ID работы: 10218392

Чат "Небесная дистанционка"

Джен
PG-13
Завершён
179
questars соавтор
Dark_Aki бета
Размер:
166 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 147 Отзывы 38 В сборник Скачать

Chapter 23.

Настройки текста

Группа: Небесная дистанционка.

В сети: Все, кроме Сэми, Геральда и Шепфы.

Ади: У меня парня спиздили🥲 Мими: Ну ничего страшного.. Вики: ТЯУ ТЯУ ТЯУ ТЯУ Энди: Вы меня извините, но у меня появилась ебанутая мысль.. Лора: У тебя только такие мысли, других нет. Лилу: Урыла Ости: Закопала😎 Вики: Так что за мысль? Энди: А если они пьяные переспят? Мамон: Типо пьяная групповуха? Сатана: Пиздец, а если реал? Ади: Нет.. Этого точно не будет.. Блять, я теперь пиздец, как переживаю.. Мими: Да блять.. Ади, Сэми тебе никогда не изменит, он же любит тебя, да и тем более он ангел.. Вики: Ади, только дыши.. Ади: Всё нормально, я в норме..

В сети: Все, кроме Геральда и Шепфы.

Сэми: Адичка🥺 Ади: Ёбаный в рот, ты где был? Сэми: Гулял, если что я тебе не изменял._. Ади: Ок, поверю.. Сэми: Я прост самый трезвый тут Вики: Тут-это где? Мими: хОрОшИй вОпрОс🤔 Сэми: Да хз.. Мы хуй знает где, но мы с Глифтом, так что норм Фенцио: Мда.. Ну, с вами Шепфа, он если что должен вас вернуть назад Кроули: Учитель, бог и ученик, пиздооос🤭 Люцифер: ХЭЭЭЭЭЙ, Я ДЖЭСТ МЭТШ ЮЮЮЮ, АНД ДИС ИС КРЭЭЭЭЙЗИ, СО ХИС МАЙ НАМБЕР, СО КОЛ МИ, БЭБИ!! Вики: Куда звонить? Сэми: Куда звонить? Дино: Куда звонить? Мими: Непон🗿 Ади: Непон🗿 Люцифер: Про Дино я пон, но про Сэми и Вики, что блять?🗿🗿🗿 Ади: ИЗМЕНА! Мими: ИЗМЕНА! Вики: ИНЦЕСТ! Фенцио: ПРОПАГАНДА! Мелисса: Я ОГУРЕЧИК, КОТОРЫЙ ВЕРНУЛСЯ СПУСТЯ НЕДЕЛЮ, ЕСЛИ НЕ БОЛЬШЕ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.