ID работы: 10218445

Эсмеральда и антисептик

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Находка века

Настройки текста
Это был обычный день, Олександрэ, проебывал пары, как обычно, бегая по колледжу. Никто не знал как он попал туда, но история не об этом. - Олександрэ! -крикнул его одногруппник и он остановился. - Что ты тут делаешь? У нас же пара! В коридоре стояла тишина и одногруппник понял, что что-то не так. Олександрэ медленно обернулся; его взгляд был безумен, а улыбка растянута до ушей. Человек понял, что нужно бежать, но было поздно. Псих прыгнул на него и повалил на пол. - Ты пришел что бы побыть со мной???!? Ты хочешь быть моим другом??!? Глядя в бездушные голубые глаза Олександрэ становилось понятно, что он псих. В них не было ничего, даже мыслей. Одногруппник понял, что нужно бежать. К счастью, из-за жира Олександре он смог выскользнуть из-под него и скрыться с глаз; парень был опечален потерей лучшего друга и отправился в туалет, что бы оплакать все. В туалете пахло свежестью, так он думал, глядя на свое отражение, но что-то заставило его разум содрогнуться. Он почувствовал, что должен открыть шкаф уборщицы, что-то звало его оттуда. Наконец, распахнув дверцы он выкинул оттуда все; швабры, перчатки и тухлые тряпки полетели в окно, как вдруг он заметил то, что звало его. Корсет, сетчатые колготки и перчатки и наконец кроличьи ушки- это был тайный прикид уборщицы. Выкрав наряд он выпрыгнул из окна и побежал домой, оставив сортир разгромленным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.