Сборник Драбблов/Хэдканонов

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая Мировая война

Настройки текста
Примечания:
      Российская империя был не в самом лучшем состоянии… Несколько лет назад его давят в войне с Японией сразу несколько сильнейших держав, а сейчас они же приглашают вступить в «Антанту».       Франция и Великобритания никогда не внушали доверия. Однако Австро-Венгрия явно порождает страх где-то в глубине души. Особенно, когда за спиной у той стоит озлобленный Германская империя, который готов порвать за единственного союзника, которому может доверять.       И вот, Российской империи даже легче… Обстановка успокаивается, а на душе появляется чувство стабильности и умиротворенности. Это были те годы, когда воплощение мог просто выдохнуть и спать спокойно.       Даже объявление войны от Германской империи не столь коробит, чем собственное здоровье и целостность.       Ведь враг знал… Он чувствовал, насколько Российская империя слаб. Тот самый голос измотанного, напуганного собственной беспомощностью воплощения говорил сам за себя. Германская империя прекрасно знал, что Российская империя совершенно не глуп, однако, он упустил, что тот невероятно добр и готов ради «союзников» на всё.       Единственный звонок, крик помощи Франции, заставляет всполошиться и идти вперед на подмогу. Попытки раздавить Германию кажутся даже успешными, но тщетными.

***

      Шло время, воплощения были слишком сильно измучены этой войной. Как Франция и Великобритания, так Австро-Венгрия и Германия. Сложно сказать, что только война давила их. Внутри их раздирало из-за революций, восстаний, забастовок… И никто не заметил, как флаги некоторых сменили свой цвет.       Мало кто заметил, что одна из таких стран предпочла выйти из войны досрочно.       Германской империи раздался звонок. Тот был предупрежден, что это Россия. Но теплый голос, который тот слышал раньше и сравнивал с голосом, как говорят люди, отца… Это был не он. Это был совершенно холодный, твердый и грубый голос. Его владелец совершенно четко объявляет, что война ему не нужна. Он требует мира, потому что эта война — очередная ошибка добряка, которая стала последней каплей его уважения и терпения к Империи.       Германии ничего не остается, кроме как согласиться, после чего тот встречается с новым воплощением, который представился, как РСФСР. Брестский мир был подписан, а впечатление о «соседе» осталось далеко не тёплое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.