ID работы: 10219136

"У твоей любви будут белые крылья"

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Это мой самый лучший неправильный выбор за всю жизнь"

Настройки текста

Часть 1

"Если для твоего благополучия придётся пропасть из твоей жизни, я пропаду Вики, но это не будет значить, что мне плевать на тебя",- прошептал он напрягая жевалки на своём лице. Было видно как трудно даются ему эти слова, ибо он понимает, какую силу они значат. -Я не хочу, чтобы ты пропадал Дино!,- уверенно заявила девушка. -Я далеко не дурак Вики и вижу как ты смотришь на него, вижу как мечешься,словно между двух огней, я не настаиваю прямо сейчас, но прошу сделать выбор и... Прервав фразу Дино, девушка прижалась к его губам, решительно заполняя пространство между ними. Парень слега напрягся, совсем не ожидая такого, но затем перенял инициативу в свои руки, обхватывая бёдра девушки.. -Значит это и есть твой выбор?,- оторвавшись от губ Вики, почти простонал Дино. -а ты догадайся,-прошептала она, снова впиваясь во влажные губы парня. Им словно было мало друг друга, Дино вечно причитал, что так нельзя, но её тело сводило с ума настолько, что он преступал через запреты... Обнажённые и расгорячённые тела, оказались в постели. Парень разглядывал её, обводя глазами каждый сантиметр тела... Взгормаздившись сверху, Дино плавно провёл языком от тонкой ключицы до вздымающейся от волнения груди.. Коснувшись языком затвердевшего соска, слегка прикусил его.. Вики издала лёгкий стон, переходящий в умоляющий писк -тебе больно малышка?,- поинтересовался он, обхватив грудь ладонью. -неет,-снова неистово простонала она, как бы умоляя его продолжить.. Ни слова больше, губы мужчины спускались с каждым волнующим поцелуем всё ниже,запуская волну мурашек по хрупкому телу, когда его язык коснулся влажной ложбинки, между её бёдер, девушка застонала сильнее, эхом удовольствия наполняя спальню, обхватив длинные распущенные волосы парня она прижала его ещё ближе к себе, не давая и малейшего шанса оторваться от неё.. Когда её влага, так уверенно распространялась по внутренней поверхности бёдер Дино оторвался, заглядывая в её похотливые и зорко бегающие по его телу глазки.. -Я всегда хотел знать какова ты на вкус... Вики слега приоткрыла рот, набирая воздух, чтобы дать ответ, но он снова не позволил ей этого сделать, прислонившись к её губам, одной рукой Дино скрестил руки девушки над головой, а другой смело владел между бёдер, раздвигая их чуть шире, чтобы войти.. -ты готова на это?,- спросил он с опаской, боясь отрицательного ответа. Девушка перевела взгляд на его вздымающееся от дикого желания достоинство и закусив нижнюю губу простонала: -дааа,- , раздвинув свои ноги ещё чуть шире. С первым толчком тела, мужчина издал рык, он был протяжный, переходящий в стон, он точно знал,что так как она никто не умел делать с ним.. Один только её взгляд чего стоил! Парень наращивал темп, словно пытался запечатлеть каждое своё движение внутри неё, с трепетом сжимая нежные бёдра. -ещё.. ещё,- возбуждённым голосом стонала девушка, пытаясь уцепиться за спину юноши. Его член с каждым разом уходил всё глубже, касаясь каждой внутренней клеточки её тела. Он был страстен, но одновременно с этим улавливал каждую эмоцию на лице Вики, чтобы не причинить боль, чтобы успеть закончить, если вдруг ей станет не комфортно.. Юноша одурманенный её запахом, их запретной близостью,всё это просто сводило его с ума, он жадно впивался губами в неприкрытые части её тела, оставляя следы.. Спустя время дойдя до пика, пара разгорячённых тел повалилась с кровати на пол, взявшись за руки. -Ты сумасшедшая девушка Вики Уокер,- не отводя взгляда от её лица шептал он. -А ты рисковый парень Дино,- улыбнувшись ответила она, продвигаясь к нему ближе.. Оба мокрые от бурной страсти, пытались перевести дыхание, не переставая смотреть друг на друга. Вики слегка смущалась его пристального, а иногда даже серьёзного взгляда, поэтому пыталась отвести свой, чтобы немного прийти в себя.. -я смущаю тебя?,- поинтересовался он. -когда так пристально смотришь, да!,- улыбаясь прошептала она. Дино улыбнулся в ответ и прижав девушку к груди перевёл взгляд в потолок.. -что будет дальше? ты же знаешь, что мы не могли?,-спросила девушка. -я очень рискую маленькая, рискую и тобой! Я столько лет строил свою репутацию, но это ничто по сравнению, с тем что я ощущаю когда ты рядом со мной! -Если Фенцио узнает, у тебя будут проблемы! Дино повернул голову,нежно касаясь лица девушки -Это ерунда, если мы будем вместе, но я попрошу сохранить это в секрете, ты согласна? Кивнув девушка выразила своё согласие, и снова прижалась к его груди... -Это не правильный выбор ,я его порчу,- про себя думала она. Но это мой самый лучший неправильный выбор за всю жизнь!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.