ID работы: 10218857

Ведьм у нас сжигают

Фемслэш
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ведьм сжигают...

Настройки текста
      Всë началось с того, что я влюбилась… Первый раз по-настоящему. Нет, это не какой-нибудь красивый сопляк, вокруг которого крутится вся планета, любящий себя единственного, и от которого все девушки без ума. Нет. Это красивая девушка. Она, как роза: снаружи шипы, грубость, но внутри мягкость, нежность. Ей только нужно открыть душу.       Я без ума от еë глаз. Они — чудеса. Только один еë взгляд прожигает меня насквозь, а внутри всë кипит. Хочется расплавиться в объятьях. Без неë будто жизни нет.       Умираю третий день подряд. Не могу забыть еë.       Мама говорит, что так нельзя. Это неправильно. Но мне плевать. Плевать! Даже если это невзаимно, я буду любить тихо и любоваться ею из уголка.       Она заражает. Она — болезнь, увидишь еë однажды, больше никогда не забудешь.       Когда на уроке она выходит к доске, моë сердце замирает, пульс учащается. Она гордость школы, отличница, спортсменка. А я серая мышка, не понимающая геометрию. Она — есть, меня будто нет. Мои мысли полностью забиты ею…       Она — Ведьма. В еë серых глазах можно увязнуть, увязнуть как в болоте и больше не вылезти оттуда. Заставляет моë сердце трепетать, а щëки — пылать после каждого взгляда или случайного прикосновения. Не зря говорят: «Ведьм у нас сжигают», но еë видимо забыли…

Твои синие глаза — чудеса

Умираю третий день, кто сказал, так нельзя?

Отстань, ты — болезнь, ты — есть, меня нет

Ведьм у нас сжигают, видимо, забыли тебя.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.