ID работы: 10219168

Акудама драйв

Смешанная
G
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Примечания:
Седьмая: Хм... Точно не помню... Но я даже не успела окончить школу как вдруг засветилась на экранах) и можно на "ты" все таки мы вроде как одного возраста. Мошенница: А... Да хорошо... Седьмая: История довольно длинная, уверена, что хочешь ее послушать? Мошенница: О вас..ой..тебе весь мир почти ничего так и не смог узнать. Как бы не пыталось правительство и любые горожане, но информации удалось достать очень и очень мало. Так что грех тут отказать. Девушка с кроваво-красными волосами ухмыльнулась, взглянув на ночное небо, Седьмая заговорила. - Я... а знаешь что? - Мм? - Мошенница развернулась к убийце. - Фиг тебе=D - Чего... - Думаешь я так просто возьму и раскрою тебе свое прошлое? Ты мне даже не знакомая. Ты мне никто. - Холодный пронзительный взгляд удерживался на собеседнице. - А..д-да... простите.. - с испугом мошенница извинилась и ушла. Седьмая присела на краю крыши. ( я в прошлых главах вроде не описывала что и где происходит так что представим, что все собрались на заброшенном здании) Девушка упала в воспоминания. ... - Я ВАС НЕНАВИЖУ, - кричала маленькая девочка, заплаканные глаза покраснели, в них горела злость на весь мир. ... - Седьмая... седьмая.. Седьмая, твою мать! - Курьер уже с долей раздражения звал девушку. - А? Ой, прости, я на своей волне. Что такое? - Мы собираемся на следующую часть задания. - Ооооо, интересно что-же теперь нас ждет~ - Немного затуманенные глаза уставились на парня, а губы растянулись в улыбке. - Спроси у кошки. - Курьер не отводил глаз. Он прекрасно знал, что сейчас в голове у девушки и совершенно ее не боялся. Они все таки давние друзья.. - Ну уж неееет. Тогда не будет интриги! Курьер закатил глаза. И они оба направились ко всем. - Она ведь по любому для начала объяснит нам план действий по дороге. - Да ну блииин(( Все собрались вокруг кошки. Седьмая встала рядом с Маньяком и взяла его за руку. Парень же на это действие лишь улыбнулся. -Итак...- робот рассмотрел всех присутствующих, - все собрались, отлично. Мы сейчас отправляемся на ... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.