ID работы: 1021931

Проспорил...

Слэш
PG-13
Завершён
250
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 12 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну ты посмотри, посмотри на это! Я не могу поверить, что Бас сейчас сделает это! - Джефф ошарашенно смотрел на сцену, разворачивающуюся в репетиционной комнате, и дергал Ника, мешая тому наблюдать за происходящим. Себастиан грозно посмотрел на них и продолжил свой путь к капитану Соловьев, который в этот момент сидел в кресле и, прикрыв глаза, прогонял в голове выступление хора. Каково же было его удивление, когда через толпу поющих парней прорвались чьи-то целующие губы. Хантер тут же открыл глаза с целью прервать поцелуй, но, увидев перед собой лицо Себастьяна, снова закрыл. Так продолжалось пару секунд, после чего Бас отстранился и, со словами: "Надеюсь, вы теперь довольны", выбежал из комнаты. Хантер непонимающе взглянул на Ника и Джеффа. - Он проспорил! - начали в два голоса оправдываться они. - Мы поспорили и условием было поцеловать того, кто тебе нравится, и... - Стоп, - перебил их Кларрингтон, - что вы сказали? Ребята поняли, что сболтнули лишнего. Оставалось только молчать. - Понятно, - капитан Соловьев кивнул своим мыслям. - Ник, ты за главного. Прогоните номера к отборочным. - Есть, сэр! - облегченно воскликнул тот, а Хантер, тем временем, вышел из репетиционной и отправился вслед за Смайтом. Он нашел его в комнате общежития, что, в общем-то, было ожидаемо. Дверь была закрыта, но на вопрос: "Себ, ты здесь?" донеслось неопределённое мычание, за которым можно было разобрать "Катись к черту". - Что ты сказал? - переспросил Хантер - КАТИСЬ К ЧЕРТУ! - прокричал Смайт. - И не подумаю, - промотав варианты развития событий, Кларингтон решил занять осадное положение. - Я просто останусь тут и подожду, пока ты выйдешь, - сказал он, прислоняясь к стене и планируя долгое ожидание. К удивлению, в ответ на его реплику послышался тихий щелчок открываемой щеколды. Хантер расценил это как приглашение и зашел. Комната Себастьяна была абсолютно не похожа на комнату самого Кларингтона. В отличие от его комнаты, где все было сложено, убрано и расставлено по местам, здесь царил настоящий творческий беспорядок. На столе лежали вперемешку тетради с конспектами, рисунки, наброски текстов. На кровати лежал планшет с прикреплёнными к нему зарисовками, в персонажах которых Хантер узнал себя. Все это он заметил мельком: объектом его внимания стал Бас, сидящий на полу. Он прислонился спиной к кровати, упершись локтями в колени, спрятал лицо в ладонях. Хантер сел напротив него. - Если я скажу, что мне хотелось бы услышать объяснение, это не прозвучало бы грубо? - сказал он, немного помолчав. - Нет, не думаю, - усмехнулся Себастьян. - Мы поспорили с Ником и Джеффом, и при проигрыше я должен был поцеловать тебя. - О чем спорили-то хоть? - Да так, неважно. Они помолчали еще пару минут. - Один вопрос, Себ... Почему я? - фраза прозвучала неопределённо, но Смайт понял, о чем спрашивал Хантер. - Потому что... - Себастьян растягивал эти слова как мог, но надо было что-то сказать. Вспомнилось мамино: "не знаешь что сказать, скажи правду". - Тымненравишься, - протараторил он. Хантер расслышал. У вас когда-нибудь взрывались фейерверки в голове, да еще и под аккомпанимент танцующих носорогов, играющих на духовых инструментах? Хантер мог описать свои чувства одним словом, но это было оно. С носорогами и гобоями. - Идиот, - выдохнул он. - И-ди-о-ти-ще, - и притянул его к себе. В репетиционную они тогда не вернулись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.