ID работы: 10218392

Чат "Небесная дистанционка"

Джен
PG-13
Завершён
179
questars соавтор
Dark_Aki бета
Размер:
166 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 147 Отзывы 38 В сборник Скачать

Chapter 12.

Настройки текста

Группа: Обдолбанные алкаши🤪🍻

В сети: 6/6

Ади: Я, крч, решил почитать фанфики про меня и Сэми.. Вики: И? Ади: Ну, блять, это пиздец.. Сэми: Рассказывай Ади: Сэми-жестокая альфа, я-хрупкая омежка. ЧЁ БЛЯТЬ!? Сэми: 🗿 Вики: Оу, страсти🥵🔞 Мими: 😏🔥 Люцифер: То есть... Там Сэми ебёт Ади?? Ади: ИМЕННО Сэми: Оу, жаль, что у нас не так( Ади: За эти слова, я тебя выебу. Дино: Пиздец у вас тут страсти🌚 Сэми: Не выебешь. Ади: Это ещё почему? Сэми: Змея, которая живёт у нас в комнате. Люцифер: Какая змея? Ади: Ах да. Сэми завёл змею. И эта сука кусает только меня, а также пытается удушить... Сэми: Не выдумывай🖕🏻 Вики: Что за змея? Сэми: Радужный удав🥺 Вики: Обожаю их🥺 Ади: Я эту суку ненавижу! Сэми: Не называй её так😠 Ади: ЭТО ПРАВДА, ОНА СУКА!

В сети: 4/6

Люцифер: Помянем Ади🕯 Вики: 🕯 Мими: 🕯 Дино: Сэми очень любит эту змею, поэтому Ади, кажется, пиздец..

В сети: 5/6

Ади: Он выгнал меня из комнаты, заебись! Люцифер: Мда, 3 часа ночи, а тебя из комнаты выгнали😑 Вики: Мда Ади: Он спать лёг, отлично... Мими: Не повезло, ну не расстраивайся, сегодня не поспишь, завтра выспишься) Ади: Спасибо за поддержку Вики: Не за что

В сети: 4/6

Люцифер: Дино сдался👌🏻

В сети: 3/6

Мими: Вики тоже Ади: Сэми тоже.. Мими: Ты как там? Ади: Сижу на полу спиной у двери Мими: Сколько процентов? Ади: 48% Люцифер: Отлично, давайте поболтаем, пока Сэми Ади дверь не откроет?) Ади: Ага Мими: Ну давайте)) Ади: Мне кажется, что он не впустит меня, потому что он спит😅 Мими: Мда, попробуй постучать Ади: О, точно! Люцифер: Ну-с? Ади: *голосовое сообщение* -ПОШЁЛ НАХУЙ!(Сэми) Люцифер: Сэми явно не хочет тебя видеть Мими: Дада Ади: *голосовое сообщнение* -Сэми, ну прости..(Ади) -Змея сказала тебя не прощать(Сэми) -Ну Сэми, пусти меня, я правда не хотел её обзывать..(Ади) -Ладно, так уж и быть(Сэми) -Ты лучший!(Ади) -Ребят, меня в комнату пускают(Ади) Люцифер: Отлично, АдиДас)) Мими: Три полоски Люцифер: Три по три полоски Ади: АдиДас кроссовки👟👟 Мими: Я наверное спать, нам же завтра на квест Люцифер: Ага, я тоже Ади: Ну и я за компанию😑 Мими: До завтра Люцифер: Уже до сегодня Ади: Ага, до сегодня

В сети: 0/6

***

Следующий день. 15:00, у водоворота⏰

***

-Все в сборе?-спросил Люцифер оглядывая присутствующих. Все кивнули.-Отлично, тогда вперёд! Брюнет прыгнул в водоворот, остальные последовали его примеру. Буквально несколько мгновений и ребята стоят у светлого здания. -Эм, а мы точно туда попали?-Ади удивлённо приподнял брови. -Точно, не суди книгу по обложке,-Люцифер спокойно позвонил в звонок и им открыли. Все дружненько вошли, их встретил очень знакомый всем парень. -Саня?-удивлённо спросила Вики. -Ох, неожиданно, какими судьбами тут?-Александр оглядел всех присутствующих. -Да вот, на квест пришли, а ты тут что делаешь?-Люцифер подошёл по ближе к шведу.-Мы вроде бы в России, а тут ты.. -Ах, долгая история, потом расскажу. А сейчас пройдемте со мной,-Александр улыбнулся и прошёл в какую-то комнату, остальные молча проследовали за ним. -Что ж, присаживайтесь,-парень указал на большой чёрный диванчик, куда и сели наши крылатые.-В данном квесте есть два уровня сложности, вам нужно будет выбрать один из них. На выбор: двенадцать, или шестнадцать плюс. Что вы выбираете? Ребята переглянулись. -Шестнадцать плюс!-хором воскликнули крылатые. -Отлично, собирайтесь с духом, а я пойду всё подготовлю. Если что, я буду следить за вами по камерам во время квеста,-Александр удалился в комнату, где находились камеры. -Так, будем пугаться и орать, надеюсь, что будет реально страшно,-Ади приобнял своего парня за плечи. -Поддерживаю, будет обидно, если квест окажется не страшным,-Сэми улыбнулся от прикосновения рыжеволосого. -Ууу, наш ангелочек не такой уж и ангел,-Люцифер улыбнулся, а Сэми и Дино одарили его злобной гримасой. Мими и Вики решили промолчать. Вдруг Александр вошёл к ним и поманил их рукой к себе, заставляя идти за собой. Он указал на открытую дверь, приглашая войти. -Ваш квест начинается, если что, машите руками в камеру,-на лице шведа заиграла ухмылка и он закрыл дверь. Квест начался. Ребята оказались в тёмной комнате, было мало света и почти невозможно что-либо разглядеть, но всё же.. Маленькая комнатка, шкаф, впереди решётка, темнота и страшные звуки. Ади открыл шкаф. Там находилась лопата. -М, будем подкоп рыть?-рыжеволосый достал лопату, показывая её всем.-Есть идея? Все промолчали, ибо никто не знал что с ней делать. Дальше ребята час тупили, как достать ключ, чтобы открыть дверь. И вот, наконец-то, они вошли в следующую комнату, точнее длиннущий коридор. -Ну-с, кто пойдёт первый? Точно не я,-Вики осмотрела всех, ожидая, когда кто-то выйдет и пойдёт вперёд. Вышел, что не удивительно, Люцифер, он пошёл вперёд, зазывая всех идти за собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.