ID работы: 10218863

(А)моральные

Слэш
NC-17
Завершён
332
автор
Размер:
189 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 477 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 9. С поличным

Настройки текста

Rammstein — SEX

— Билл, ты вообще уверен, что приходить сюда — хорошая идея? — Беверли держала меня под руку, осматривая гостиную огромного дома.       Вечеринка давно началась. Повсюду были пьяные люди (я вообще здесь никого не знал), а от громкой музыки закладывало уши. Хотелось как можно быстрее выпить, чтобы влиться в атмосферу этого безумия. — Ну, Стэн пригласил нас, — я пожал плечами, — почему бы и нет. — Конечно, Билли, — недовольно протянул Эдс, — Стэн — теперь веский повод шататься по Восточному району. У меня в рюкзаке куча травы на несколько сотен баксов. Если нас загребут, то это ты будешь виноват. — Отъебись, Эдди. Ты мне недавно предлагал разрисовать администрацию, а сейчас говоришь, что боишься копов? Серьезно? — Мы сделаем это! Немного позже, — губы друга растянулись в неадекватной улыбке. С таким выражением лица он напоминал злого гения, который решил, как минимум, завоевать мир. А радужные подтяжки и ярко-малиновый свитер придавали ему ещё больше безумия. — Если вы вляпаетесь в это, то будете полными кретинами, — возмутилась Бев, — я не буду вас вытягивать из этого дерьма. — Будешь. Обещаю, я нарисую это граффити в твою честь, — сказал Эдди, обнимая Бев за талию и целуя в щеку, — тебе понравится. — Ага, очень понравится искать деньги, чтобы в случае чего копы вас отпустили. Идиоты! Пойдёмте уже, — кажется, у Беверли заканчивалось терпение. Она настойчиво потащила нас к стойке с алкоголем и взяла бутылку пива, — мы пришли сюда веселиться, а не обсуждать твои идиотские идеи, Эдс. — Билл пришёл сюда потрахаться, — Эдди ударил меня по плечу и усмехнулся, — со Стэном, ведь так? — я ничего не ответил, вскидывая вверх средний палец.       У меня не было никаких гарантий. Стэн был странным. Я не знал, что у него в голове. И даже не мог предположить, как он будет себя сегодня вести. В тот раз я все списал на его полудохлое пьяное и обкуренное состояние. Удивительно, но я даже почувствовал ответственность за его безопасность, поэтому не смог бросить. Но всё, с меня было довольно. Я больше не хотел с ним возиться. Мне хватило бессонной ночи и панической атаки. — Пейте, — Беверли дала нам по бутылке пива, — повторяю. Мы пришли сюда веселиться. — Весельем здесь и не пахнет, — хмыкнул Эдди, — но вы развлекаетесь. Я найду вас чуть позже. Мне нужно кое-что продать, — делая глоток пива из бутылки, Эдс пошёл прямо в толпу. Мы с Беверли не стали говорить, что скорее его найдем мы. Яркие шмотки Эдди никогда не давали ему затеряться.       Мы с Беверли сидели на диванчике в гостиной уже около двадцати минут. Музыка ни на секунду не останавливалась, а людей становилось все больше и больше. Но я не видел ни Стэна, ни Ричи. Я почему-то был уверен, что он тоже будет здесь. Было такое чувство, что Тозиер ходил за ним по пятам. — Покурим? — спросила Бев, доставая из небольшой сумочки тонкие сигареты. Она быстро щёлкнула зажигалкой, делая быструю затяжку. В воздухе повис запах никотина и вишни, — кажется, я вижу Ричи, — она махнула рукой в другую сторону комнаты, — он разговаривает с каким-то рыжим парнем. — Вижу, — я кивнул и попытался найти кудрявую макушку Стэна, но его с ними не было, — он тебе нравится или… — Или, — Беверли выдохнула мне дым в лицо, давая сделать затяжку прямо из её рук, — он слишком правильный и хороший. И если ты не забыл, то он сын копа. С такими лучше дружить. — Сучка, — Бев только хмыкнула, укладываясь мне на колени и искоса наблюдая за Ричи. — Да нет. Я не из-за выгоды с ним общаюсь. — И почему же? — Беверли хотела что-то ответить, но Тозиер и незнакомый рыжий парень нас заметили. Подруга тут же дружелюбно улыбнулась и помахала им, — идите к нам, — позвала она, но голос растворился в басах музыки. — Ты само дружелюбие, — я шепнул ей на ухо, забирая почти выкуренную сигарету.       Ричи и незнакомец направились к нам, пробираясь через толпу и уже через минуту стояли рядом с нами: — Привет, — Ричи неловко поджал губы, обхватывая себя руками, — вы не видели Стэна? Мы его ищем. Здесь так много людей. — Билл тоже его ищет, — Бев засмеялась, а Тозиер и этот рыжий парень на меня как-то странно посмотрели, — Рич, кто твой друг? — Это знакомый Стэна — Клаус. Мы только сегодня познакомились. — Я лучший друг Стэна, — он улыбнулся, а я ещё раз посмотрел на него: очень высокий и худощавый, с бледной кожей и веснушками на коже. У него были такие же рыжие волосы, как у Беверли и хитрые глаза с лёгким прищуром. — Вообще-то я его лучший друг, — Ричи растерялся и совсем по-детски возмутился. Если я правильно помнил, то Тозиеру было девятнадцать лет, но вел он себя, как ребёнок, — мы дружим со Стэном уже шесть лет и он мне вообще ничего о тебе не рассказывал… — Они сейчас подерутся за твоего Стэна, — шепнула Бев, а я только отмахнулся. — Так, а вы кто такие? — Клаус смотрел на нас с любопытством, а я не знал, что ответить. Мы не были ни друзьями, ни любовниками. Стэн слишком быстро ворвался в мою жизнь и пока не успел занять в ней место. По сути, мы были друг другу никем, но мне было интересно узнать, что он скрывает за своим вечным — «Мне похуй». — А разве Стэн не рассказал своему лучшему другу про нас? — я вскинул брови, глядя Клаусу прямо в глаза, — как странно. Вот Ричи знает, кто мы. — Вот именно, — согласилась Беверли, вставая с дивана. Что-то здесь было нечисто. Если даже Тозиер, который постоянно таскался за Стэном, не знал этого Клауса, то возникал вполне логичный вопрос — кто он, блять, такой? Но честно говоря, у меня сейчас не было никакого желания в это лезть. — Не рассказал. Так кто вы? Раньше Стэн не общался с такими… — Какими? — внутри что-то взорвалось. Меня моментально бросило в жар, а по венам начала пульсировать злость. Клаус мне уже категорически не нравился. Он начал меня бесить своей высокомерностью и напускным спокойствием. — Я не хотел обидеть, — Клаус тут же сочувствующе улыбнулся, — просто вы сюда не вписываетесь. Это немного заметно. Вы же с Западного района? — Слушай, — я сжал кулаки, — лучше не нарывайся. — Билл, — Беверли схватила меня за руку притягивая к себе, — успокойся. Нам здесь не нужны проблемы, — она начала оглядывать, пытаясь найти Эдди, а я попытался взять себя в руки. — Мне тоже не нужны проблемы, — Клаус улыбнулся, выставляя руки вперёд, — когда мы всё-таки найдем Стэна, то он все объяснит. Я уверен. Друзья Стэна — мои друзья. — Мы не дружим со Стэном, — я замолчал, а потом добавил, — я его трахаю, — клянусь, я не знаю, зачем это сказал.       Слова вырвались из глотки намного быстрее, чем я подумал. Впрочем, как и всегда. Меня начинало тошнить от этого Клауса. От него несло лицемерием. Я чувствовал неискренность, но пока было рано делать выводы. Раньше я очень часто ошибался в людях, принимая хороших людей за плохих и наоборот. В отличие от Эдди, который видел всех насквозь. — Это правда?.. — лицо Ричи моментально стало ещё более жалким, а я уже пожалел, что открыл рот. — Спроси у Стэна, — я сделал большой глоток пива и решил, что самое время найти виновника всей этой разборки, — Бев, иди к Эдди. Боковым зрением я проследил, чтобы Беверли подошла к Эдсу (мне не хотелось оставлять ее с этим Клаусом) и пошел на второй этаж.

***

      Я заглядывал в каждую комнату, но Стэна нигде не было. За все время поисков я успел наткнуться на блюющего парня, парочку лесбиянок и торчка, который снюхивал белый порошок прямо с пола. Я уже думал, что Стэн ушел домой, когда заметил его на балконе. Выругавшись про себя, я всё-таки решил подойти к нему. Это всего лишь второй этаж и балкон был в разы прочнее, чем в нашей квартире. Не так высоко и не так страшно. — Тебя все тянет на балконы? — я встал рядом со Стэном, прикрывая за собой дверь, — тебя искал твой лучший друг Клаус и Ричи. — Этот рыжий мудак сказал, что он мой лучший друг? — Стэн потянулся к карману на куртке и достал косяк, — ненавижу его. — Я почему-то так и подумал.       Стэн молча курил, а мне хотелось узнать больше про этого Клауса и что их связывало. Но спрашивать я не решался. Я был уверен, что Стэн все равно не ответит. — Блять, ну хватит, — я перехватил косяк Стэна, — зачем ты куришь эту дрянь? — А зачем твой друг её продает? — он ответил вопросом на вопрос, ставя меня в тупик. — Ему нужны деньги. — А мне нужна дурь. Отдай.       Стэн протянул ко мне руку, но я его проигнорировал, выбрасывая косяк с балкона. Мне было все равно, что он курит. Я ему не нянька, но все-таки было интересно посмотреть, что он сделает. Сейчас Стэн был почти не пьян. Я уже заметил, что в таком состоянии он полностью безэмоциональный. В то время как под травой или алкоголем у него начинают прорезаться эмоции. — И чего ты хотел этим добиться? — Стэн посмотрел на меня слишком безразлично, — у меня ещё есть. — Ты меня раздражаешь, — я сказал это не в тему и совершенно не задумываясь, — серьезно. Бесишь! Бесишь с нашей первой встречи. — Настолько, что хочешь меня выебать? Как ты там написал? Дашь по ебалу или трахнешь? Ну-ну… — Стэн облокотился на перегородку балкона, а мне в очередной раз захотелось его ударить. Я уже понимал, что он специально меня провоцирует, но я слепо поддавался этой манипуляции. — Я бы не был так уверен на твоём месте, — я подошёл к нему вплотную, не давая отстраниться. От Стэна пахло парфюмом и травкой. Не позволяя себе подумать, я приблизился к нему ещё ближе. Я был на взводе. Одна случайная фраза могла вывести меня из себя. — Ты же ни на что не способен, — Стэн прошептал мне в губы, — только и делаешь, что угрожаешь. Слабак!       Стэн нарывался. Он вызывающе смотрел мне в глаза. Зрачки расширены, учащенное дыхание. Нужно было плюнуть на него и не морочить себе голову, но у меня сносило крышу от этих странных игр. — Ты доиграешься, — наши губы были очень близко.       Я чувствовал чужое дыхание на лице и нарастающее желание заткнуть его рот своим языком. Пульс так громко стучал в висках, что я даже не сразу понял, что мы больше были не одни: — Вот ты где, — Клаус стоял со сложенными на груди руками и улыбался, — Стэн, я тебя везде искал. — Зря, — как только Стэн услышал голос своего «лучшего друга», он тут же меня оттолкнул, — я тебе уже сказал, чтобы ты от меня отъебался. Мне не нужна твоя дружба. — Я просто хотел сказать, что иду домой, — он невозмутимо поправил волосы, — кстати, я уже успел познакомиться с твоими друзьями, — Клаус метнул на меня взгляд, а я только усмехнулся, — так ты пока не собираешься уходить? — Повторяю. Отъебись от меня, — голос Стэна дрогнул. Я почти никогда не видел проявление его эмоций и от этого становилось не по себе, — тебе не нужно было возвращаться, — Стэн почти вылетел с балкона, задевая Клауса плечом, а тот только посмотрел ему в след. — У нас с ним сейчас небольшие разногласия, — попытался оправдаться Клаус, — но мы помиримся. — Сомневаюсь, — подумав несколько секунд, протянул я. Мне даже стало интересно, что сделал этот Клаус, если Стэн так на него реагирует, — и ты его слышал. Отъебись, — сказал я, отправляясь следом.       Стэн сразу же затерялся в толпе. Я пытался найти его, но не смог. Ещё несколько минут я блуждал по второму этажу, но бестолку. Мне это так надоело, что я мысленно дал себе обещание больше не связываться с этим придурком. Потрахаться можно с кем-нибудь менее проблемным. Опыт подсказывал, что связываться со Стэном себе дороже. Нужно было найти Беверли и Эдди. Я хотел предложить им убраться с этой недовечеринки, но в другом углу комнаты я увидел двух парней и Стэна. Он им что-то говорил, но из-за громкой музыки и шума я не мог разобрать ни слова. Я проклинал себя за любопытство, но решил подойти ближе. Выглядели они весьма враждебно.       До меня донесся обрывок диалога: — И что ты, блять, сделаешь?! — я уже был достаточно близко, чтобы услышать раздраженный голос Стэна. Я только успел подумать, что ему бы стоило закрыть рот, как через секунду раздался звук удара. Крупный темноволосый парень (я был готов поклясться, что он спортсмен) со всей силы вмазал Стэну по челюсти. Он отлетел назад, но всё-таки смог удержать равновесие. — Это все?! — Стэн сплюнул кровь на пол, а я понял, что пора вмешаться, пока его не отправили в нокаут.       Я почти моментально оказался рядом, хватая его за локоть. — Что ты, сука, устраиваешь?! — я очень злился. Ввязываться в драку из-за Стэна не входило в мои планы, а он, кажется, опять нарывался. — Отвали, Билл! — Стэн попытался вырвать руку из моей хватки, но я не дал ему это сделать. Я изо всей силы впился пальцами в его тело, не давая пошевелиться. Завтра на его коже останутся синяки, но это лучше, чем вылетевшие зубы от кулака этого парня. — Заткнись! — прошипел я.       Я перевел взгляд на этих парней. Кажется, они не собирались продолжать драку. У меня редко получалось решать конфликты мирным путём, но сейчас это было необходимо. Если бы кто-то вызвал копов, то эта вечеринка стала бы ещё хуже. — Скажи своему другу, что если ещё раз откроет рот, то так просто не отделается, — этот качок бросил на меня взгляд, начиная разминать костяшки. Я старался держать себя в руках (это мне давалось очень сложно), чтобы не пустить в ход кастет. Мне было плевать, кто виноват в этом конфликте. Сейчас я был слишком взбешен, чтобы разбираться. — Завали еб… — Стэн дёрнулся, но я резко его перебил, не давая закончить. — Ему очень жаль, — я натянуто улыбнулся, пытаясь побороть злость. Нужно было замять эту стычку и убираться отсюда, — ему не нужны проблемы. — А тебе? Можем устроить вам большие проблемы. И тебе, и ему, — качок сделал шаг навстречу. Меня начало трясти от раздражения. Я пытался вспомнить об азах сраной дипломатии, но не получалось. Внутри меня все вопило ввязаться в драку. — Ты, блять, так в этом уверен?! — я огрызнулся. — Да!       Ещё секунда и я бы набросился на него с кулаками. Я бы точно набил ему ебало. У меня был хорошо прокачан этот навык. Спасибо детдому и уличным дракам. Но голос Стэна привел меня в чувства. — Давай, Билл. Уеби ему. Я помогу, — Стэн пытался подбодрить меня, но его слова словно отрезвили, давая обратный эффект. — Я уже сказал. Нам не нужны проблемы, — не дожидаясь ответа и надеясь, что они не пойдут следом, я резко потянул Стэна подальше от этих отморозков. Он возмущался и говорил, что я испортил ему веселье, но я больше не собирался слушать этот бред. — Какого хера ты творишь?! — я привел Стэна на кухню и со всей силы толкнул его к столешнице, — ну?! — Стэн молчал, а я опять чувствовал, что начинаю закипать. Я смотрел на его лицо. От удара того качка его губа треснула, и по подбородку текла кровь, — Стэн?!       Я схватил его за воротник футболки и притянул к себе, но он не реагировал. — Я же говорил, что не ты один можешь дать мне по ебалу, — он смотрел мне прямо в глаза. Не знаю, специально или нет, но Стэн облизнул губы слишком медленно, приковывая мой взгляд. — Ты совсем ебанутый?! — Ты не далёко от меня ушел. Сам был готов полезть в драку. И заметь. По ебалу я уже получил. Осталось только трахнуть. Но ты даже этого не сможешь сделать.       В голове что-то щёлкнуло. Остатки самоконтроля больше не могли меня остановить. Я резко подхватил Стэна, усаживая на столешницу и почти зубами вцепился ему в губы. На языке ощущался соленый вкус крови, но было плевать. Кажется, губа треснула ещё сильнее, потому что Стэн зашипел от боли, но не отстранился.       Кухня была открыта. Кто угодно мог зайти сюда в любой момент и увидеть, чем мы здесь занимаемся. Но это заводило ещё сильнее. — Бесишь! — я провёл языком по губам Стэна и дёрнул его на себя, заставляя спрыгнуть со столешницы. — Тебе же это нравится, — я не стал отрицать, наматывая на руку его волосы и со всей силы оттягивая назад. Стэн засмеялся, подчиняясь, — ну, и что ты будешь делать дальше?       Я и сам не знал. На заднем фоне, совсем близко, я слышал голоса людей и музыку, но сейчас это казалось чем-то далёким. Сейчас я мог думать только о Стэне и моем вставшем члене. — Блять, ты можешь заткнуться?! — я ещё раз дёрнул Стэна за волосы, а второй рукой начал расстёгивать его ремень. — А ты заставь. Или можешь только пиздеть?       Он меня выводил. Я сам от себя не ожидал, что так быстро среагирую на его слова. Я даже не успел подумать, как сжал его шею, начиная медленно надавливать на кадык большим пальцем. Огромные кольца блеснули в темноте, а я услышал стон. — Нравится? — я и сам тяжело дышал, как будто кто-то выкачал весь кислород. Возбуждение пробивало до дрожи, и я терял контроль. — Нет, — прохрипел Стэн. Но я видел, что он врёт. Всем своим телом он неосознанно прижимался ко мне и хватал воздух ртом, — я даже ничего не чувствую.       Я убрал руку с шеи и начал медленно водить пальцами по его губам. Стэн высунул язык и провел им по металлическому кольцу, прикусывая палец. — Я тогда не обманул. Мне правда нравятся твои кольца, — у меня перехватило дух, — кольца, но не ты.       За секунду я перевернул Стэна ко мне спиной, заставляя его перегнуться через столешницу. Я двинулся бедрами к нему навстречу, чувствуя как мой член отзывается на движение. Ещё раз и ещё… — Эээ, бля, я не хотел мешать, — я услышал незнакомый пьяный голос, но даже не обратил на него внимания (кажется, Стэн тоже), — я только попью и сразу уйду.       Мне было плевать, что кто-то мог на нас сейчас смотреть. Это заводило ещё сильнее, но я всё-таки немного притормозил. Но мне было интересно, что сделает Стэн, зная, что у нас появился пьяный свидетель. Я резко сжал его член через ткань джинсов. Раздался стон. — Блять, я уже ухожу, — незнакомец выругался себе под нос, шаркая ногами по полу. Когда шаги утихли, и мы снова остались вдвоем, я наощупь расстегнул джинсы Стэна, запуская руку в белье. — Билл, стой… — Что уже, блять, не так? — я отстранился, а Стэн повернулся ко мне лицом. На его щеках был румянец, он тяжело дышал и выглядел растрепанным (почти выебанным, если быть точнее), — если ты сейчас опять блеванешь и все испортишь, то это будет пиздец. — Нет, просто… — мне показалось, что Стэн был растерянным, но в любом случае он так ничего и не сказал, притягивая меня к себе. На языке опять почувствовался вкус крови, — если будешь со мной нежничать, то можешь сразу идти нахуй. — На хуй пойдешь ты, — я снова запустил руку в белье Стэна, решая довести дело до конца, но, видимо, ему было не суждено сегодня кончить.       Нам опять помешали: — Стэн… — посередине кухни стоял растерянный Ричи, а в моей руке были яйца Стэна. Я бы мог просто продолжить, но, кажется, Ричи расстроился. — Я занят, Ричи, — раздраженно бросил Стэн. Он сдержал стон, пряча лицо в моей шее, а Ричи убежал, хлопая дверью. В темноте было плохо видно, но я был готов поклясться, что он заплакал, — блять, — выругался Стэн, а я понял, что взаимная дрочка на сегодня отменяется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.