ID работы: 10219232

Вино со вкусом солёной карамели

Фемслэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Мы  приехали с аэропорта. Погода на редкость была изумительной, было солнышко, без облаков. Отличный июльский день. Как только, я вышла из машины, я увидела у особняка женщину невысокого роста, одетая в костюм, состоящий из пиджака и юбки в клетку. У неё было каре чёрного цвета,не могу не отметить, её фигура была шикарна. Я подошла к ней чтобы поздороваться. -Здравствуйте, я -Агата Харрис. Мой голос выдавал небольшую дрожь. - Добрый день, Агата, добро пожаловать в Швецию. Я- Оливия Нильсен, как не сложно догадаться- мать Александра.   Она поздоровалась с Алексом, Рейчел и Сэмом, но задержала свой взгляд на мне, он явно был одобрительным. Мои щеки вмиг запылали, но к счастью это увидела только Оливия. Брюнетка слегка улыбнулась. "О, Господи, какая у неё улыбка" - пронеслось у меня в голове, слегка прикусив губу, мы отправились в дом. Оливия сделала небольшую экскурсию по дому, показала всем их временные комнаты. -Агата, мы можем поговорить? -Ах, да конечно. -Пройдёмте в мой кабинет. Кабинет был просторный в светлых тонах. Там был шкаф, стол и диван среднего размера. На столе стояла фотография, там была молодая Оливия, маленький Алекс и мужчина, видимо его отец.   - Агата, вы девушка умная. Я хотела бы поговорить о возможном совместном бизнесе - Оливия постукивала ноготками по столу   - Оох, предложение очень заманчивое, но есть одно но, я пока не могу получить акции и основной бизнес Аннет. - Ну ничего, я думаю, у вас все получится- что-то здесь жарко, я пожалуй сниму пиджак,   Оливия осталась в лёгкой блузке и юбке. Я прикусила губу.   "Какая же она сексуальная" - пронеслось у меня в голове.    - Что? - переспросила Оливия. О нет, я сказала это вслух. Вы правда так считаете - спросила Оливия. Но, я видела в её глазах блеск смешанный с восхищением и неким азартом.   - Да. Мои щеки предательски вспыхнули. Под её взглядом, я почувствовала, что соски встают, а бельё моих трусиков намокает. Я не много поёрзала на диване.   - Оу, хочу сказать, Агата, вы очень сексуальная девушка   - Не хотите выпить? - спросила Оливия, с ухмылкой на лице.   - С удовольствием   Оливия взяла бутылку вина и два бокала, легко открыв бутылку, мы начали пить. Оказывается, у нас очень много общих тем для разговора .   Я была  достаточно пьяная. В моей  голове уже было представление о сексе с Оливией. Я представляла её шикарную фигуру в брендовом кружевном белье. Представляла то, как она ласкает мою грудь, представляла наш страстный поцелуй. От этих мыслей я краснела, а трусики становились мокрее. Давно вставшие соски больно упирались в кружевное бра. Совсем забыв, что моя футболка просвечивает мои соски, я все больше хотела эту женщину.    Мне казалось, что Оливия всё видела и понимала мои намёки, но боялась, что это не так. Но когда она заправила прядку моих волос за ухо. Я не сдержалась и вцепилась в её губы жарким и страстным поцелуем. Она слегка отпрянула, но всё же ответила.   Я повалила её на диван и устроилась на её бёдрах. Слегка заёрзав я перешла на шею, оставляя багровые отметины. Её руки сомкнулись на моей талии. Увидев затуманенный взгляд Оливии, я сняла майку и кружевное бра. Брюнетка дотронулась до моего соска, слегка скрутив его, я прерывисто застонала. Мы начали раздеваться, Оливия осталась в чёрном кружевном белье, я же была полностью обнажённая. Она оставляла засосы и тут же их зализывала, наши языки слились в страстном танце. Я спустила одну лямку, затем вторую, прикусила её ключицу, окончательно сняв бюстгальтер, я припала к возбуждённым соскам. Прерывисто застонав, Оливия облизала пальчики медленно раздвинула мои половые губки и  прикоснулась клитору. Я хотела чтобы она вошла в меня.     - П.. прошу... Пожалуйста - едва поговорив сказала я.   - Попроси мамочку правильно, Агата - сказала Оливия.   - Мамочка, пожалуйста - попросила я, простонав ей в губы.   Оливия вошла в меня двумя пальцами, сначала движения были медленными , но с каждым разом она наращивала темп. Мы целовались, как в последний раз. Я оставляла отметины на шее, ключницах, груди. Она же кусала мои соски, а второй рукой массировала клитор, медленно, мучительно медленно. Оргазм приближался всё ближе и ближе. Волна эйфории прошлась по моему телу от головы до кончиков пальцев. Оливия вынула пальцы, облизав их, мы слились в поцелуе. Я почувствовала свой вкус, похож он был на солёную карамель, одновременно сладкий и солёный вкус.   Мы отдыхали, после шикарного секса, моя рука обнимала Оливию за талию, её же рука обнимала мою грудь. Отдышавшись, я поцеловала брюнетку в щеку, оставив на ней влажный след слегка заметного красного оттенка.     - Оливия, что будет дальше?   - Предлагаю обсудить это после обеда.    Она помогла мне одеться. Я не хотела отрываться от её губ, но всё таки пришлось.   Мы вместе вошли в гостиную, где уже все сидели. Я не могла сосредоточиться, я все время смотрела на возлюбленную.   - Извините, мне надо отлучиться, спасибо всем за обед - сказала Оливия - Агата, подойдите к моему кабинету через полчаса. Она слегка улыбнулась. Я почувствовала, как мои щёки пылают, а возбуждение накатывает с новой волной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.