ID работы: 10218392

Чат "Небесная дистанционка"

Джен
PG-13
Завершён
179
questars соавтор
Dark_Aki бета
Размер:
166 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 147 Отзывы 38 В сборник Скачать

Chapter 10.

Настройки текста
Сэми: Это плохо закончится😩 Ади: Но отлично начнётся) Геральд: Короч, готовьтесь к лучшей пьянке в мире! Ости: Я прийду, обязательно)

В сети: Все, кто есть в этой группе.

Геральд: Так, давайте заранее скажите, кто прийдёт, если прийдёте, то пишите +, нет - Ади: + Сэми: + Мими: + Вики: + Люцифер: + Дино: + Геральд: Ну, вы-то алкашня, что вы прийдёте, это и ежу понятно. Ости: + Лилу: + Лора: - Энди: + Астр: - Моника: - Донни: - Фенцио: + Мисселина: + Геральд: Мисселина?? Мисселина: Надо же проследить, чтобы вы не напились и не натворили бед. Геральд: А, ну да.. Ади: Блять, за нами будут следить, сука... Вики: о ноу... о ноу... О НОУ, НОУ, НОУ😰 Мими: НОУ, ГАД ПЛЕЗ НОУ! Люцифер: НООООООУУУУУ Дино: НОУ😭 Фенцио: МОИ ГЛАЗА, ГОСПОДИ, ЭТО УЖАСНЫЙ АНГЛИЙСКИЙ! Мисселина: Без комментариев, у меня из глаз кровь.. Геральд: Мда. Фенцио: НЕ ПИШИТЕ ТАК БОЛЬШЕ! Ади: Ахахахах, лол, а мы будем Вики: Дада Мими: Именно, бич 😎🖕 Люцифер: Мы такие бич 😎🔥 Дино: Ага😎👌 Сэми: Мда, с кем я дружу и встречаюсь?.. Ади: С сучками🥵🔥 Мими: Да, мы такие сучки😏🔥 Вики: Мы самые пиздатые сучки🔞🔥 Люцифер: Да~😏🔞🔥 Дино: Oh, yes🥵🔞🔥 Фенцио: Учителя и другие ученики, которые в этой группе, вас не смущают? Ади: Вообще не смущают, мы же сучки😏🔥 Ости: ДА ВСЕ ПОНЯЛИ, ЧТО ВЫ СУЧКИ, ХВАТИТ УПОМИНАТЬ ЭТО В КАЖДОМ ПРЕДЛОЖЕНИИ! ЗАЕБАЛИ, ЕЙ ШЕПФА! ВО ИМЯ САТАНЫ, ЗАТКНИТЕСЬ И ПЕРЕСТАНЬТЕ ПИСАТЬ, О ТОМ, ЧТО ВЫ СУЧКИ! Вики: БЛЯ, У МЕНЯ ЖЕ НОГОТОЧКИ! Ади: И У МЕНЯ! Ости: В смысле?? Ади, какие ноготочки!? Ади: Ну, хочу ногти в чёрный покрасить. Ости: Ясно-понятно, ок. Сэми: Мда, спасибо Шепфе, за такого отличного парня..

*«Шепфа» вошёл(-а) в группу «Небесная дистанционка»*

В сети: Все и даже Шепфа.

Шепфа: Пожалуйста😉

*«Шепфа» вышел(-а) из группы «Небесная дистанционка»*

***

Спустя 2,5 часа⏰

***

В сети: 1 АдиДас.

Ади: Вот те, у кого отношения, поймут..

В сети: 8 хуй знает, кого блять.

Вики: Что случилось? Ади: Этот додик, взял и разбил мне телефон. Ади: ВНИМАНИЕ! Ади: ПОТОМУ ЧТО ЕМУ, БЛЯТЬ, НЕ ПОНРАВИЛСЯ СМАЙЛИК, КОТОРЫЙ Я ОТПРАВИЛ КАКОЙ-ТО ДЕМОНЕССЕ!(по словам Сэми) Сэми: Сердечко. Ты отправил сердечко. Вики: Ади, как ты мог? Дино: Фе, измена! Лилу: Ади, Ади... Ости: Как тебе не стыдно? Мими: Фу, Ади, ты ужасно поступил.. Люцифер: И ВНИМАНИЕ! ЭТА ДЕМОНЕССА-ЭТО Я! Дино: Люцифер? Ты мне изменяешь?.. Люцифер: Дино, мы же просто по приколу друг другу сердечки шлём.. Дино: по приколу, а мне не смешно.. Сэми: Мне тоже. Ади: Ну прости, Сэми.. Люцифер: Дино, прости.. Ости: У них семейные разборки, лол Мими: Предлагаю ничего не писать и наблюдать за этим.. Вики: Согласна🤩🍿 Дино: Ну ок, я прощаю тебя, Люся. Сэми: АдиДас, ты тоже прощён. Лилу: И хде страсти? Люцифер: Страсти остаются в наших комнатах, а в чате так, малая часть Ади: Именно Дино: P.s. Даже в комнатах нет страстей. Сэми: P.s. 2.0. Вас наёбывают. Ости: Ади и Люцифер обманывают нас, вот черти!👿 Лилу: Да👿 Мими: Заразы!👿 Вики: Твари!👿 Люцифер: Ну, блять. Дино, тебе пиздец. Ади: Сэми, тебе тоже. Но только если мы с Люци выживем..

В сети: 4 хуй знает, кого блять.

Люцифер: Они вышли из сети... Ади: Нам конец..

В сети: 2 хуй знает, кого блять.

Ади: Что происходит?? Люцифер: Точно.. Ади: ПЬЯНКА У ГЕРАЛЬДА! Люцифер: БЕЖИМ!!! Ади: БЕГУ БЛЯТЬ!!

В сети: 0 никого.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.