ID работы: 10219100

Шипперский сборничек

Monsta X, UP10TION, ASTRO, VAV (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Такая разная экономия // Вэй + Чинху (Up10tion)

Настройки текста
Примечания:
POV Чинху Хочу рассказать вам одну интересную историю. Ксаживайтесь поудобнее и слушайте

***

Зашли мы как-то с Джинхеком, моим парнем, в магазин. Оба после работы, уставшие. "Сейчас придём домой, супчику сварю, поедим. И спать." От приятных мыслей настроение слегка поднялось и я бодрым шагом направился за тележкой. -Хё~н, мы долго? - О, чудо моё блондинистое активизировались. - Может, потом закупимся, а? Так домой охота. -Тише, чудо ты моё. У меня чёткий план, продуктами закупаемся раз в три дня, сегодня как раз третий. Так что вперёд, не зная преград! - С этими словами я подошёл к Вэю и легонько чмокнул его в губы. Для мотивации, так сказать. На его лице тут же расцвела улыбка до ушей и он уже бодрее отправился со мной к ближайшим полкам.

***

Ура, касса! Финишная прямая. Сейчас все быстренько оплатим и домой. Уже представляя, как заваливаюсь на диван сытый и согретый, я буквально на крыльях подлетаю к пункту оплаты, как вдруг замечаю, что Вэй отстал. Обернулся, увидел, что моё чудо смотрит на прилавок с гозировкой. Взгляд цепляется за надпись "АКЦИЯ!! Только сегодня: три бутылки газировеи по цене одной!" Тут Джинхек переводит взгляд на меня. -Хён.. -Погодите, он же не собирается предложить мне взять газировку, верно? —Давай возьмём! —Нет! —Почему? —Джинхек сделал печальные глаза. Нет уж, молодой человек, меня этим трюком не возьмёшь! —Потому что это все уловки маркетологов! Нам не не нужно целых три бутылки газировки! Это пустая трата денег. Я же экономист, знаю о чем говорю! —Эх, ладно. —Вэй отвёл взгляд. Но, судя по всему, расстроился он только для вида, ибо на лицу тут же заползла очередная улыбка. Рассплотившись на кассе, мы вышли на улицу. В городе май, хорошо так. Тепло и сухо. Идя по дороге, я вспомнил одну деталь: —Блин, апельсины забыли! —Да ладно, хён, не переживай. Вон, пошли в палатке с фруктами посмотрим. Там они точно должны быть. —Хёк указал пальцем на палатку, находящуюся недалеко. Вот за что я его обожаю, так это за умение меня успокоить и найти выход из сложившейся ситуации. А в палатке милая продавщица предложила мне вместо трех апельсинов взять четыре, аргумегтируя это так: —Вот вы возьмёте только три штуки, а четвёртый один останется. Мне будет холодно и одиноко. И я, скрипя сердцем, купил четыре апельсина вместо трех. Выйдя из палатки, Вэй бросил на меня хитрый взглчд: —Значит, три газировки по цене одной - Это трата денег, а четыре апельсина вместо трех, потому что одному будет одиноко, нет? А, хён? —Ну Джинхё~к! —Я взвыл и поднял лицо вверх. Моё чудо только громко засмеялось и обняло меня за плечи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.