ID работы: 1021875

Они не вернутся.

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пожалуйста читайте под песню JYJ - W. Чанмин лежал на кровати в своей комнате. Была уже глубокая ночь, а они только вернулись с выступления. Он до сих пор не знал, было ли решение вернуться на сцену вдвоём верным. Сердце отчаянно кричало, что - нет, а разум твердил обратное. Открыв глаза, МАХ сел. В его глазах уже давно не было того сияния вечного макнэ. За эти месяцы он так ни разу искренне и не улыбнулся. Те эмоции, что были вне дома – сплошная фальшь, а дома – нет ни каких. Парень открыл ноутбук и сразу пробежал глазами по огромному списку новых сообщений. Фанаты. Даже в них он видел только раздражающие качества. Те письма в агентство с просьбами вернуть Джуна в ущерб младшему. Нет, на себя ему было плевать, но разве можно так? Они – DBSK, вечная пятёрка. Везде предательство! Макнэ был зол, так же как и тогда, когда услышал новость об уходе. Тогда, он ударил Джеджуна и возненавидел Микки с Ксиа, тех, кто были ему братьями. Как только рука замахнулась, что бы снести раздражающе светящийся предмет на пол, он наткнулся глазами на одно сообщение и застыл. Оно было от старого друга Ючона. Трясущимися руками МАХ открыл его. Лишь одна фраза: «Не забывайте» и приложен файл – аудио. Шим нажал на плэй и снова откинулся на кровать. Из динамиков раздался приятный голос, потом ещё один и ещё. Сердце предательски сжалось и пропустило один удар. Зачем? Зачем они снова приносят столько боли? «…Только не забывайте, что я вас люблю…» Чанмин показал свои слёзы лишь однажды, когда они получили первую награду, но тогда они были вместе. А сейчас парень кусал губы и жмурился, словно от яркого солнца, но на деле от того, что пытался подавить наступающую истерику. «…Мы можем сейчас пожелать вам лишь только счастья…» Какое может быть счастье?! Чем они думали?! Он уже не скрывал своих слёз, что так отчаянно лились по щекам и впитывались в белоснежную постель. «...Несомненно, мы встретимся с вами снова…» Когда?! Назовите мне этот чёртов день! Шим с яростью бил кулаками по кровати. Он ненавидел себя – за слабость, братьев – за то, что ушли, за то, что причинили столько боли ему и Юно. «Вы для нас всё!» Наша семья, её больше нет! Парень уже отчаянно кричал, пытаясь заглушить дикую рвущую боль в сердце, которая рвалась наружу. Дверь в комнату стремительно открылась, впуская порцию света от ламп и лидера, который со скоростью света преодолел расстояние до ноутбука и выключил злосчастную песню. По тому, как его глаза блестели от слёз, можно было понять, что не один Чанмин получил роковое сообщение. Юно сел на кровать и сжал в объятьях вырывающегося макнэ. МАХ что-то кричал, но сквозь бесконечные всхлипы и сбившееся дыхание понять было не возможно. Ещё такой ребёнок.. Его любимый ребёнок. Неизвестно, сколько они так просидели. Может час, может два, а может и больше. Истерика прекратилась, о ней напоминало лишь дыхание, которое было рваным. Чанмин не любил, когда его обнимают, по крайней мере, всегда показывал это всем видом, но сейчас он прижимался к старшему, ища поддержку и защиту. Юно перебирал чужие пряди волос. Ему тоже было нелегко, возможно даже тяжелее, чем макнэ, но он не мог показать эту слабость. Он лишился братьев, но создание, которое он любил совершенно по иному, сейчас сидело в его объятьях. Только это позволяло ему держаться. Именно ради него, он принял решение вернуться. -Прости.. – голос лидера звучал невероятно хрипло, -Прости, но они не вернутся. Чанмин лишь сильнее сжал его руку, но новой волны истерики не последовало. -Нам нужно жить дальше. Слышишь? Они навсегда останутся в наших сердцах, но мы должны их отпустить. Пойми это. – Юно старался говорить осторожно, внимательно следя за реакцией тонсэна и подбирая каждое слово. –Я всегда буду рядом с тобой. Я никогда не оставлю тебя. А теперь ложись, тебе нужно поспать. Чон аккуратно уложил его на подушку, накрыл одеялом и уже собрался уходить, как неожиданно почувствовал холодные пальцы на своей руке. Они так отчаянно за неё держались, словно это последний путь к спасению. По коже лидера прошли мурашки. Он снова сел на кровать и провёл свободной рукой по волосам макнэ. -Я люблю тебя.. – Шим прошептал это настолько тихо, что можно было и не расслышать, но старший ловил даже каждый его вздох. -И я тебя. -Нет, ты не так меня понял.. - Но договорить Юно не дал. Он легко коснулся чужих губ своими, пытаясь забрать всю боль дорогого человека. -Я понял всё так. Спи. – он сжал ладонь Чанмина. –Я рядом. Макнэ закрыл глаза. Его, впервые за столько месяцев, ждал спокойный сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.