ID работы: 102182

"Моя дорога в никуда..."

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я забиваю как всегда Наверно больше не вернется Моя дорога в никуда В лучах чернеющего солнца Тебе опять же все равно И что-то поздно доказать И то что умерло давно Вернется. И ко мне опять В бреду приходит прошлых плачь Незабываемые встречи Как жаль что я уже палач, Как жаль что мир небезупречен. Никто не знает сколько жить И сколько будет боли в лицах Мне их, конечно, не забыть Любовь в не тлеющих страницах Так страшно было не успеть И разрывая их на части Я не сумела догореть, Я уничтожила их счастье Моя вина по венам кровь И шрамы но я не жалею Убить, забыть так вновь и вновь Бежать от них, бежать скорее. В окурках память сохранить И в урнах снег им будет прахом Успей последний раз остыть В моих глазах с холодным страхом Вернетесь все, мое не мне И как во сне бежать отсюда Я не могу себя сдержать, Я говорю, а значит буду. Я буду разрушать себя За все что осознать не в силах Я буду падать за тебя Последний раз в тупых порывах Мечты все к черту, я веду Сквозь темноту, живу, играю А значит, скоро пропаду Мой белый флаг, я догораю. По проводам передаю Последний крик души-в пустую Они так быстро все ушли Я не уйду, я протестую Сойти с ума хотя бы раз Уйти навечно, небо выше.. Я так хочу сейчас в него Продам мечту, у края крыши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.