ID работы: 1021872

Объект 274 - новая зона

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Звуки взрывов и выстрелов разбудили меня .Я очнулся в своей заваленной грудами металла и проводов комнате. Как же болит нога , разодранная рана на ноге даёт о себе знать. Я вспомнил поход нашего клана в разрушенный рай-центр , напавшего на наш отряд мутанта . Он напал неожиданно , и по этому мы не успели во время среагировать , он разодрал 4 человека , и ранил меня . Мои мысли пролетели за считанные мили-секунды . Я схватил свой АКС , передёрнул затвор ,и вышел в коридор . На стенах я увидел следы от пуль , кровь . На полу лежали два трупа , совсем свежие , разодранные . Я поспешил выйти во двор , и … Яркая вспышка , через 2 секунды послышался глухой взрыв , я упал , и почувствовал как из ушей полилась густая кровь , оружие вывалилось из рук. В дали , я видел как на сером небе показались несколько человек которые отстреливолись от чёрных больших псов на лице у них были длинные щупальца , и кожа покрывшейся радиоактивными язвами . Одна из фигур в плаще начала приближаться ко мне , в плаще была девушка , лет двадцати с русыми волосами , в камуфлированных штанах и ботинках с коротким каблуком , в натовском броне жилете , на спине была СВД и военный рюкзак. - ФАНТОМ !!! Я узнал её , это была Белоснежка , её так прозвали , потому что у неё была очень бледная кожа. Но сейчас у неё была кожа смуглее , измазанная в саже и в крови. Она вколола мне морфий , и я почувствовал как мягко стало лежать на полу . -Идти сможешь ? - спросила она. - Угу , а кровь так и хлещет , но уже не так больно . Не помню как отстреливался , но псин было много . Пять человек уже сожрали , выжили только 23 . Ко мне подошёл один из новичков , и попросил прикурить , но я не курю , хотя волосы немного поседели , я как то не решался . Мало того что после расширения Зоны , от нервов свихнулись пару человек на прошлой неделе. Наш клан находился на территории бывшего комбината . Но нападение мутантов и мародёров уносило у нас людей , благо свобода помогают нам со снаряжением и оружием . Что то я задумался , не заметил как меня отвели к медику. Месяц уже провёл в койке. Сквозь сон услышал голоса , и стук ложки. Захотел закричать но место крика вышло сипение. Пришлось кинуть кружку , но я не во время её кинул . Дверь открывается и я увидел того новичка , благо я промахнулся. Ночью меня навестила Белоснежка и пару «СВОБОДОВЦЕВ». Когда она ушла я выпил с ними , и один из них мне рассказал , что пока я валялся с ногой , Зона добралась и до Китая .Что туда много кого съехалось , что уже и в Украине радиации как в Припяти . В Москве идёт оборона на красной площади и в Кремле . Дальше ночь прошла спокойно. Пока не мог двигаться , сидел в «СТАЛКЕРСКОЙ» сети . Часто начал отрубаться , начали сниться кошмары , ещё через неделю , я смог ходить , Я ожидал следующей ходки , но с начала надо зарядится снаряжением .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.