ID работы: 10219100

Шипперский сборничек

Monsta X, UP10TION, ASTRO, VAV (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Цветы, как способ объединения. // (Astro) Ыну + Мёнджун

Настройки текста
Ладно, это было плохой идеей. Ну, относительно. Так думал Ыну. Не стоило тогда заходить в милый цветочный магазин через дорогу. Не стоило задерживаться там дольше пяти минут. Не стоило на фразу « Вам подсказать что-нибудь?», сказанную приветливым голосом, поднимать голову. Потому что потом он просто не смог оторвать глаз от симпатичного ангелоподобного продавца. Прекрасное белокурое существо звали Мёнджуном и он оказался на добрых 3 года старше. Но это не помешало ему в дальнейшем вести себя, как ребенок. Уже после первой улыбки внутри Ыну что-то подозрительно екнуло. После первого звонкого смешка сердце забилось чаще, а после ласкового « Принц, у тебя пыльца на пальцах» понял, что окончательно влюбился.

***

Заходить в цветочный магазин каждый день стало своеобразной традицией. Впитывать мельчайшие детали Эмджея вошло в привычку и действовало, как успокоительное. Хотелось просто смотреть, как он подрезает аккуратными пальцами стебли и листья у цветов. Восхищаться тем, как казалось бы из обычных цветов Мёнджун создаёт потрясающей красоты букеты. Легонько посмеиваться, когда зарывшись в ворох цветов Мён выныривал с пыльцой на носу и щеках. Вытирать эту самую пыльцу, тихонько балдея от гладкой кожи. А ещё засматриваться на сосредоточенное лицо и умиляться чужой серьёзности. Они часто пили вкусный чай и болтали обо всём и ни о чем одновременно.

***

Однажды засиделись до темноты и Ыну, смутившись и потерев шею, попросил: — Давай я тебя до дома провожу. — Давай! — сияя улыбкой сказал Мёнджун, пока закрывал магазинчик. По дороге домой они валяли дурака, фоткались и много пели. Голос у старшего оказался под стать внешности: ласковый и нежный. Слушаешь и внутри всё замирает. Или это только влюбленному Ыну кажется?

***

Ситуацию кардинально поменял Ю Санха, сосед Мёнджуна. С первого взгляда Ыну он не понравился. Хотя скорее даже не он, а то, что Ю наглейшим образом к Эмджею клеился. И пару раз Ча был на грани того, чтобы прописать наглому соседу в его милые личико, но сдержался. Так и сидел, весь кипя от злости, пока двое «голубков» ворковали. Сделал бы уже что-нибудь, дурень. А он и сделал…

***

Вот недаром говорят, ревность двигатель прогресса! Или там про лень было? Ай, не важно. Вообщем, поразмыслив и поняв, что любовь всей жизни могут и увести, Ыну на следующий день вошёл в магазин крайне решительный. Мёнджун, возившийся с цветами, аж застыл от удивления. — Хён, привет. Мне нужен букет. — Решительно подходя к стойке сказал Ыну, доставая кошылек из кармана. — Эээ. — Словарный запас Эмджея от такого напора изрядно сократился. — Ладно. Тебе из каких цветов? — Да вот из роз, которые ты в руках держишь. — Менджун глянул на свои руки. Розы. Белые. « Искренняя и нежная любовь». Такие кому папало не дарят. « Неужели, девушку нашел?» — размышлял Мён, пока делал букет. — Ну, вот твой букет. Надеюсь, тот, кому ты это подаришь, понравится. — Эмджей улыбнулся, ощущая внутри смутную тревогу. — Я надеюсь тебе нравится, потому что этот букет тебе. — Сказал Ыну, улыбаясь и протягивая старшему букет. — Чего?.. — Того… Проходящие мимо цветочного магазина люди с удивлением замечали двух целущихся парней у стойки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.