ID работы: 10219275

Мой Профессор

Гет
PG-13
Завершён
68
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Кабинет заполнил запах амортенции, заполнил настолько что преподавательница сидела закрыв лицо руками Кажется после этого она перестанет любить сладкое, как же воняет…. -Профессор! -В комнату вломился рыжий коренастый парень-Здраааавствуйте. -Уизли, тебя здесь не хватало.-Профессор встала и прошла к двери-Отработка в пятницу, а сегодня среда….Да и с твоим братом…. -Я не по этому поводу, …-Сказал он обойдя девушку и сел на стул-а чего так воняет? -И чем же воняет? -С свойственно кривой ухмылкой спросила Блэк-А Уизли? -Вашим табаком профессор, -Зевнул Фред копаясь в бумагах на столе-иии мятой…ненавижу ее кстати… Девушка застыла на месте, но сразу пришла в себя сев напротив парня, он все ещё копался в бумагах -Вообще-то я тут, -Язвительно сказала она-Мистер Уизли. --Ах да…-Улыбнулся он-Так вот, Лаванда Браун думаю вы помните ее прррофессор… Он всегда намеренно растягивал букву р, когда называл ее профессор. И всегда делал огромные паузы пытаясь заинтересовать преподавателя все больше -И что же сделала Лаванда Браун? -Прикусив губу спросила профессор -Она всем рассказывает что мы с вами встречаемся, -Он расплылся в улыбке чешира-представляете? -Н-да, -Кивнула она остыв, не любила она не свежие новости-я слышала это от Профессора МакГонагалл….Признаться она поверила ей, как глупо ведь это просто наивная Гриффиндорка…. -Так, -С ухмылкой подловил Фред, иногда он был похож на истинного Слизеринца-а мы с вами встречаемся или нет? Она улыбается оголяя клыки, по аудитории раздается лающий смех. -Мистер Уизли, -Она растягивает его фамилию так, что ему становится трудно из-за того что ее носит кто-то ещё-вы снова шутите? Он сдержанно кивает, а она встаёт из-за стола открывая окно --Вам пора, -Профессор глубоко вздыхает-не попадитесь Филчу пожалуйста… -Н-да-Кивает он криво улыбаясь Она открывает дверь облокотившись на стеллаж с бутылками, он послушно встаёт и подходит к двери -Ну, -Она улыбается-чего вы застыли? Парень выходит из аудитории, но сразу возвращается наваливаясь на прилавок рукой. -Уизли?….-Она рвано дышит --Профессор Блэк? -Он ухмыляется Фред накрывает ее губы своими стараясь понять толкает она его или нет, Блэк сложила руки у него на шее отвечая на поцелуй --Профессор Блэк?! Мистер Уизли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.