ID работы: 10218725

День рождения

Слэш
G
Завершён
120
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мадара поправил гирлянду и поудобней устроился на ветке. Поковырял пальцем в перчатке кору, огляделся вокруг. Тишина и ни одной души. Идеально. Он никогда не любил свой день рождения. В детстве было не до праздника. В детстве была война. Скупое поздравление от отца, переходящее в патриотические речи о долге перед кланом и необходимости убить как можно больше Сенджу, очередной кунай в подарок. Друзей тоже не было, один лишь Изуна с горящими глазами торжественно вручал самодельные открытки — Мадара до сих пор хранит их все, — а став постарше, заявлялся к нему в комнату с бутылочкой саке. Теперь у него нет и Изуны. Мадара задумчиво коснулся светящихся шариков на шее. Какого черта он вообще напялил на себя гирлянду? В сознании ярким огоньком вспыхнула чужая чакра. Мадара поморщился. Только его здесь не хватало. Хаширама показался из-за ближайших деревьев спустя пару минут. Завидев Мадару на ветке, он широко улыбнулся и направился прямиком к нему. — Выглядишь потрясающе, — Хаширама сиял не хуже гирлянды. — Проваливай. Тебя никто не звал, — хмуро отозвался Мадара, даже не посмотрев в его сторону. — Ага, я сам пришел, еле нашел тебя, — Хаширама явно был очень доволен собой. — Долго будешь там сидеть? — Тебя это не касается, — Мадара окинул Хашираму самым презрительным взглядом из всех у него имеющихся и гордо отвернулся. — Зачем приперся? Хаширама картинно всплеснул руками: — Ну как же, у тебя сегодня день рождения! Подарки не подарены, саке стынет. — Тебе лишь бы нажраться! — Мадара ударил ногой по ветке, на стоящего внизу Хашираму обрушилась снежная лавина. — А какие подарки? — добавил он с плохо скрываемым любопытством. — Ах ты! Фига с маслом тебе, а не подарки! — возмущенно завопил Хаширама отряхиваясь. Негодованию Мадары не было предела. Он вскочил на ноги и обличающе ткнул пальцем в Хашираму: — Вот оно — твое истинное лицо, Сенджу! Грядет час расплаты! — пафосно провозгласил Мадара и спрыгнул вниз, намереваясь повалить Хашираму в снег. Тот хитро улыбнулся и подхватил Мадару на руки. — Попался. Знаешь, на этой ветке ты был похож на огромного лесного кота. Мой кот, — радостно сообщил Хаширама, уворачиваясь от затрещины. — А еще ты мой подарок небес, — Хаширама вмиг стал серьезен. — Заткнись, — Мадара почувствовал, как отчаянно краснеет. — И отпусти меня немедленно. — Нет. Никогда не отпущу тебя, — Хаширама вновь расплылся в широкой улыбке. — И в Коноху понесу на руках! Мадара фыркнул, представив эту картину. Провел рукой по щеке Хаширамы и осторожно поцеловал. Мадара никогда не любил свой день рождения. Но в последнее время все чаще задумывался о том, что этот день вполне может быть счастливым. Особенно если вот так — в объятиях любимого человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.