ID работы: 10218456

christmas love

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настройки текста
За окном огромными хлопьями оседал снег, образуя снежные покрывала на улицах города. Сеул редко встречал Рождество со снегом, а потому сегодняшняя ночь была по-настоящему волшебной. Тэн лег спать рано, вернувшись поздно с расписания и уже готовясь к завтрашнему такому же сложному дню, совершенно даже не подумав о грядущем празднике. Ему снились невероятно красочные сны о мире, где Луи лидер королевской гвардии, когда он услышал грохот и подскочил на кровати испуганно. И, он клянется, это самая смешная вещь за этот декабрь. Лукас стоял в дверях в костюме Санты и смотрел на него не менее испуганно, когда у его ног валялся мешок и выспавшиеся оттуда чипсы и конфеты. Они играли в такие "гляделки", кажется, с минуту, когда Тэн всё же разморено улыбнулся, находя на тумбочке очки и кутаясь в рукава пижамы: — Что это такое, Кас? - все также сонно, но с улыбкой на губах спрашивает он, наклоняя голову вбок. — Я не Кас, я Санта, - невозмутимо отвечает Лукас и глаза прикрывает, поправляя искусственную седую бороду, — И я пришел поздравить своего дражайшего Читтапона с Рождеством и наступающим Новым годом. — Ах, вот как... Правда? - изгибает бровь Тэн и закусывает губу игриво, входя во вкус этой игры, — Я что-то не припомню, чтобы писал письмо в этом году, Санта. Я заработался, каюсь, - качаясь на постели, подражает поведению ребенка молодой человек, закусывая очередную хитрую улыбку. — Не волнуйся, мой дорогой друг, я подготовил для тебя подарок, ведь я наблюдал за твоими успехами в этом году, хо-хо-хо! - Лукас смеется басом и закашливается кудряшкой бороды, когда Тэн начинает звонко смеяться. От смеха в комнату незамедлительно просачиваются три головы: коричневая, розовая и черная. А за ними и голос слышится, вопрошающий о том, что здесь происходит. — Вау! Санта! - отзывается Янян и пинает розовую головешку над собой, - Я выиграл, он существует. — Не существует! Это Лукас, - Хендери отвешивает черной голове щелбан и ойкает синхронно, когда их двоих пинает коричневая голова. — Замолчите оба! - бурчит Сяоджун и просовывает голову дальше в комнату, округляя глаза, — О, мои чипсы с луком, как я и просил. Лукас смотрит удивленно на ребят, а после переводит изумленный взгляд на Тэна, когда тот со смеху перекатывается на бок и накрывается пледом с головой, чтобы как-то успокоить рвущуюся истерику от происходящего. Вскоре к четырем головам добавляются еще две, а снизу пробегают Белла и Луи, незамедлительно запрыгивая на постель. Лукас глаза закатывает и подходит к двери, насильно стараясь её закрыть под всеобщие недовольные крики. Стоило ему все же закрыть дверь, как он не сдерживает смешка, заслышав за ней недовольное: — То, что Санта Лукас - это худшее, что я мог узнать в Рождество, клянусь, - ворчит Янян под смешок Хендери. Тэн выглядывает из-под пледа, когда "Санта" садится на край кровати и почесывает Беллу за ухом угрюмо. Он пододвигается к нему ближе и запускает ладонь в вихри бороды, расчесывая нежно. — Я планировал поздравить тебя первым и без них, - выдыхает Лукас, когда Тэн подобно птенцу кутается в свою большую пижаму, — Я облажался. — Вы о чем это, Санта? - Тэн с улыбкой смотрит на выкрашенный алым нос и на белоснежные ресницы, — Не ожидали, что другие дети увидят Вас сегодняшней ночью? Что ж, наша общага тот еще хаос. Лукас осматривает лицо Тэна, и сердце вновь пропускает удар. Он спохватывается и подскакивает к мешку с подарками, садясь обратно и начиная рыться в нем в поисках подарка. Тэн послушно закрывает глаза и вытягивает ладони вперед, но получает лишь горячие губы на своих. А после и тяжесть в своих руках. — Ох, эти маркеры! Я не мог их выловить в художественных магазинах около… полугода? - Тэн радостно оглядывает перевязанную алой лентой упаковку, а после лицо своего Санты. Отложив коробку в сторону, он мягко обвивает чужую шею ладонями и опускает бороду, чтобы та не мешала найти чужие губы. Они трутся носами некоторое время, наслаждаясь переливом мерцающих огней гирлянды и падающими хлопьями снега за окном, когда все же целуются: медленно, трепетно. Ладонями поглаживая поясницу и спину, отрываясь, чтобы утыкаться носами в шею и вдыхать аромат любимого тела. Тэн отстраняется от возлюбленного только тогда, когда вспоминает о чем-то. Он вскакивает с места и обходит маленькую ёлку на тумбе, доставая из-под той длинную коробку и присаживаясь обратно на кровать. — Санта ушел, можно подарить тебе свой подарок, - он отдает алую коробку в чужие ладони и закусывает губу в любопытстве, — Открывай, мне интересно. Лукас прокручивает в голове десяток вариантов, когда все же открывает свой подарок. И закрывает. И вновь открывает, оглядывая неверяще. — Тэн! — Не говори ничего, ты хотел их также, как я свои маркеры! — Это дорого! — Ты для меня тоже дорог! - фыркает Тэн, носом вздергивая, и улыбается, когда Лукас целует его в щеку. Тэн помогает надеть часы на кисть, и довольно ухмыляется на чужой взгляд. — Спасибо, - тихо выдыхает Лукас, утыкаясь лбом в плечо и расслабляясь под поцелуями на макушке. Огни в доме напротив загораются один за другим, в гостиной слышатся крики и смех. Они слышат топот в коридоре и лай Беллы и переглядываются с довольными ухмылками. — С Рождеством! - звучат два голоса в унисон на опережение, когда в комнату заваливаются остальные ребята с аналогичными криками, легендарной песней mariah carey на телефоне и падают на постель, обнимаясь и толкаясь в попытках уместиться на односпальной кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.