ID работы: 10219144

Возможно люблю...?

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проснулась я от лучей солнца,которые приятно щекотали моё лицо) А выглядила я так(по крайней мере так описывала меня сестра): Она была с светлыми,голубыми глазами. Пухлые,слегка розоватые губы растрескались.Из них капала мелкими каплями,алая кровь. Лицо с выделенными чертами:добродушными, радостными,красивыми. Её волосы спадали на аккуратные плечи.Волосы были каштанового оттенка. Ключицы,такие острые, глубокие... Мне не хотелось вставать и весь день пролежать в постели,но мама которая сказала нужно обязательно идти. Я оделась в свои любимые чёрные обтягивающие джинсы и такая же чёрная кофта с открытыми плечами.В ней хорошо видны мои острые и глубокие ключицы... После того как я оделась,я быстро схватила йогурт из холодильника.Накинула на плечо портфель.Одела чёрные кроссовки и побежала в школу. Прийдя в школу я сразу заметила,что все косо на меня смотрят,но не предала этому значения:) Поднимаясь на четвёртый этаж,я остановилась на лестничной площадке. Оперлась локтями об перила и смотря в даль,на рассвет задумалась. Не замечая что кто-то проходит мимо... Я наверно и дальше бы так стояла,если бы не тот шёпот на моё ушко. «Долго не стой,скоро звонок...».Я сразу поняла кто это. Это был парень из параллельного класса.С бледной кожей,красивым выражением лица и крашеными волосами в мятный цвет... «Он идеален..»-первое о чём я подумала почуствовав его дыхание. После сказанного,он сбежал. А я так и стояла вся красная,минут десять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.