ID работы: 10218392

Чат "Небесная дистанционка"

Джен
PG-13
Завершён
179
questars соавтор
Dark_Aki бета
Размер:
166 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 147 Отзывы 38 В сборник Скачать

Chapter 25.

Настройки текста
-А, ой,-еле слышно произнёс Сэми, как бы не ожидая (ключевое слово-как бы) того, что его парень появится тут и прервёт его “свидание“ с сыном Сатаны. На лице рыжеволосого играла самая злобная, недовольная и ревнивая гримаса. Дино и Ади оба хотели бросится на брюнета. Почему именно на Люция? Потому что Сэми-ангелочек, чистый и невинный и никак не мог совратить демона, в принципе они были правы, но и этот демон никого не совращал. Так вот.. Но они успели лишь на несколько сантиметров приблизился к Люциферу, как вдруг на их спины запрыгнули официантки. На Ади-Мими, а на Дино-Вики. Они удивлённо посмотрели на девушек. -Какого хер.. Вики!? Мими!?-рыжеволосый был мягко говоря в полном шоке, в том же шоке находился и блондин. -Не трогайте его!-в один голос воскликнули девушки. -Они, блять, нам изменяют,-на лице Дино было недовольство, жуткое недовольство. -Да ты что?.. А вы нам не изменяли?-Сэми сидел со спокойным лицом, но было видно, что он может заплакать в любой момент, ему было очень больно от этой ситуации. -Если ты про тот поцелуй с Дино, то он был по пьяне!-крикнул Ади и хотел добавить что-то ещё, но был перебит -А.. Если я про тот случай с Дино?.. То есть были ещё случаи, когда ты мне изменял?..-шатен грустно опустил голову, сдерживая слёзы. -Не переводи тему! Какого хера ты сейчас целовался с Люцифером!?-рыжеволосый был в бешенстве, Дино уже успокоился и просто в недоумении смотрел на это. -Он не целовался с ним, они притворились, чтобы отомстить вам,-девушки медленно слезли с парней. Тут до Дино и Ади дошло, ведь поцелуй и вправду не очень был похож на настоящий. Они виновато посмотрели на Сэми и Люцифера. -Сэми.. Прости, я...-Ади не успел договорить, его прервал тихий всхлип шатена, который он услышал. Брюнет приобнял Сэми за плечи и успокаивающе погладил по спине. -Ну-ну, не плачь, тише-тише..-они были похожи на отца и сына, но нет, они лучшие друзья и всегда умеют друг друга поддержать в трудную минуту. Люцифер недовольно посмотрел на Ади.-Я понимаю, что ты недоволен, но даже при этом не стоит орать на него. Рыжеволосый молчал. -Думаю вам стоит вернутся в комнату и поговорить, как и нам с Люцием,-сказал Дино более не менее пришедший в реальность. -Угу, ты прав..-Сэми встал с дивана и подошёл к Ади, Люцифер же посмотрел на него взглядом, мол: “Всё нормально? Ты уверен?“. Шатен кивнул. Пара секунд и парней уже уносит водоворот. -Ну что ж.. Присаживайся, так сказать, поговорим по душам.

***

Как только парни зашли в комнату повисло неловкое молчание. Они подошли к кровати и упали на неё. Ади сел и виновато посмотрел на лежащего Сэми, второй тоже поднял на него взгляд, не злобный, он был абсолютно спокоен. Шатен сел к рыжеволосому на колени и погладил, тыльной стороной ладони, его щёку. -Ну-с? Где мои извинения?-спросил Сэми с улыбкой, при этом пытаясь выразить недовольство. -Как я могу извиниться?-спросил Ади с ухмылкой от миленького личика парня на своих коленях. -Ну.. Не знаю, сам придумай,-шатен пожал плечами. Рыжеволосый пошло улыбнулся, на что шатен удивлённо приподнял бровь. -Я могу тебе отсосать,-Ади с пошлой ухмылкой оглядел смущённого Сэми. -Я не против, чертёнок,-явно не этого ответа ожидал рыжеволосый, с удивления его эмоции сменились на всё ту же улыбку. -Только одно условие,-шатен удивлённо посмотрел на Ади.-Если я сделаю это, то... Ночью я могу..? Сэми густо залился краской, но кивнул.

***

Группа: Небесная дистанционка.

В сети: Все.

Мими: Ади, Сэми, вы помирились? Геральд: А они ссорились? Вики: Ага, ужасно поссорились😔 Геральд: Ужасс Сэми: Дада, мы помирились, уже всё норм Ади: Угу, вы бы знали, каких усилий мне стоило это извинение Люцифер: На коленях что ли стоял?😂😂😂 Ади: А как ты угадал? Люцифер: 🗿🗿🗿 Сэми: ВСЕВИДЯЩИЙ ЛЮЦИФЕР, ААААА😰😰😰 Мими: БЕЖИИИМ-С!😨😨😨 Вики: БЕГИТЕ, ГОЛУБЦЫ!! Дино: Там говорилось глупцы.. Вики: ТА ПОХУЙ, БЕГИТЕ, КРЧ! Люцифер: ._. Сэми: Я теперь в Макдональдс хочу.. Мими: Ой😅 Вики: Аой😅😅 Люцифер: Простите😅😅😅 Дино: Вы о чём? Сэми: Адичка~🥺 Ади: Что? Сэми: Адичка, давай на землю слетаем? Я очень хочу в Макдональдс🥺🥺🥺 Ади: Ну блять, как я могу отказать.. Ладно, так уж и быть.. Слетаем, но не сегодня, ладно? Мими: Почему? Ади: Я устал и даже встать с кровати не могу, переигрался в компьютер Люцифер: Ади, гоу сегодня вместе сыграем? Ади: Го)) Сэми: Ладно, не сегодня, так не сегодня.. Ади: Ну не расстраивайся Фенцио: Их снова не волнует то, что это общий-школьный чат? Шепфа: Их даже моё присутствие не ебёт, так что да Кроули: Что за дети пошли.. Фенцио: Может создать родительско-учительский чат? Мисселина: Ну го

В сети: Все, кроме Фенцио, Мисселины, Кроули, Сатаны, Мамона, Ребекки, Адмирона, Геральда и Шепфы.

Сэми: Похуй на них, да? Ади: Да Мими: Да Ости: Да Дино: Да Вики: Да Лилу: Да Энди: Да Люцифер: Пизда Лора: Нет Люцифер: Пидора ответ Сэми: Шлюхи аргумент Люцифер: Аргумент не нужен, пидр обнаружен Сэми: Пидор засекречен, твой анал не вечен Люцифер: Да блять! Снова ты выиграл, ладно, какое желание? Сэми: Надень костюм горничной, а также ушки кошечки и станцуй один танец))) Люцифер: Чего блять!? Сэми: Ты обязан выполнить! Люцифер: Ладно, костюмчик одолжишь? Сэми: Конечно же:) Люцифер: Не буду спрашивать Сэми: Угу Вики: Оуу, Люцик в костюме горничной и с ушками? Будет жарко😏🔥
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.