ID работы: 10219260

Моя милая..

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты ведь ушла уже. Достаточно давно покинула меня. Сколько уже я перетер пустых прозрачных стаканов, скольким вынес приговор? Я не старался считать, да даже если бы и старался не получилось бы. Очередной раз, когда у меня на пороге появлялась черноволосая девушка я сохранял прежнее спокойствие, но в душе боялся, что под новым лицом с чёрными волосами скрываешься ты. Моя милая Чиюки.. Я хочу, чтобы ты прожила полную жизнь обычного человека. Чтобы ты умерла в старости будучи счастливой. Даже если в нынешней жизни ты стала мужчиной. Я продолжу желать тебе лучшей жизни. Но как же я иногда хочу опробовать ее с тобой. Это наверное классно-жить, особенной полной незабываемой жизнью. Но это останется лишь плодом моего воображения. Ты не поверила бы, если бы я сказал, что сделал из твоего манекена практически полноценную тебя. Ты сидишь на стуле, и я засматриваюсь на тебя. Как жаль, что ты не живая. Смотришь своим холодным взглядом в стену, словно пытаешься прожечь в ней дыру. Как бы я хотел, чтобы вместо твоего манекена там сидела ты. Ты бы обязательно посмотрела на меня и улыбнулась бы мне. Но я понимаю, что при любом исходе это было бы невозможно. Я бы не смог оставить тебя у себя надолго. Ты бы в любом случае умерла. Но если бы был способ сделать так, чтобы ты осталась тут подольше я бы все сделал, если бы ты этого захотела. Если бы ты не хотела оставаться здесь, то я бы отпустил тебя. Сквозь мучения, боль и слезы я бы отпустил тебя. Ведь тебе так будет лучше. Ведь ты так хочешь..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.