ID работы: 10219055

Уроки Хайпа

Слэш
NC-21
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Уроки Хайпа. Часть 1

Настройки текста
Ивангай как обычно, то забрасывал, то забывал о существовании своего ютуб канала. Это сильно ударило по активности его аудитории. Он уже не кумир для 10-ти летних юных детей. Его аудиторя сильно подросла, и требует большего! 13-ти летние инфантильные суицидники, которые ебуться в туалете, на зависть не обладающей такой изумительной эрекцией старшеклассникам. Ваня не стоит на месте, и хочет знать реальный голос молодежи. Он позвонил самым хайповым челам 2k20, изумительному Алишерке Моргенштерну и вечно хайпуючему Владу А4. Они с превеликим удовольствием согласились. Встреча должна была произойти в Москве, в ресторане Кубоголового. Иван купил билеты в Москву. Во время перелета из Киева в Москву Ивангай думал, как он снова будет наводить вокруг себя шума как в 2016. Все мы понимаем что его планам не суждено было сбыться. Когда Ваня прилетел его встретил Алишер, на своем легендарном кадилаке. Когда Ваня сел в машину увидел двух плотно сидящих, некрасивых блядей — Я конечно знал что у Моргена плохие вкусы, но не настолько же — подумал про себя Иван. Герои приехали в ресторан. Влад как обычно махал руками как даун, тем самым приветствовал Ивана. А4 повел всех в зал, в том числе и тех некрасивых блядей которых привез Алишерка. Зал был пустым и просторным. — Хм, почему Алишер и Влад так улыбаться? Наверно, они очень ждали моей встречи. — подумал про себя Ивангай. Вдруг дверь резко закрылись. На Ваню набросились те две шлюхи. У ОДНОЙ ИЗ НИХ БЫЛ ПЕНИС! Он или она достала его из своей мини юбки и вырубила Ивана. Оказалось, что-то были не просто шлюхи. А особый отряд из Таиланда, для физического подавления. Организовал отряд А4. Они приехали незадолго перед приездом Ванька. В ушах Ивангая до сих пор был писк после удара. Ваня лежал на полу, и только с трудом мог открыть глаза. Он увидел как Влад достал телефон и начал записывать видео. — Всем привет, с вами Влад Бумага, и да друзья, и сегодня у нас новый челлендж. Но я как всегда буду не один выполнять задание, а с кумиром многих 10-ти летних девочек… Моргенштерном и с некогда популярным, но всеми забытым блогером… Ивангаем! Мы приобрели у сомалийских пиратов негра-альбиноса за 400 баксов. Да-да ребята. Так вот, в чем суть сегодняшнего Челленджа. Наша задача как можно глубже проглотить член альбиноса. Для удобства мы сделали ему тату на члене с показателем длинны. Общая длинна 32 см, и тот кто победит получит девственность моего младшего брата Глеба, а тот кто проиграет будет анально наказан двумя прелестными дамами с сюрпризом. И так, погнали! Две таиландские шлюхи привезли скованного в клетке альбиноса. И ребята по очереди начали заглатывать его большой пенис. Первым по детской привычке вызвался Алишерка. Он как профессионал, сначала смочил слюной головку и медленно впитывал слюну в член. Когда, он начал глотать аккуратно припрятал зубки обводя язычком головку члена перед заглатыванием. На его лице была серьезность. Мало кто знает, но Алишерка был раньше уважаемым в России букакке, по этому у него есть некий опыт. Как эксперт в этом деле, он аккуратно, приподнял глазки в верх хотел наладить зрительный контакт с чудной особью. На счастье Бумаги, и на горе Алишеру альбинос испугался, и откинул Моргена. Он успел заглотить всего 18.3 см. Настала очередь Бумажки. Влад взял в руки уже разогретый Моргеном член и начал максимально заглатывать, он быстро вынул член, при этом успел заглотить 19.9 см! — Ха-ха рекорд! кричал Влад от радости! Так как Иван ещё не был в силах двигаться, две блядины подвели его к клетке. Наверно белый негр сразу прикинул всю красоту Вани. Он взял его ослабленного за голову и начал так долбить, что весь член поместился в его глотке. Раз-за-разом, он доводил клетку до шатание, он бы его так затрахал в рот до смерти, и при этом Ивану сомнительно повезло. Негр кончил. Порыв был настолько сильным, что откинул Ивангая на несколько метров. Захлебываясь он потерял сознание. — Даже это животное осознало всю красоту Ванечки — сказал про себя Влад. Похожую реакцию выдал и Моргенштерн, позабыв про то, что скоро в его неприкосновенном месте окажется пара «туристов» из Таиланда. Ивангай очередной раз очнулся. Этот раз он лежал голым на спине. Бумажка слизывал ему пятки, и как только Влад заметил что Ваня очухивается, тут же перестал пробивать на вкус тело Вани. Следом вернулся Моргенштерка, придерживая свой зад. — Блять, сука, ты не говорил что у них кроме полуметровых членов, есть ещё и арсенал тяжелого снаряжения. — сказал Алиш Владику. — Стоп, ты пробивал его тело без меня?! — Извини, так что? Ты всё таки будешь сверху? — Нет блять, спасибо. Я теперь буду прорываться в его девственный зад. — Заявил амбициозно Моргенштерн. И кстати, его член буду пробивать Я, а не ты. Это будет как наказание для тебя. — Я не против. — с грустным лицом сказал Владик.— Всё же ты не будешь смазывать очко Ване? —Нет, я хочу увидеть его девственную природу, и всё же я думаю моей спермы вполне хватит. Когда А4 две блядины намазывали очко для будущего наезда, Алишер приступил к сосанию члена. И что это? Впервые за долгие годы работы букакке, он не чувствовал такой прелестный и нежный вкус. Он очень сильно напоминал вкус члена младшего брата Алишера. А вернее его первый раз...

Воспоминание... — Алишер зачем ты попросил меня зайти за школу? Ведь скоро урок, и я боюсь получить 4 по математике. — Ничего, малой, сейчас братик научить тебя тому, что тебе сильно пригодиться в жизни... —Ай братик, зачем ты суешь свои руки в мою писю? Ай, горит, пися горит. —Так надо солнышко, хочешь братик охладит твою писю? —Давай, делай что ни будь, мне больно-больно. Он так наслаждался членом Ивангая, что даже не выдержал и заплакал. Ивангай молча свел глаза и открыл рот, как маленькая девочка в хентае. Влад увидел как плакал Алишерка, но нужно было приступать к скачкам. Влад залез на Ивана, а Алишерка готов пробивать шахту. И всё началось одновременно и быстро. Бумага стонал, ревел, пищал от удовольствия— Так вот от чего заплакал Моргенштерн, зря его не попробовал. Я даже тут ощущаю насколько он идеален. Такой гибкий, и прожилки там где надо. Это не заезд, это полет! — Промолвил про себя А4 во время громких и неостанавливающихся стонов. Иван и Алишер кончили одновременно(вы как думаете, это что-то значит?), все стонали и ревели от удовольствия! Особенно Влад, он так заскакался что не мог ходить. — Это конец, Ивангай — сказал Моргенштерн доставая член из Вани. — Извини, мы никогда ни забудем твой вкус... Через мгновение подбежали бляди и снова вырубили членом Ваню. Ваня очнулся возле мусорки, член, анал и особенно горло сильно болели. Не успел он привстать, как увидел перед собой сидящим на стуле, рабочей стороной Дудя. Ивангай не успел ничего сказать, как вдруг Дудь у него спросил... — Сколько ты зарабатываешь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.