ID работы: 10218440

Лучший подарок на Новый Год.

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Подарки.

Настройки текста

Лариса Мондрус — Проснись и пой

      Вот и год подходит к концу, снова. Не успеешь обернуться, как двенадцать месяцев пролетают в одну секунду. Вот Денис уже в одиннадцатом классе, скоро выпуск. Времени на все планы и дела катастрофически не хватает. Казалось, только недавно Денис познакомился с восемьдесят девятым, его жизнь наполнялась красками…       И вот, сейчас он идёт с Серёжей под боком по красивой, наполненной красками площади, в поисках подарков для сквада. Ведь стримхата совсем уже на носу, а подарков для ребят так и нет. А откладывать на более удачный случай и прокрастинировать времени уже нет, итак последние числа декабря. — Хей, может зайдём ещё в этот магазин? Можно какой-нибудь шарфик для Даши ухватить. — Почти крикнул Серёжа, указывая пальцем на какой-то яркий бутик, с огромной витриной вместе стен. — А потом в какую-нибудь кафешку забежим, а то я уже руки отморозил, ей богу.       Денис на предложение лишь кивнул и направился в сторону нужного бутика, уцепив Жожо за руку, чтобы согреть чтобы ненароком не потерять его в толпе. В ответ Пешков сжал руку Дениса посильнее и попробовал дойти до цели, никого не задев, успешно провалив это задание через уже несколько секунд.       Успешно нет дойдя до магазина, Шевцов открыл стеклянную дверь, сначала пропуская друга вперёд, а сам нырнул в помещение следом. Шум в ушах сразу утих, а гам с улицы остался за дверью. Бутик изнутри был очень светлый, играла тихая новогодняя музыка, люди спокойно ходили и осматривали вещи на стендах. Парни немного потоптались на коврике, чтобы стряхнуть снег с ботинок и прошли в глубь помещения.       Серёжа почти сразу заприметил комплект из шапки и шарфа, довольно нежного розового оттенка. Подозрительно усмехнувшись, Пешков схватил шарф и убежал к дальнему зеркалу, вне поля зрения Дениса, что немного напрягло последнего. Но ненадолго. Ведь в следующее мгновение из-за угла выбежал Жожо, с на скорую руку завязанным шарфом на шее. — Ну как я тебе? — Модно полюбовавшись собой в зеркале, спросил Серёжа. На что Денис прыснул в кулак и отвернул голову, чтобы скрыть улыбку. — Да, думаю Гайке подойдёт. — Нарочно подъёбывая отметил Дрейк, делая серьёзное лицо. — Ой блять, пошёл в пизду, шакал. — Ещё раз покрутившись около зеркала ответил Серёжа. — Не ценитель ты красоты, такую сосочку упустил. — Ну да, ну да. — Фыркнул и улыбнулся уголками губ Шевцов. — Ладно, бери уже и пошли скорее на кассу, а то мы такими темпами точно ничего купить не успеем.       Серёжа наигранно надулся, после чего пораздумал, оценил всю ситуацию, мысленно согласился с Денисом и поплёлся за ним хвостом на кассу. Они уже довольно вымотались, так как ходят уже не первый час, но подарков ещё даже на половину ребят не купили. Но хотя бы что-то купили, что понравилось обоим сразу. А то постоянно что-то не так, то Дрейку подарок кажется слишком простеньким или легкомысленным, то Серёже подарок вообще не нравится, то он не такой «особенный», какой должен быть.       Подойдя к кассе, Жожо зевнул, кинул шарф с шапкой на стойку и лениво облокотился на плечо блондина, и прикрыл глаза. Девушка за кассой подняла взгляд, бегая глазами с одного парня на другого, будто подтверждая что-то для себя, что немного смутило Дениса. Но через секунду стало понятно, почему девушка так странно на первый взгляд себя вела, и это было явно не просто «новогоднее настроение», как подумал Серёжа сначала. — У нас тут для молодых пар скидка двадцать пять процентов на покупки от тысяча пятидесяти рублей, не могли бы вы зарегистрироваться в нашем приложении для получения скидки? — Протараторила шатенка, мило улыбаясь парням. — Простите, но мы… — Было уже начал Шевцов, но тут Жожо его перебивает. — Да, сейчас, где там зарегистрироваться нужно? — Почти перелезая через стойку начал уточнять Серёжа, не давая сказать Денису ни слова.       В то время как девушка начала последовательно объяснять Серёже как зарегистрироваться в приложении, Денис глупо тупил взгляд, всё ещё не осознавая, что тут происходит. Он их только что таким образом назвал парой или снова дурачиться?..Дрейк замотал головой, выбрасывая глупые мысли, после чего принялся молча наблюдать вновь, пока его не попросили оплатить. Из магазина уже оба выходят довольные, но Шевцов ничего не забыл. — Что это вообще было? — Недоумевающе спросил Денис, не переставая улыбаться. — Ну, а что, это же халявная скидка, не тупи! — Пихая в ответ, прикрикивает Пешков. — Какой ты мелочный… — Закатил глаза Денис и усмехнулся. — Это просто ты слишком богатый и зажравшийся! — Возмутился Пешков, показывая неприличный жест. — Всё, пошли в кафе, хавать хочу сильно. — Потрепал Серёжу по голове Денис и они направились к ближайшему кафе.

***

— Хэй, Денчик. — Позвал Серёжа скучавшего парня, пиная ногой в коленку под столом. — Мм? — Уставше отозвался блондин, подкладывая локоть под такую тяжёлую сейчас голову. — Что ты хочешь на Новый Год?       Денис задумался. Свет от ламп светил прям в глаза, сбивая с мысли. По сути у него уже всё есть для счастья. Семья у него явно не бедная и живёт в достатке, балуя иногда сына новыми вещами. Друзья у него уж точно отличные, и он знает, что эта дружба будет на долго, надеется. По сути всё что сейчас хочет Шевцов, это побольше погулять и провести время с парнем сидящим напротив, но это ещё будет, в этом он уверен. Так что голова была, так сказать, пустая. У него есть конечно какие-то личные желание, но не то чтобы они были очень важными. — Чёрт, не знаю… Пк может новый, игровой. — Замечтался Денис, прикрывая глаза. — А ты? — Тебя. — С серьёзным лицом заявил Серёжа, отчего Денис нервно поперхнулся чаем и начал глотать воздух. — Как раба. Ты бы заваривал мне чай на стримы, ходил за продуктами, готовил хавчик, хотя вряд ли ты такой полезный на деле. — Да пошёл ты… — С улыбкой послал Серёжу Шевцов.       Денис никогда не забудет, как год назад этот придурок приехал в канун нового года к нему в Питер, даже не предупредив. Они много играли в игры и валяли дурака, даже провели пару стримов. Также Дрейк вроде успел Жожо показать пару неплохих мест в Петербурге, которые считает красивыми и классными, хотя таких достаточно много, но Денис отобрал особенные и достаточно популярные на слуху.       Это был лучший подарок на Новый год… И он вновь сидит перед ним, тупо улыбаясь, шутя глупые шутки и пиная его под столом ногой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.