ID работы: 10218336

Новогоднее чудо

Гет
G
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Зимний вечер

Настройки текста
Часы показывали 21:00. Ксения уже как целый час сидит в своей комнате, и старается создать новогоднюю атмосферу. Ксюша обожала новый год. Для нее это не просто праздник, не просто число. С первым числом каждого нового года, у Ксюши появляется ощущение чего-то очень хорошего, даже волшебного. Завгородняя считает что, с приходом нового года, в жизни многое меняется. Ну а как иначе? Хочешь не хочешь, а все же задумываешся, над своими достижениями в уходящем году, над своими победами, порой провалами. Делаешь выводы по поводу своего окружения. И многое другое, что наверное посещает кажого из нас. По небольшой комнатке были развешаны гирлянды, мигающие всеми цветами. На шкафчиках висела блестящаа мишура. В углу стоял символ нового года-нарядная елка. Которую Ксюша наряжала где-то час. Да,не так Ксения представляла себе подготовку к празднику. Девушка считала что будет готовится к торжеству вместе со своим любимым человеком. Уже несколько раз представляла себе как они вместе готовят еду на праздничный стол, как выбирают украшения для комнаты, как отмечают праздник. Но видимо этого не случится. Их недавняя ссора их сильно отдалила. Они уже неделю не общаются друг с другом. Точнее, Ксения не общается. Юра упорно, каждый день пытался наладить контакт с девушкой, дарил цветы, извинялся по сто раз на день. Уже даже разбирался со всеми кто ее оскорбил в этом чате. На это управляющаяя ответила что,-"раньше надо было думать!". Конечно, она уже несколько раз пожалела о сказанных словах, про себя понимала что, он ей нужен. И неважно что он сделал. Он ей нужен любым! Но слов назад не вернешь... Внезапно раздался стук в дверь. От неожиданности девушка выронила елочный шарик, который собиралась повесть на елку. -Ксения Борисовна, прогуляемся? в дверях стоял Юрий Сергеевич. Он мягко улыбнулся, когда девушка открыла дверь и недожидаясь ответа вошел в комнатку. Завгородняя сделала шаг назад и посмотрела парню в глаза. -Какая прелесть, вижу ты тут не скучаешь. Оглядывая стены проговорил врач. -Зачем ты пришел? -Не услышала? Хорошо, я повторю, Ксения Борисовна, собирайтесь, мы идем гулять! -А если я не хочу. -А я тебя не спрашивал, сказал, пойдем гулять, значит пойдем гулять. Настоичиво говорил Симонов, видимо отступать он не собирается. Ксения поняла, что отпираться бессмысленно. И начала медленно собираться. Юрий терпиливо ждал, повернувшись к окну, дабы не смущать девушку. Когда через пол часа Завгородняя объявила что, готова. Юрий накинул куртку и вместе с возлюбленной пошел к выходу.Ксения молчала, по ее виду было видно что она не в восторге от его идеи. но ничего. Он тоже не рад что, они уже неделю игнорят друг друга. Взяв девушку за руку, Юрий вытащил ее на улицу. Погода была морозной, поэтому аккуратный носик управляющей сразу покраснел, вместе со щеками. Решив прервать молчание Юрий робко спросил. -Долго ты меня игнорить будешь? Не услышав в ответ ничего, он продолжил. -Ксюша! я уже несколько раз извинился, с обидчиками разабрался, постоянно ищу повод чтобы помириться, почему ты меня не слышишь!? Уже не сдерживался на эмоциях парень. -Юра! Не кричи на меня! Тоже начала переходить на крик Завгородняя. Если они сейчас не прекратят, то поругаются еще сильнее. Нет, это не должно случится, он этого не допустит. Он ее черезмерно любит, он не хочет ее терять. Она только ЕГО! -Хорошо, Ксюнь, пойдем сюда. Уже спокойно сказал парень, потянув девушку ко входу отеля. На улице уже было очень темно, горели фонари, немного светила луна. Из-за холода почти никого не было, кроме них. Это было только на пользу. Юрий подвел ее почти к самому входу, повернул к поляне на которой лежал чисто белый снег. -Смотри. Почти прошептал Симонов. После этого он щелкунул пальцами. Вмиг на фонарях зажглись несколько гирляд, которые до сих пор никто не заметил, откуда-то заиграла приятная музыка. Ксения удивленно смотрела на парня, он ей улыбался, одной из своих лучших улыбок, глаза горели огоньком, он что-то задумал. -Ю-Юр, а что происходит? -А ты не догадываешся? Врач довольно осмотрелся, щелкнул еще раз пальцами. Момент, на черно-синем небе появляется огромный, красочный салют. Управляющая чуть ли не взвизгнула, она смотрела на то, что происходит вокруг, как пятилетний ребенок. Симонов обошел ее, и встал на одно колено. -Ксюша! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! Во весь голос заорал Юрец. -Ты украла мое сердце, так укради и фамилию! Ксения Борисовна, станьте моей женой! Навсегда! Парень достал меленькую, красную, бархатную коробочку и протянул Загородней. -Юр! -Да или нет? -Я согласна. Со слезами проговорила девушка напрыгивая не "мужа" с объятиями. Салют, гирлянды, падающие снежинки, и они, влюбленная пара! Обятия,поцелуи, красивое кольцо на ее безъимянном пальце. Счастье, радость, любовь. Новогоднее чудо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.