ID работы: 10218244

Драконокровец

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Альмора — мир созданный рукой творца, разделенный на его покровителей. С момента великого созидания, многое изменилось. Люди — приемники первой небожительницы, вынуждены терпеть невыносимый холод гор Анлонга. Эльфы — предки тех, кто сотворил всё живое заняли место в вечно — зеленых лесах Зетерна. Гномы — дети каменного бога, остались охранять его сердце, равнины Гередена. Все они когда—то даже представить не могли, что будут делить территории с высшими силами. Демоны — воплощения боли и агония, предпочли непроходимые земли Артерло. Драделы — кентавры, гарпии, ламии, питают свои силы из озера жизни, объявшее центр цветущих просторах Гермидона. Сами великие дети небес, расположились в землях Витенала, прозвав их святыми и неприкосновенными для рук тех, кто «болен» смертной жизнью. Какие—то расы умирают, другие сменяются поколениями приумножая свою численность, но есть те, чей род сменится только с началом новой истории, каждый дракон видел этот мир ещё диким и не обузданным, говорят, что некоторые из них, до сих пор не приняли реальность и желают разрушение всему живому, их обителью является скрытый город в острых горах Нирона. Но, неужели только живое заслуживает смерти и может убивать, пришло время болезненной зоне, на и так беспокойных землях. Безжизненные территории Анарона, место великой битвы, что превратила живые и богатые просторы, в холодный песок, лежащий воедино с прахом святых и вечно проклятых. Казалось, что бескрайняя пустыня, где холод доходит до души, а песок режет горло, не пригодна для жизни. Это была правда, среди туманной чумы и толпы лишённых разума мертвецов, до сих пор не услышишь биения сердца. Великая Ведьма, прозвавшая себя шестым Богом, сделала эти земли опасными для жизни и разума любого, кто решит войти в чёрный туман, обрекая себя на вечные скитания. Пророчества гласят, что бедное дитя, одарённое белым пламенем, станет причиной объединения враждующих сторон. Но, много ли вы знаете легенд, которые сбывались? Это лишь сказки, которые рассказывают детям, чтобы они вселяли надежду на лучшее своим потомкам. Не больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.